Autor Tema: GOYscript (WEP, WPA & WPS)  (Leído 948077 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #380 en: 07-05-2013, 21:36 (Martes) »
tengo un adaptador wifi usb y se desconecta mucho por el cable  se queda guardado por donde iba
Pregunta y se te contestará

Enviado desde mi renacido S3 ;-)



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #381 en: 07-05-2013, 22:29 (Martes) »
goy , voy a exponerte un problemilla que hemos detectado a ultima hora , creo que no es grave aun asi , lo expongo.


Cuando una de las herramientas de tu suite obtiene la key y nos conectamos mediante el script , este para conectarse levanta wpa_supplicant .... pues si despues te desconectas wpa_supplicant sigue activo , y te impide ver mas canales que el de tu ap.

Cuando nos conectamos mediante un gestor , ( por ejemplo wicd ) , estos suelen crear un fichero para saber el numero de su proceso (PID 9 , asi al desconectarnos , al mismo tiempo el getsor detiene todo lo que ha activado ,pero .. como wpa_supplicant no lo ha llamado wicd, pues no lo detiene al desconectarnos.


He añadido al wicd-stop , la orden killall wpa_supplicant.


Pero creo que el script deberia informar ... algo asi como

" SI DESPUES NECESITAS EL MODO MONITOR DEBERAS DETNER WPA_SUPPLICANT"

killall wpa_supplicant

para poder escanear todos los canales.


No se algun tipo de aviso....pense en la opcion de anular esa parte del script , pero lo veo muy radikal , mejor un aviso en rojo ,... o en rosa, que llame la atencion ,que la gente lo lea.


UN gran trabajo , de veras  >:(


En kali-linux por ejemplo .... el wicd-stop no esta ..y la gente se volvera loka ..si se desconecta e intenta monitorear otros canales , por que wpa_supplicant estara hay dando por saco.


hits

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #382 en: 08-05-2013, 00:45 (Miércoles) »
Gracias goyfilms, no lamentes no haber podido ayudarme mas porque si lo has hecho hombre :D y yo tampoco soy un guru de linux, de hecho casi seguro que se menos que tu.

Estas haciendo un trabajo excelente y tienes muchos compañeros que te estan echando una inestimable ayuda.
Asi que mucho animo y muchos exitos. Haré alguna prueba más y si sale algo relevante con otros sistemas operativos te lo pondré en conocimiento, pues creo que esta (bien denominada) suite tiene un buen futuro y creo tambien que puede tener un gran alcance en otros sistemas operativos.
 >:( >:( >:(

Pa_kore

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #383 en: 08-05-2013, 17:21 (Miércoles) »
hola estos scripts son para wifislax 4.3?? perdon por mi ignorancia  >:D

y otra cosa los modulos de la version wifislax 4.2 sirven para la version 4.3 ???


gracias y saludos

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #384 en: 09-05-2013, 10:10 (Jueves) »
hola estos scripts son para wifislax 4.3?? perdon por mi ignorancia  >:D

y otra cosa los modulos de la version wifislax 4.2 sirven para la version 4.3 ???


gracias y saludos
Los scripts son para quien los quiera.
Respecto a la compatibilidad de los módulos con las distintas versiones de wifislax... prueba y si no te funcionan dilo.
Yo procuro que funcionen correctamente con la última versión.

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #385 en: 09-05-2013, 10:46 (Jueves) »
goy , voy a exponerte un problemilla que hemos detectado a ultima hora , creo que no es grave aun asi , lo expongo.


Cuando una de las herramientas de tu suite obtiene la key y nos conectamos mediante el script , este para conectarse levanta wpa_supplicant .... pues si despues te desconectas wpa_supplicant sigue activo , y te impide ver mas canales que el de tu ap.

Cuando nos conectamos mediante un gestor , ( por ejemplo wicd ) , estos suelen crear un fichero para saber el numero de su proceso (PID 9 , asi al desconectarnos , al mismo tiempo el getsor detiene todo lo que ha activado ,pero .. como wpa_supplicant no lo ha llamado wicd, pues no lo detiene al desconectarnos.


He añadido al wicd-stop , la orden killall wpa_supplicant.


Pero creo que el script deberia informar ... algo asi como

" SI DESPUES NECESITAS EL MODO MONITOR DEBERAS DETNER WPA_SUPPLICANT"

killall wpa_supplicant

para poder escanear todos los canales.


No se algun tipo de aviso....pense en la opcion de anular esa parte del script , pero lo veo muy radikal , mejor un aviso en rojo ,... o en rosa, que llame la atencion ,que la gente lo lea.


UN gran trabajo , de veras  >:(


En kali-linux por ejemplo .... el wicd-stop no esta ..y la gente se volvera loka ..si se desconecta e intenta monitorear otros canales , por que wpa_supplicant estara hay dando por saco.
He probado a reproducir el error que comentas y no lo consigo.
A mi no me pasa. Me conecto con el script y con el wicd puedo ver todas las redes, no solo las del mismo canal de mi AP...
Igual es que no te he entendido.
¿podrías decirme paso a paso como haces y cuando y donde está el error?

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #386 en: 09-05-2013, 12:04 (Jueves) »
No es eso.

Te conectas con tu escript y luego detienes wicd, pones modo monitor y escaneas con airodum-ng.  Veras que se ha quedado la tarjeta pillada en el canal al que estabas conectado antes

Saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #387 en: 09-05-2013, 13:16 (Jueves) »
justo lo que dice sanson...fue el quiens e dio cuenta del asunto.


1 - te conectas con el script
2 - desde el wicd le das al icono para desconectarte de la red
3 - modo monitor
4 - airodump-ng en un canal por ejemplo airmon-ng mon0 -c 6

y veras que escanea pero solo al canal que estabas conectado del ap.

es por que el proceso wpa_supplicant  se queda levantado...ya que como wicd no fue quien lo llamo ,tampoco lo detiene al desconectarte.

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #388 en: 09-05-2013, 13:39 (Jueves) »
justo lo que dice sanson...fue el quiens e dio cuenta del asunto.


1 - te conectas con el script
2 - desde el wicd le das al icono para desconectarte de la red
3 - modo monitor
4 - airodump-ng en un canal por ejemplo airmon-ng mon0 -c 6

y veras que escanea pero solo al canal que estabas conectado del ap.

es por que el proceso wpa_supplicant  se queda levantado...ya que como wicd no fue quien lo llamo ,tampoco lo detiene al desconectarte.
Ahora si.
OK. Me pongo a ello en cuanto pueda

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #389 en: 09-05-2013, 14:22 (Jueves) »
justo lo que dice sanson...fue el quiens e dio cuenta del asunto.


1 - te conectas con el script
2 - desde el wicd le das al icono para desconectarte de la red
3 - modo monitor
4 - airodump-ng en un canal por ejemplo airmon-ng mon0 -c 6

y veras que escanea pero solo al canal que estabas conectado del ap.

es por que el proceso wpa_supplicant  se queda levantado...ya que como wicd no fue quien lo llamo ,tampoco lo detiene al desconectarte.
Ahora si.
OK. Me pongo a ello en cuanto pueda

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

como ya comentaba yo lo medio solvente..metiendo en el script   "stopwicd"  ..la línea

killall wpa_supplicant

pero si estas en bactrack o similar ...  están jodios.  ;D  ..a menos que lo sepan/intuyan ..y tiren de Shell.

goyfilms

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #390 en: 10-05-2013, 15:48 (Viernes) »
Publicada nueva versión (2.4) con el bug corregido.

@USUARIONUEVO: lo probé con wifislax 4.4 beta21 que creo que es anterior al apaño que hiciste con wicdstop y funciona. Te lo comento porque igual lo quieres dejar como estaba

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8420
Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #391 en: 10-05-2013, 18:15 (Viernes) »
El apaño sólo se ha hecho en la rc1 y ahora va perfecta. En la rc 2.


Si me permites te haré una sugerencia.

Empezaré diciendo que no había probado hasta ayer ninguna herramientas ta tuya, ya que solo pruebo las rc y entonces es posible que no sepa utilizarlas correctamente.

Me han parecido un gran trabajo

En el caso de goywpa (creo que se llama así).

Al abrirlo te dice

"No se ha encontrado hanshket pulse una tecla para salir" o algo parecido

Lógicamente lo metí en su ruta y si funciono

Podías añadirle una nota que te dijera en que ruta has de guardarlo o que te dejase introducir la ruta donde lo tengas manual mente tipo

"No se ha encontrado hanshake introduzca su ruta".

Se ria genial y facilitaría el trabajo .

Insisto es posible que no lo haya hecho bien ya que lo utilice dos veces

Saludos

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #392 en: 10-05-2013, 19:16 (Viernes) »
El apaño sólo se ha hecho en la rc1 y ahora va perfecta. En la rc 2.


Si me permites te haré una sugerencia.

Empezaré diciendo que no había probado hasta ayer ninguna herramientas ta tuya, ya que solo pruebo las rc y entonces es posible que no sepa utilizarlas correctamente.

Me han parecido un gran trabajo

En el caso de goywpa (creo que se llama así).

Al abrirlo te dice

"No se ha encontrado hanshket pulse una tecla para salir" o algo parecido

Lógicamente lo metí en su ruta y si funciono

Podías añadirle una nota que te dijera en que ruta has de guardarlo o que te dejase introducir la ruta donde lo tengas manual mente tipo

"No se ha encontrado hanshake introduzca su ruta".

Se ria genial y facilitaría el trabajo .

Insisto es posible que no lo haya hecho bien ya que lo utilice dos veces

Saludos
Creo que te refieres al goyscriptDIC el cual sirve para pasar diccionarios a los handshakes capturados con goyscriptWPA, con lo cual el usuario no necesita saber donde se guardan porque previamente fueron guardados por éste en el directorio correspondiente (goyscript/handshakes).
No obstante, puede ser interesante poder pasar al script como parámetros las rutas de los handshakes y de los diccionarios. Lo tendré en cuenta.

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #393 en: 10-05-2013, 23:33 (Viernes) »
goy, el problema es mas bien para otras distros ...yo lo tengo solventado.

wicd stop  es un script que mata procesos , .. de cosecha propia.


el problema sera para los que usen otra distro.

y se queden con el wpa_supplicant en marcha ... despues de desconectarse.


wpa_supplicant , suele sera llamado por el gestor de redes ...y despues ..el mismo gestor de red al desconectarnos, suele detener dicho proceso , el problema es cuando nos hemos conectado mediante un script ... el id del proceso no conincide con el del getsor ..por eso despues no lo detiene.


yo con wicd-stop , lo solvento ... el problema es para el resto , solo para que tubieras constancia de ese problemilla en caso de que alguien comentara algo de quedarse estancado en un canal ..sepan que es por wpa_supplicant. ;)


goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #394 en: 13-05-2013, 00:51 (Lunes) »
El apaño sólo se ha hecho en la rc1 y ahora va perfecta. En la rc 2.


Si me permites te haré una sugerencia.

Empezaré diciendo que no había probado hasta ayer ninguna herramientas ta tuya, ya que solo pruebo las rc y entonces es posible que no sepa utilizarlas correctamente.

Me han parecido un gran trabajo

En el caso de goywpa (creo que se llama así).

Al abrirlo te dice

"No se ha encontrado hanshket pulse una tecla para salir" o algo parecido

Lógicamente lo metí en su ruta y si funciono

Podías añadirle una nota que te dijera en que ruta has de guardarlo o que te dejase introducir la ruta donde lo tengas manual mente tipo

"No se ha encontrado hanshake introduzca su ruta".

Se ria genial y facilitaría el trabajo .

Insisto es posible que no lo haya hecho bien ya que lo utilice dos veces

Saludos
Creo que te refieres al goyscriptDIC el cual sirve para pasar diccionarios a los handshakes capturados con goyscriptWPA, con lo cual el usuario no necesita saber donde se guardan porque previamente fueron guardados por éste en el directorio correspondiente (goyscript/handshakes).
No obstante, puede ser interesante poder pasar al script como parámetros las rutas de los handshakes y de los diccionarios. Lo tendré en cuenta.

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

Publicada actualización 2.5 (sólo hay cambios en goyscriptDIC. Ver post principal)

popeye7

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #395 en: 13-05-2013, 01:11 (Lunes) »
Buenas noches Goy , creo que hay error en los archivos que has puesto para descargar  , me da la impresion que te has equivocado al subirlos , compruébalos por favor .

http://ul.to/61ctxo8y
GOYscript 2.5 (descomprimir en el directorio raíz del pendrive) aparece  V.2.4 al descargar.
 
http://ul.to/ox804dcj módulo GOYscript 2.5 liveCD no es el módulo , es GoYscript v. 2.5 para live usb
« Última modificación: 13-05-2013, 01:22 (Lunes) por popeye7 »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #396 en: 14-05-2013, 18:41 (Martes) »
Buenas Goy!

Queria informarte de una pequeña duda acerca de los scripts. Y esque desde la version 2.3, al actualizarlos y abrirlos, siempre me sale que estoy en la version 2.3 y vamos ya por la 2.5.

Quisiera preguntaros a todos si en vuestras auditorias, podeis observar si os ocurre a todos, y si es asi, corregirlo; Ya sea por error del Script al indicar la version (Creo que lo haces con una constante) o si ha habido algun error con las subidas. Como ocurre en este momento.

Un Saludo!

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #397 en: 14-05-2013, 21:38 (Martes) »
Buenas noches Goy , creo que hay error en los archivos que has puesto para descargar  , me da la impresion que te has equivocado al subirlos , compruébalos por favor .

http://ul.to/61ctxo8y
GOYscript 2.5 (descomprimir en el directorio raíz del pendrive) aparece  V.2.4 al descargar.
 
http://ul.to/ox804dcj módulo GOYscript 2.5 liveCD no es el módulo , es GoYscript v. 2.5 para live usb
Corregido.
Gracias por el aviso.

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #398 en: 14-05-2013, 21:40 (Martes) »
Buenas Goy!

Queria informarte de una pequeña duda acerca de los scripts. Y esque desde la version 2.3, al actualizarlos y abrirlos, siempre me sale que estoy en la version 2.3 y vamos ya por la 2.5.

Quisiera preguntaros a todos si en vuestras auditorias, podeis observar si os ocurre a todos, y si es asi, corregirlo; Ya sea por error del Script al indicar la version (Creo que lo haces con una constante) o si ha habido algun error con las subidas. Como ocurre en este momento.

Un Saludo!
Asegúrate de sobreescribir correctamente los archivos y de no confundir el número de versión de la suite con el de los diferentes scripts.

Enviado desde mi renacido S3 ;-)

xexudj89

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #399 en: 14-05-2013, 23:59 (Martes) »
esto es para el creador del script:

Podria incluir este script en otra distro como bugtraq???

saludos