Autor Tema: Posible fallo con un modulo  (Leído 4482 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Serch

  • Visitante
Posible fallo con un modulo
« en: 17-04-2012, 15:48 (Martes) »
Hola. Lo primero es que no sé donde poner este post, si aquí o en el post de los modulos...

Bueno. Resulta que le he metido el WPSCrackGUI-1.1.1 junto con el gambas2_runtime y después me he dado cuenta que estaba la versión 1.1.7. Así que lo he metido en el subdirectorio de modules y he probado el usb-live.

En la sección de wpa-wds sólo aparece la versión 1.1.1 que lo he arrancado y parece que funciona. Y entonces he borrado el modulo 1.1.1 para que sólo esté la 1.1.7. Reinicio y me aparece esa versión, pero NO hace nada. No se si falta alguna libreria mas o algo.

A ver donde está mi fallo!!!

Gracias



Chumpy

  • Visitante
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #1 en: 17-04-2012, 20:31 (Martes) »
Los hilos de los módulos solo deberían utilizarse para postear modulos ya testeados, y a ser posible con el formato que se suele usar, expcificando las dependencias y si se incluyen o no, por lo que en primer lugar has hecho bien posteando aquí y en segundo lugar solo el que ha hecho el módulo y los que lo hayan probado saben exactamente lo que incluye y lo que no.

Borra los módulos WPSCrackGui-1.1.1, gambas2_runtime y WPSCrackGui 1.1.7.
Vuelve a poner el módulo WPSCrackGui 1.1.7
Prueba si funciona y en caso contrario vuelve añadir Gambas2_runtime

Vuelve y cuentanos las experiencia.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #2 en: 17-04-2012, 23:17 (Martes) »
Aqui lo tienes arreglado http://www.4shared.com/file/fGDPTmd3/WPSCrackGUI-117_wifislax.html

Le faltaba un enlaze simbolico a una libreria. Saludos.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Chumpy

  • Visitante
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #3 en: 18-04-2012, 00:11 (Miércoles) »
Pruebalo a ver si te funciona.

Geminis, cuando esté probado lo vas a llevar a su sitio?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #4 en: 18-04-2012, 00:54 (Miércoles) »
Yo creo que lo mejor es que algun moderador sustitulla el enlaze por el que no funciona no? ya que está posteado, para que lo vamos a postear 2 veces.

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-2/msg240262/#msg240262

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Chumpy

  • Visitante
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #5 en: 18-04-2012, 01:01 (Miércoles) »
Pues si confirmais que funciona correctamente habrá que esperar a ver que dice USUARIONUEVO que esos son sus dominios.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14698
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #6 en: 18-04-2012, 05:19 (Miércoles) »
Aqui lo tienes arreglado http://www.4shared.com/file/fGDPTmd3/WPSCrackGUI-117_wifislax.html

Le faltaba un enlaze simbolico a una libreria. Saludos.

en de libffi . ¿verdad?

crei que ya lo habia solventado, :-\

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14698
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #7 en: 18-04-2012, 05:22 (Miércoles) »
bueno ya subi el arreglado y cambie el link en modulos.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #8 en: 18-04-2012, 05:37 (Miércoles) »
Si, es el libffi, en el modulo de WPSCrackGui que tu hiziste si lleva el enlace simbolico pero la version 1.7 que puso el otro usuario no lo lleva, por eso no arrancaba el programa.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14698
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #9 en: 18-04-2012, 05:43 (Miércoles) »
Si, es el libffi, en el modulo de WPSCrackGui que tu hiziste si lleva el enlace simbolico pero la version 1.7 que puso el otro usuario no lo lleva, por eso no arrancaba el programa.

si , ya creo que se lo que pasa , y es que ese simbolico lo meti , en las betas..pero wifislax 4.0 no lleva ese simbolico.  ;)

Serch

  • Visitante
Re: Posible fallo con un modulo
« Respuesta #10 en: 18-04-2012, 19:43 (Miércoles) »
Si, ahora ya arranca.

Gracias, sois unas máquinas!!

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS