Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a  (Leído 1645782 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alexcv

  • **
  • Mensajes: 2
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3020 en: 11-06-2018, 08:10 (Lunes) »
https://goo.gl/JFHndp

Y para qué quieres telnet teniendo ssh ?

Muchas gracias por las informaciones.



Desconectado ruben_p

  • **
  • Mensajes: 3
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3021 en: 24-06-2018, 23:03 (Domingo) »
Alguien a probado la 18.06 rc1? Funciona?

Yo las snapshots, este año creo que no me ha funcionado ninguna y estoy con la 17.01.4

Desconectado Ficht

  • **
  • Mensajes: 8
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3022 en: 24-06-2018, 23:46 (Domingo) »
Hola @ruben_p
Cuando dices que no te funcionan, que es lo que pasa exactamente?

Saludos.

Desconectado ruben_p

  • **
  • Mensajes: 3
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3023 en: 26-06-2018, 16:59 (Martes) »
La última que probé se reiniciaba en bucle.

Y la 18.06 igual, no llega ni a arrancar, se reinicia constantemente.
« Última modificación: 26-06-2018, 17:15 (Martes) por ruben_p »

Desconectado Ficht

  • **
  • Mensajes: 8
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3024 en: 26-06-2018, 23:11 (Martes) »
La última que probé se reiniciaba en bucle.

Y la 18.06 igual, no llega ni a arrancar, se reinicia constantemente.

Y has probado flashearlo sin conservar la vieja configuración? puede ser eso.
Por ejemplo desde la página de CFE

Desconectado ruben_p

  • **
  • Mensajes: 3
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3025 en: 30-06-2018, 09:40 (Sábado) »
Así lo hago siempre, creo que no hay sysupgrades para este router

Desconectado Garcad

  • **
  • Mensajes: 19
Re:[Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #3026 en: 16-07-2018, 09:21 (Lunes) »
La última que probé se reiniciaba en bucle.

Y la 18.06 igual, no llega ni a arrancar, se reinicia constantemente.

Y has probado flashearlo sin conservar la vieja configuración? puede ser eso.
Por ejemplo desde la página de CFE

Mira si te hace apaño.

http://pulpstone.pw/firmware/

http://pulpstone.pw/lede-brcm63xx/

Latest Udate:
Pulpstone LEDE Reboot Release 17.01.4

Saludos
« Última modificación: 16-07-2018, 09:23 (Lunes) por Garcad »
"He sido un hombre afortunado en la vida: nada me fue fácil"

Sigmund Freud