Autor Tema: MITM - WifiSlax - Internet No Disponible  (Leído 559 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cripton00

  • **
  • Mensajes: 5
MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« en: 16-10-2019, 02:30 (Miércoles) »

Buenas,

La situacion es la siguiente:

Utilizando la distro WifiSlax mediante Airssl:

1) Dejo la IP por default
2) Utilizo para internet wlan0 por default
3) Utilizo para el PA wlan1
4) Ingreso TEST como ESSID
5) Ingreso No

A continuacion se abren las 4 ventanas sin mensajes de error.

Al observar redes disponibles desde el celular veo "TEST".

Me puedo conectar a ella.

Mi celular conectado es detectado.

El problema es que en el celular me aparece "INTERNET NO DISPONIBLE".

Aclaraciones: En la notebook se navega correctamente.

Por donde puede estar el problema ?

Muchas gracias
















Desconectado Cripton00

  • **
  • Mensajes: 5
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #1 en: 16-10-2019, 22:22 (Miércoles) »

Buenas,

Es posible que me este faltando el bridge ?

brctl addbr puente
brctl addif puente wlan0
brctl addif puente wlan1

Gracias



Desconectado Cripton00

  • **
  • Mensajes: 5
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #2 en: 17-10-2019, 23:48 (Jueves) »
Continuo probando, por ahora sin exito.

En lugar de utilizar la distro wifislax ahora estoy probando con KALI.

Como necesitaba hacer el puente, instale bridge-utils.
El puente lo hago para lo siguiente:

lo que llega a wlan1 lo mandamos a wlan0
lo que llega a wlan0 para el usuario lo mandamos a wlan1

A continuacion realice:

brctl addbr mitm

OK !!

Luego

brctl addif mitm wlan0

lo que me dio error, pero investigando un poco luego de ejecutar:

iw dev wlan0 set 4addr on

al correr ahora

brctl addif mitm wlan0

OK !!

A continuacion:

brctl addif mitm at0

OK !!

Seguimos con:

ifconfig wlan0 0.0.0.0 up
ifconfig at0 0.0.0.0 up

ifconfig mitm up

Esto para levantar las interfaces.

El resultado hasta este momento es que al conectarme desde el celular al AP no puede obtener IP.

Seguiremos investigando.

Cualquier ayuda sera bienvenida.

Gracias !!
« Última modificación: 18-10-2019, 04:04 (Viernes) por Cripton00 »

Desconectado Cripton00

  • **
  • Mensajes: 5
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #3 en: 18-10-2019, 04:02 (Viernes) »

A agregar y probar mañana:

#Asigno IP al Puente
ifconfig mitm 10.10.10.1/8 up

#Para trabajar como router
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

Veremos ...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #4 en: 18-10-2019, 04:41 (Viernes) »
esto es lo peimro que deberias haber hecho y probado en wifislax ...

Código: [Seleccionar]
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
permite hacer puente con tu ip hacia otro dispositivo ... que es de lo que va el MITM

Lo activas, i ya conectas a internet ... creo que si habilitas ip_forward estando ya conectado no tiene efecto ,asi lo activas ...te conectas a internet y pruebas los scripts ..o a mano.
« Última modificación: 18-10-2019, 04:42 (Viernes) por USUARIONUEVO »

Desconectado dynyly

  • **
  • Mensajes: 28
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #5 en: 18-10-2019, 17:53 (Viernes) »
salu2
pero creo que apenas funciona ya htst 
funciona trafico httpd aumque habilite ssltrip y demas  no en https
« Última modificación: 18-10-2019, 18:10 (Viernes) por dynyly »

Desconectado Cripton00

  • **
  • Mensajes: 5
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #6 en: 18-10-2019, 21:27 (Viernes) »

Finalmente funcionó.

Pude probar conectarme a un foro viejo desde el celular y logre capturar la contraseña.

Ahora vamos a continuar investigando y probando con conexiones con https.

Alguna sugerencia ?

Gracias por las respuestas anteriores.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re:MITM - WifiSlax - Internet No Disponible
« Respuesta #7 en: 18-10-2019, 22:16 (Viernes) »

Finalmente funcionó.

Pude probar conectarme a un foro viejo desde el celular y logre capturar la contraseña.

Ahora vamos a continuar investigando y probando con conexiones con https.

Alguna sugerencia ?

Gracias por las respuestas anteriores.

Se quito de la distro , por que los navegadores ya no permiten redirigir paginas https , hacia http  (que es donde se capturan las pass) , por lo que en la mayoria de escenarios ya no va a funcionar ,  y asi con unos cuantos scripts , que la gente pregunta y repregunta y estoy cansado de explicar que no estan por que o ya no funcionan o son incompatibles con algun programa mas nuevo , ua que recordemos que los scripts en realidad solo automatizan tareas, que se harian manualmente en la consola y que cuando se automatiza y una de esas apps que se usan cambia algun argumento o funcionamiento , pues el script puede dejar de funcionar.

Puedes probar , y tal , por lo menos te entretienes y aprendes cosas.