Autor Tema: Problema con impresora en red wifi  (Leído 945 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

darkro200

  • Visitante
Problema con impresora en red wifi
« en: 29-08-2016, 19:07 (Lunes) »
Hola, instale OpenWrt en un viejo router A4001N pero la conexion mediante wifi a impresora HP b109n no funciona correctamente. La impresora se conecta y durante unos segundos funciona bastante bien su web de gestion pero deja de responder. Realizando un ping se queda esperando de 30 a 60 segundos y entonces recibe unas cuantas respuestas correctamente y vuelve a quedarse esperando, por ejemplo:
Código: [Seleccionar]
PING 192.168.1.192 (192.168.1.192) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=1 ttl=255 time=9072 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=2 ttl=255 time=8065 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=3 ttl=255 time=7057 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=4 ttl=255 time=6051 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=5 ttl=255 time=5043 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=6 ttl=255 time=4036 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=7 ttl=255 time=3031 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=8 ttl=255 time=2025 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=9 ttl=255 time=1018 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=10 ttl=255 time=11.4 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=21 ttl=255 time=10650 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=22 ttl=255 time=9642 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=23 ttl=255 time=8635 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=24 ttl=255 time=7627 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=25 ttl=255 time=6619 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=26 ttl=255 time=5612 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=27 ttl=255 time=4604 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=28 ttl=255 time=3597 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=29 ttl=255 time=2589 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=30 ttl=255 time=1581 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=31 ttl=255 time=574 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=32 ttl=255 time=3.82 ms
64 bytes from 192.168.1.192: icmp_seq=33 ttl=255 time=5.85 ms
No se que puede ser, he probado poniendo el cifrado de mi red en TKIP y CCMP. En mi router de Vodafone funciona correctamente y la potencia de la red segun la impresora es la mas alta.