Autor Tema: Wifislax en portatil Sony Vaio con grafica Intel 900 no termina de arrancar bien  (Leído 3824 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

grillao

  • Visitante
Muy buenas a todo el mundo. Despues de darle muchas vueltas no consigo arrancar wifislax 4.2 en mi portatil, Todo parece ir bien hasta que aparece el esritorio, y casi terminando el arranque se pone la pantalla en negro, aunque el ordenador no se para ni se cuelga, pero la pantalla queda en negro... Alguien puede echarme un cable...?



chis

  • Visitante
Re: Wifislax en portatil Sony Vaio con grafica Intel 900 no termina de arrancar bien
« Respuesta #1 en: 22-08-2012, 18:46 (Miércoles) »
Arranca en modo VESA 

Un saludo


grillao

  • Visitante
Gracias chis, pero ya he probado todos los modos y un monton de cheatcodes, siempre igual, solo arranca en modo texto

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
¿Has probado a ejecutar startx cuando estas en modo texto? A veces funciona.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Xblade

  • Visitante
Buenas, tengo el mismo problema que el amigo...wifislax 4.2 en una notebook hp con intel p6200 y broadcom 4313...al cargar el escritorio se cuelga la maquina, probe en todos los  modos y no hay caso...faltan los drivers?

grillao

  • Visitante
Solo me falta probar lo de poner el driver intel, pero eso no se hacerlo, necesitaria un "Manual para torpes", alguien puede orientarme o dar algun link sobre como hacerlo? . No se pero me da que eso seria la solucion.

grillao

  • Visitante
Bueno, el problema esta en que el brillo de la pantalla se baja a un nivel cercano a 0, si me fijo muuuucho se adivina una sombra del escritorio...
Por lo que he visto por ahi se trata de un bug de los ultimos kernels y las posibles soluciones creo que no son abordables para mi nivel de linux tambien cercano a 0.
Intentando buscar otra solucion menos elegante, intento editar el fichero "004-Wifislax-desktop.xzm" del directorio "base" (si lo borro el ordenador arranca bien y el brillo es normal aunque no se carga nada, el escritorio queda vacio.) pero cuando hago boton derecho extraer, primero crea un directorio del mismo nombre y luego en vez de descomprimir dentro da un mensaje de que el directorio ya existe y lo deja vacio... y de ahi no salgo...
Alguna sugerencia?

Chumpy

  • Visitante
Bueno, el problema esta en que el brillo de la pantalla se baja a un nivel cercano a 0, si me fijo muuuucho se adivina una sombra del escritorio...
Por lo que he visto por ahi se trata de un bug de los ultimos kernels y las posibles soluciones creo que no son abordables para mi nivel de linux tambien cercano a 0.
Intentando buscar otra solucion menos elegante, intento editar el fichero "004-Wifislax-desktop.xzm" del directorio "base" (si lo borro el ordenador arranca bien y el brillo es normal aunque no se carga nada, el escritorio queda vacio.) pero cuando hago boton derecho extraer, primero crea un directorio del mismo nombre y luego en vez de descomprimir dentro da un mensaje de que el directorio ya existe y lo deja vacio... y de ahi no salgo...
Alguna sugerencia?

Tenía entendido que eso se había solucionado en las últimas versiones de wifislax...  :(