Autor Tema: Re: Re: Error con wifislax 4.8  (Leído 1685 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ChelSte

  • Visitante
Re: Re: Error con wifislax 4.8
« en: 08-05-2014, 00:01 (Jueves) »
Hola

Wifiway es tan viejo que ya no recibe soporte por nuestra parte.

Descarga wifislax 4.8

De todas formas parece que esta corrupta la live

Saludos

Si estuviese corrupta no me ejecutara la iso en la virtual y el usb en un portatil, he descargado el wifislax y me surge lo siguiente:



Ya lo probé en la máquina virtual la iso y el usb en un portatil y va bien, gracias



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Re: Error con wifislax 4.8
« Respuesta #1 en: 08-05-2014, 00:10 (Jueves) »
Hola

Como ves en wifislax si te cargan los módulos (ok) en wifiway no,  por tanto esta corrupto , mal descargado, mal booteado, mal hecho etc.

Si ya te funciona, pues visto para sentencia.

Saludos

ChelSte

  • Visitante
Re: Re: Re: Error con wifislax 4.8
« Respuesta #2 en: 08-05-2014, 00:13 (Jueves) »
Hola

Como ves en wifislax si te cargan los módulos (ok) en wifiway no,  por tanto esta corrupto , mal descargado, mal booteado, mal hecho etc.

Si ya te funciona, pues visto para sentencia.

Saludos

Okay, falto detalles a decir lo siento, el wifislax no me va mas allá de aquella ventana se ha quedado ahí no avanza más, ayuda ya que estamos en el hilo

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Re: Error con wifislax 4.8
« Respuesta #3 en: 08-05-2014, 00:30 (Jueves) »
Hola

Copia el primer mensaje del fallo de wifislax y crea un tema nuevo , en el apartado de wifislax.

Luego borraré estos ya que este apartado es de wifiway.

Si lo prefieres puedes esperar a que algún compañero corte el tema desde ese mensaje y lo mueva a la zona.  Yo Ajora estoy con el móvil y no puedo hacerlo.

Saludos



Edito

Bueno ya lo e hecho yo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14462
Re: Re: Error con wifislax 4.8
« Respuesta #4 en: 08-05-2014, 08:29 (Jueves) »
prueba con la opcion acpi=off