Autor Tema: Problema ./configure  (Leído 6847 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Problema ./configure
« en: 23-11-2012, 18:10 (Viernes) »
Hola... Estoy tratando de instalar un archivo tar.gz

Estos son los comandos que uso:

cd "Direccion"
Por ejemplo:
cd /root/Descargas
$tar -zxvf "nombreprograma".tar.gz
cd "nombre de la carpeta creada"
./configure <----- Aqui el error me sale esto: No existe el fichero o el directorio

Que carajos hago? Agradesco su ayuda, Y creo que no soy el unico con este problema :) mientras alguien me responde indago en la web aver si encuentro solucion

Saludos,



Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Problema ./configure
« Respuesta #1 en: 23-11-2012, 18:27 (Viernes) »
Pues si no existe el script de configuración será que no hace falta configurar nada xD

Cuando descomprimas el tar.gz mira dentro de la carpeta, suele haber un archivo llamado "README" o "INSTALL" donde te explica los pasos a seguir.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #2 en: 23-11-2012, 18:30 (Viernes) »
jajajaj siiii acabo de darme cuenta de eso... xD ni make tiene ni nada a carajo como instalre esa vuelta xD

Y lo del Leeme u Install no esta xD, me toca ver en las sub carpetas aver que HONDA xD gracias por responder

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema ./configure
« Respuesta #3 en: 23-11-2012, 18:48 (Viernes) »
¿por que no dices el nombre del programa?


un saludo

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #4 en: 23-11-2012, 22:12 (Viernes) »
El programa es el PlayOnLinux lo descarge desde la web oficial en su ultima version y ando aprendiedo como instalar este y cositas asi por el estilo cacharreando se aprende jejeje

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14882
Re: Problema ./configure
« Respuesta #5 en: 23-11-2012, 22:32 (Viernes) »
esta bastante mal la cosa.


Código: [Seleccionar]
This requires wxPython, wine, and cabextract.


xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #6 en: 24-11-2012, 00:00 (Sábado) »
Aver entonces tendria que instalar los 3 programas u aplicaciones e instalarlas?, o que me quieres decir con esta bastante mal la cosa jajaja

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14882
Re: Problema ./configure
« Respuesta #7 en: 24-11-2012, 00:16 (Sábado) »
Aver entonces tendria que instalar los 3 programas u aplicaciones e instalarlas?, o que me quieres decir con esta bastante mal la cosa jajaja

LO PONE BIEN CLARO required ..osea

sin esas tres cosas no va a funcionar.

ademasd de que seguramente te pedira mas cosas.

no es imposible , pero si que es bastante dificil , a primera vista hacer funcionar el playonlinux.

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #8 en: 24-11-2012, 00:18 (Sábado) »
Oki grax parcero :3 pos tengo ganas de ensayar, con intentar no se pierde nada (Excepto Neuronas jaja)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14882
Re: Problema ./configure
« Respuesta #9 en: 24-11-2012, 22:17 (Sábado) »
ayer hice funcionar una version vieja de playonlinux , ...SOLO ES UN FRONT PARA WINE.


NO ES NECESARIO INSTALAR ESTO PARA JUGAR A JUEGOS WINDOWS SOBRE LINUX.


solo necesitas wine.

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #10 en: 25-11-2012, 16:27 (Domingo) »
A carajo vea pues tonces aver el wine solo lo descargo e instalo y listo? o hay que hacer algun procedimiento Gracias de nuevo por estar atento a mi hilo que se ha extendido :P

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14882
Re: Problema ./configure
« Respuesta #11 en: 25-11-2012, 19:42 (Domingo) »
te dejo un modulo xzm de wine PARA WIFISLAX 4.3

procedimiento habitual ..metelo en la carpeta modules y arranca el sistema.

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4.3/030-wine-1.5.17-i486-1sw.xzm

no todo lo de windows te funcionara,pero casi todo.

incluye todo lo necesario

wine
wine-mono
wine-gecko
winetricks

esta version usando winecfg o desde winetricks permite seleccionar windows 7 y windows 8

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14882
Re: Problema ./configure
« Respuesta #12 en: 25-11-2012, 21:27 (Domingo) »
se me olvido comentar.


una vez tengas ese xzm en modules..puedes comportarte con los ficheros .exe .msi   como si estubieras en windows..do clicks y sigues las instarucciones de los instaladores.


a veces cuando instala algo  , se crean en escritorio dos accesosto ,  directos , vale el que lleva el nombre del programa exacto , el otro se puede borrar ,tambien vereis que aparecen los accesos sin icono , ,...al reiniciar ya apàrecera todo como debe...ya que necesita refrescar la cache de  iconos.

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #13 en: 26-11-2012, 20:06 (Lunes) »
Uy parce usted se pasa de genial y perdon la exprecion :P Chimba que sos

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema ./configure
« Respuesta #14 en: 26-11-2012, 20:22 (Lunes) »
¿estas criticando a quien mira de explicarte algo? si te explica eso es por que has mas que demostrado que tus conocimientos son menos que ninguno ¿y tu le insultas? ahora mismo ya tienes un pie en la calle.

¿exactamente que problemas tienes?

xX_Darkkiller_Xx

  • Visitante
Re: Problema ./configure
« Respuesta #15 en: 09-12-2012, 21:59 (Domingo) »
am no lo insulte soy colombiano, ban de 30 dias no me enoja Chimba aca en colombia, significa super genial etc.. y se lo dije en buena manera y si lo mal interpretaron sry.

Y gracias ya no tengo problemas :), mejor me dedico a investigar ppor mi cuenta cuando tenga problemas :) bn parce

EDITADO: a ya vi cual fue el mal entendido, el uso de la cara.
La cara que hiba a utilizar era esta  :-[
« Última modificación: 09-12-2012, 22:01 (Domingo) por xX_Darkkiller_Xx »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema ./configure
« Respuesta #16 en: 09-12-2012, 22:32 (Domingo) »
hi

fui yo quien te puso la sancion, disculpa el mal entendido.

como dices todo vino por el emoticono que usaste, ese emoticono ocasionó que la traduccion quedase así.

Citar
- "parce usted se pasa de genial" = me parece que vas de listo

 - :P = enfado/reproche

 - "chinba que sos" = depende del país es algo bueno o malo, pero por el contexto en que lo ha usado diria que es algo malo.

un consejo, cuando escribas en Foros de fuera de tu país no utilices argot, mira de utilizar Español de diccionario, así te evitaras estos malentendidos.

una vez mas mis disculpas.

un saludo