Autor Tema: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones  (Leído 14787 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

varo84

  • Visitante
Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« en: 01-03-2014, 14:17 (Sábado) »
Buenas:
Estoy probando la verion Wifislax 4.8 y resulta que Warcry no resuelve todas las direcciones de Internet, es decir, al crear la AP conectas cualquier dispositivo a ella y por ejemplo google, youtube y demas Webs importantes resuelve pero otras no consigue resolverlas.
¿Hay que tocar  alguna configuracion de conexion)
PD: Puenteo una Ethernet
Saludos



warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #1 en: 01-03-2014, 18:59 (Sábado) »
ok, ya se que al final utilizáis el punto de acceso como si fuera el de vuestra casa, y se que el yombi no se ve  ;D

prueba la version 2.0 a ver que tal te va y comentas

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-8-parte-2/msg304875/?topicseen#msg304875

varo84

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #2 en: 02-03-2014, 15:55 (Domingo) »
nada sigue igual :S :-\

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #3 en: 02-03-2014, 19:05 (Domingo) »
nada sigue igual :S :-\

me podrías poner una url con la que tengas problemas, y asi hago pruebas, es que yo el yombi no lo tengo

varo84

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #4 en: 03-03-2014, 20:15 (Lunes) »
Nose son todas menos las de google... ni seguridadwireless funciona... he intentado cambiar la dns y demas pero nada

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #5 en: 03-03-2014, 20:16 (Lunes) »
no te va google, ni seguridadwireless.net   ???

varo84

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #6 en: 03-03-2014, 20:40 (Lunes) »
nono, me refiero a que google y su variantes como youtube si van
pero las demas no.
tambien te informo por si te es util que con la herramienta airssl si me funcionan todas las webs y conexiones
« Última modificación: 03-03-2014, 20:40 (Lunes) por varo84 »

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #7 en: 03-03-2014, 20:57 (Lunes) »
nono, me refiero a que google y su variantes como youtube si van
pero las demas no.
tambien te informo por si te es util que con la herramienta airssl si me funcionan todas las webs y conexiones

ok,

no se cuales son las demas webs que no van, ya que por donde navego yo, todas me van

voy a probar con el porno a ver  ;D

si airssl te va, me da que hostapd puede ser el causante, ya que airssl utiliza airbase...  :-\

varo84

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #8 en: 03-03-2014, 21:15 (Lunes) »
esque no quiero decirte las webs porque son todas nose:
-seguridadwireless.net
-facebook.com
-testvelocidad.eu
-soundcloud.com
-maxima.fm
-(etc)

nose alguna idea?

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #9 en: 03-03-2014, 21:23 (Lunes) »
esque no quiero decirte las webs porque son todas nose:
-seguridadwireless.net
-facebook.com
-testvelocidad.eu
-soundcloud.com
-maxima.fm
-(etc)

nose alguna idea?

joder, desde el movil en todas esas con wap navego de **** madre  ???

voy a sacar la tablet

no tendras una realtek verdad ?

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8406
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #10 en: 03-03-2014, 21:25 (Lunes) »
Hola

A mi me funciomam todas salvo una como web , propiamente dicha  que es PayPal y el server a donde se conecta yomvi .  Todo lo demás funciona ok , incluso https seguras .   Tambiem probe goltv y esa si funciona .

Warcry sigo pendiente tío a ver si me saco dos minutos macho

Saludos

warcry

  • Visitante
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #11 en: 03-03-2014, 21:26 (Lunes) »
Hola

A mi me funciomam todas salvo una como web , propiamente dicha  que es PayPal y el server a donde se conecta yomvi .  Todo lo demás funciona ok , incluso https seguras .   Tambiem probe goltv y esa si funciona .

Warcry sigo pendiente tío a ver si me saco dos minutos macho

Saludos

desde el movil la de paypal me funciona de **** madre....

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #12 en: 03-03-2014, 21:37 (Lunes) »
con la tablet e internet explorer, para que no sea todo con el mismo navegador, ya que el movil es android.

todas las paginas anteriores, sin problema ninguno

seguro que estas usando wap2.0

si estas con la versión inicial podrías tener problemas, a esta le modifique las reglas de iptables,

también funciona el bittorrent y se me pone a descargar.

a ver sans si me sacas esos dos minutitos mariquita.

por cierto, el modulo de wap20 esta ahora aquí, que el otro tema lo borre esta mañana

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-8/msg304996/#msg304996

aunque tu sans, solo tienes que poner la configuracion de iptables que te pase, al anterior.

tambien puedes cepillarte esta linea

Código: [Seleccionar]
# establecimiento configuracion dhcp

echo "default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 172.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 172.168.0.255;
option routers 172.168.0.1;
option domain-name-servers 8.8.8.8;
range 172.168.0.2 172.168.0.254;
}" > /tmp/dhcpd.conf

la que pone domain-name-servers 8.8.8.8;

y dejarlo asi:

Código: [Seleccionar]
# establecimiento configuracion dhcp

echo "default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 172.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 172.168.0.255;
option routers 172.168.0.1;
range 172.168.0.2 172.168.0.254;
}" > /tmp/dhcpd.conf

no vaya a ser que los cabro.nes de google te este puteando y no te resuelvan los nombres  ;D ;D ;D

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8406
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #13 en: 03-03-2014, 21:41 (Lunes) »
Hola

Cierto , es la app de PayPal de android la que no conecta .  Por web tarda pero entra

Salidos

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #14 en: 03-03-2014, 21:42 (Lunes) »
cagoen, ahora que habia apagado la maquina virtual

ale pos a decargar la app esa de android ...

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8406
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #15 en: 03-03-2014, 21:47 (Lunes) »
Hola

Mira me e conectado al laboratorio un momento, mientras le doy la cena a los niños y esto es lo que pasa .  Se queda ahí todo el rato



varo84

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #16 en: 03-03-2014, 21:49 (Lunes) »
la antena es una approx con chip ralink
me bajare otra vez el modulo por probar...

Nada no funciona.

Código: [Seleccionar]
# al firewall tenemos acceso desde la red local

iptables -A INPUT -s 0.0.0.0/0 -i $device -j ACCEPT
No tendra algo que ver con el firewall?
« Última modificación: 03-03-2014, 22:00 (Lunes) por varo84 »

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8406
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #17 en: 03-03-2014, 21:58 (Lunes) »
Cuando quieras añadir algo edita el post , no hagas otro .  Y si por ahí es por donde esta tirando Warcry , pero no pude probar lo que me paso.  Además mi warcry Ap no es la de serie , esta retocada por necesidades mías

warcry

  • Visitante
Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #18 en: 03-03-2014, 22:00 (Lunes) »
pues cambia de puto movil.

me acabo de bajar la aplicacion, me he registrado enterito desde wap, y ahora estoy en una ventana que pone

p cartera

saldo de paypal US$0,00
saldo disponible US$0,00

y debajo pone añadir a y retiar de

por cierto esto va cambiando de euros a dolares automaticamente

repito todo esto desde wap20, (con las nuevas reglas de iptables, eso si  ;) )

de todas maneras tanto movil, pa que se te quede colgao  ;D ;D ;D

a saber la de mierda que tienes instalada que hace conflicto con la aplicacion,

no tendras un antivirus con firewall no  ^-^

edito:como hago la captura de pantalla del movil  ???
« Última modificación: 03-03-2014, 22:02 (Lunes) por warcry »

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8406
Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
« Respuesta #19 en: 03-03-2014, 22:04 (Lunes) »
Jjajajja. Te jodes y aprendes.  (Depende del móvil) al mio se lo digo y obedece jejejejje

Que no es el móvil ,  y yo tengo todavía la 1.0 osea que esa es la diferencia .

Cuando se acuesten lo pruebo hoy sin falta y ya de paso bajo la distro .

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS