Autor Tema: Problemas con LibreOffice-4.3.5-x86-sw.xzm  (Leído 1076 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

TronRob

  • Visitante
Problemas con LibreOffice-4.3.5-x86-sw.xzm
« en: 07-05-2015, 17:00 (Jueves) »
Hola foro!
Mi problema es el siguiente:
El modulo esta en la carpeta "Modules" como toca, abre los diferentes programas que contiene menos el CALC, por que, no se. He inspeccionado por el sistema encontrando /opt/libreoffice4.3/program donde se guardan los ejecutables "scalc", "swriter", "simpress" y "smath".
Comparando las propiedades de estos archivos los veo bien (Vista previa).
Pero no consigo dar con el error, pues ya digo, todo funciona menos la hoja de calculo. (No los he usado, solo abierto).
Espero que me podais orientar un poco en esto pues no se como seguir.
Otra consulta que no se si puede estar relacionada con el error es el espacio que hay disponible dentro del sistema, (/root/ tiene 860.0Mb libre, y /mnt/sdb1/ tiene 5,9Gb libre) todo esta dentro de un USB de 8Gb.
Un saludo!!



TronRob

  • Visitante
Re: Problemas con LibreOffice-4.3.5-x86-sw.xzm
« Respuesta #1 en: 11-05-2015, 09:30 (Lunes) »
Hola buenas, aquí sigo con mis mareos sobre el libreoffice.
Dando vueltas al problema, he visto que en modo no persistente consigo abrirlo, pero la alegría se va cuando intento abrir una hoja de calculo.ods  si alguien lo esta utilizando también es de agradecer datos de como lo ha hecho, pues lo mas seguro es que sea una tontería, pero lo justo como para tenerme hay dando vueltas.

Aquí os dejo el enlace por si alguien se atreve a mirar que tal le va el modulo. Es algo fácil y rápido. http://www.wifislax.com/category/modulos-extra/

Saludos y gracias para todos, aunque solo leáis, pues leyendo se aprende!!!!