Autor Tema: Clementine no funciona bien en Wifislax 4.11.1  (Leído 6250 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ferlan

  • Visitante
Re: Clementine no funciona bien en Wifislax 4.11.1
« Respuesta #20 en: 02-10-2015, 12:51 (Viernes) »
ferlan


Building Clementine version: 1.2.3

va a ser que no tienes el updater de clementine actualizado.


Vale, no tengo el updater de clementine actualizado, pues al ejecutarlo, ya veo que no comprueba dependencias que debería comprobar, pero partiendo de mi Wifislax 4.11.1 impoluto que se supone que es la última versión estable, ¿no se supone que cuando ejecuto "wifislax-updaters" se comprueban y actualizan los updaters a su última versión?

Perdona si estoy confundido y no es así. En tal caso, explícame como hacerlo.



Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Clementine no funciona bien en Wifislax 4.11.1
« Respuesta #21 en: 02-10-2015, 13:32 (Viernes) »
Por problemas con el servidor oficial, hubo una migración de los updates a github y eso ha causado que los updaters queden sin poder actualizarse en wifislax-4.11.1.

Hay dos opciones: descargar la versión de desarrollo en la que los updaters si se pueden actualizar o instalar este módulo en wifislax-4.11.1 http://www.mediafire.com/download/ad39fzfzu89amjj/wifislax_updaters-5.1_github-noarch-1sw.xzm

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

ferlan

  • Visitante
Re: Clementine no funciona bien en Wifislax 4.11.1
« Respuesta #22 en: 02-10-2015, 20:27 (Viernes) »
Muchas gracias geminis_demon

Me quedo con la opción de actualizar con el módulo.

Probé la última ISO de testing por ver si lograba que me funcionase el módulo NVIDIA y el airoscript, (que hay una función del mismo que falla), pero ambas cosas siguen sin funcionar, y además, en la iso de testing, cuando se abren varias ventanas, hace una especie de transparencias muy raras que a veces dejan casi ilegible la barra de tareas.

Quizá haga falta un Wifislax 4.11.2  

O mejor, esperamos, que ya falta poco para Navidad...  ;D

Saludos
« Última modificación: 02-10-2015, 20:29 (Viernes) por ferlan »

sol666

  • Visitante
Re: Clementine no funciona bien en Wifislax 4.11.1
« Respuesta #23 en: 02-10-2015, 21:13 (Viernes) »
no habia caido en eso,con el modulo de géminis lo solucionaras seguro

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS