Autor Tema: Problemas con metasploit y la base de datos  (Leído 6250 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

yergui

  • Visitante
Problemas con metasploit y la base de datos
« en: 29-07-2015, 00:58 (Miércoles) »
instalando el modulo de metasploit me encuentro con que no me conecta con ninguna base de datos, y tampoco me deja crear una.



ese mensaje siempre me sale nada mas arrancar metasploit

a alguien mas le pasa¿? ???



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #1 en: 29-07-2015, 01:11 (Miércoles) »
instalando el modulo de metasploit me encuentro con que no me conecta con ninguna base de datos, y tampoco me deja crear una.



ese mensaje siempre me sale nada mas arrancar metasploit

a alguien mas le pasa¿? ???


que version usas ?

no puedes instalar y tratar de arrancarlo en el acto.

el sistema debe arrancar con metasploit ya es su sitio.


/modules

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #2 en: 29-07-2015, 01:22 (Miércoles) »
No, en el acto no.
la verison de metasploit es la 4.11.3

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #3 en: 29-07-2015, 01:26 (Miércoles) »
No, en el acto no.
la verison de metasploit es la 4.11.3

pues no se, a mi me funciona siempre...por lo menos el arranque , mas a fondo no he probado.

haz esto


Código: [Seleccionar]
/etc/rc.d/rc.metasploit start
y prueba otra vez.


¿cuanta memoria tiene tu sistema? , a ver si la has agotado , y por eso no arranca.


si usas wifislax 4.11  / 4.11.1  y esta en su carpeta modules o lo instalaste en hdd y reiniciaste , deberia funcionarte.


yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #4 en: 29-07-2015, 01:38 (Miércoles) »
 ;D ;D gracias, con ese codigo ya si funciona
 >:( >:( >:( >:(

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #5 en: 29-07-2015, 01:57 (Miércoles) »
;D ;D gracias, con ese codigo ya si funciona
 >:( >:( >:( >:(


¿version de wifislax que usas?


por que el sistema en rc.local , levanta dicho servicio ...al aranque .


si no es que usas una version muy vieja que no lo incorpore.


¿usas maquina virtual?, ¿no usaras por acsualidad el modulo de vmware-tools que purula por el foro?

por que ese modulo , podria romper cosa sya que sobreescribe dicho fichero rc.local


tengo que meterle mano y arreglarlo.

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #6 en: 29-07-2015, 02:12 (Miércoles) »
Uso la 4.11, la descargué hace dos días.
Instalado directo en disco duro

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #7 en: 29-07-2015, 02:13 (Miércoles) »
Uso la 4.11, la descargué hace dos días.
Instalado directo en disco duro


y no habias reiniciado ?¿ o si ?¿


por mirarlo bien ...por que no deberias enecsitar levantar el servicio.


yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #8 en: 29-07-2015, 02:15 (Miércoles) »
habia reiniciado porque acababa de instalar 3 actualizaciones y los actualizadores.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #9 en: 29-07-2015, 02:18 (Miércoles) »
habia reiniciado porque acababa de instalar 3 actualizaciones y los actualizadores.

jo ,pues que raro , ...

bueno ya si no te va ya sabes la solucion , pero debria hacerse solo.

al arrancar deberias ver el mensaje de arrancando metasploit ...

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #10 en: 29-07-2015, 02:22 (Miércoles) »
si ahora si lo veo y carga todo bién.  >:(

P.D:
Una cosa que echo en falta es el cuadro de búsqueda que había en la version 4.9, creo recordar, pulsando las teclas ALT+F2 arriba aparecía un cuadro de búsqueda muy bonito que me hacía encontrar las cosas más facilmente.


Eso lo podríais añadir a una futura version de wifislax¿?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #11 en: 29-07-2015, 02:23 (Miércoles) »
te refieres a uno que aparecia por arriba en medio d ela pantalla...verdad ?¿

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #12 en: 29-07-2015, 02:25 (Miércoles) »
si,  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #13 en: 29-07-2015, 02:30 (Miércoles) »
ejecuta en un terminal


Código: [Seleccionar]
krunner

si quieres que el sistema lo haga y este listo al arrancar tu sistema.


/etc/rc.d/rc.local


añades al final

Código: [Seleccionar]
krunner &>/dev/null
y ya esta.

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #14 en: 29-07-2015, 02:35 (Miércoles) »
muchas gracias  :D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #15 en: 29-07-2015, 02:37 (Miércoles) »
tambien puedes ir a


/usr/share/autostart


creas un txt con este nombre

Código: [Seleccionar]
runner.desktop

le metes dentro este code

Código: [Seleccionar]
[Desktop Entry]
Exec=krunner
X-DBUS-StartupType=none
Name=Command Runner
Name[es]=Ejecución de órdenes
Name[x-test]=xxCommand Runnerxx
Type=Service
X-KDE-StartupNotify=false
OnlyShowIn=KDE;
X-KDE-autostart-phase=1


reinicia et voila.

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #16 en: 29-07-2015, 02:40 (Miércoles) »
tambien puedes ir a


/usr/share/autostart


creas un txt con este nombre

Código: [Seleccionar]
runner.desktop

le metes dentro este code

Código: [Seleccionar]
[Desktop Entry]
Exec=krunner
X-DBUS-StartupType=none
Name=Command Runner
Name[es]=Ejecución de órdenes
Name[x-test]=xxCommand Runnerxx
Type=Service
X-KDE-StartupNotify=false
OnlyShowIn=KDE;
X-KDE-autostart-phase=1


reinicia et voila.

eso es lo mismo?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14588
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #17 en: 29-07-2015, 02:42 (Miércoles) »
si

mejor que tocar el  rc.local


en autostart se autoinicia al arranque de sistema.

la extension debe ser  .desktop


como tercera y ultima opcion tambien puedes reinstalar el paquete


kde-worspaces   ;D
« Última modificación: 29-07-2015, 02:43 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

yergui

  • Visitante
Re: Problemas con metasploit y la base de datos
« Respuesta #18 en: 29-07-2015, 02:44 (Miércoles) »
Ahaaa entiendo, gracias de nuevo  :D

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS