Autor Tema: ERROR: pcap_activate status -5 .  (Leído 970 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Josmar001

  • **
  • Mensajes: 4
ERROR: pcap_activate status -5 .
« en: 09-03-2022, 18:04 (Miércoles) »
Hola, buenas tardes:
Me he encontrado con un problema en esta versión con Bullyciosos y BullyWPSdiag, que despues de escoger el tiempo a escanear , me aparece este error.
Lo he actualizado, pero no se ha arreglado




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15744
Re:ERROR: pcap_activate status -5 .
« Respuesta #1 en: 10-03-2022, 02:46 (Jueves) »
te pasa con las dos interfaces o solo si escoges la de abajo ...

a mi con una sola interface me va bien , pero no se si cuando hay mas de una se lia el script ...


Desconectado Josmar001

  • **
  • Mensajes: 4
Re:ERROR: pcap_activate status -5 .
« Respuesta #2 en: 11-03-2022, 13:02 (Viernes) »
Hola, Me pasa con los dos.
Primero lo probe con el broadcom que el PC lleva de serie, y no funciono. Pense que era culpa del chipset.
Luego lo he probado enchufando el USB Ralink, y sigue con el mismo error.
Hace años la habia usado con versiones mucho mas viejas de Wifislax sin problemas.
Supongo que error puede estar en el airodump. probare manualmente sin el script

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15744
Re:ERROR: pcap_activate status -5 .
« Respuesta #3 en: 11-03-2022, 13:34 (Viernes) »
Hola, Me pasa con los dos.
Primero lo probe con el broadcom que el PC lleva de serie, y no funciono. Pense que era culpa del chipset.
Luego lo he probado enchufando el USB Ralink, y sigue con el mismo error.
Hace años la habia usado con versiones mucho mas viejas de Wifislax sin problemas.
Supongo que error puede estar en el airodump. probare manualmente sin el script

Pues yo creo que usas un wifislax viejo ...

Desconectado Josmar001

  • **
  • Mensajes: 4
Re:ERROR: pcap_activate status -5 .
« Respuesta #4 en: 13-03-2022, 13:08 (Domingo) »
Manualmente me ha funcionado:
Con las siguiente lista de comandos:
iwconfig : Aparece eth0.wlan1 y wlan0
airmon-ng start wlan1 :Pongo en monitor la Wlan1
          PHY     Interface       Driver          Chipset

         phy0    wlan0           brcmsmac        Broadcom on bcma bus, information limited
         phy1    wlan1           rt2800usb       Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

                (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy1]wlan1 on [phy1]wlan1mon)
                (mac80211 station mode vif disabled for [phy1]wlan1)
airodump-ng wlan1mon : Ejecuto airodump, aparece la tipica pantalla; luego CONTROL+C

bully -b A0:18:42:XX:XX:XX -c 1 wlan1mon : Pongo en marcha Bully
         !] Bully v1.1 - WPS vulnerability assessment utility
        [P] Modified for pixiewps by AAnarchYY(aanarchyy@gmail.com)

Y empieza el proceso normalmente, pero no me aparece el error del Script
Gracias

Desconectado Josmar001

  • **
  • Mensajes: 4
Re:ERROR: pcap_activate status -5 .
« Respuesta #5 en: 16-03-2022, 20:39 (Miércoles) »
El tema se puede dar por cerrado.
El problema creo que estaba en el Pendrive USB, estaba corrupto.
He instalado la version 3.0 y funciona bien