Autor Tema: Drivers nVidia no funcionan en Quadro  (Leído 5353 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ultra_tester001

  • **
  • Mensajes: 2
Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« en: 17-01-2020, 19:51 (Viernes) »
Buen día a tod@s,

Tengo 3 dudas que espero alguien pueda ayudarme a resolver:
- Instalé el Wifislax en un pendrive y funciona correctamente, excepto que el controlador de nVidia no me funciona, uso una tarjeta Quadro FX1700, ¿será que no es compatible con el controlador?

- He instalado el WifiSlax muchas veces en USB, últimamente usando el Yumi y siempre me ha funcionado correctamente, con esta última versión (x64 v2) no me aparece dentro de la carpeta wifislax la carpeta "modules" para colocar los distintos módulos posteados, ¿necesito crearla manualmente en alguna parte o debo integrarla al ISO antes de colocarla con el Yumi en el pendrive?

- Algunos aún tenemos ordenadores de 32bit (si, algo viejos, pero con apego) y utilizamos la versión 4.12, he intentado utilizar una GPU más moderna sin éxito ya que los controladores no van para esa versión, con el módulo actual tengo el error de que no detecta salida (pantalla) por lo que no inicia, ¿alguien ha podiddo hacer que esta versión funcione con los controladores nuevos de nvidia?
 



Desconectado Usuarioway

  • **
  • Mensajes: 22
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #1 en: 17-01-2020, 20:26 (Viernes) »

- Instalé el Wifislax en un pendrive y funciona correctamente, excepto que el controlador de nVidia no me funciona, uso una tarjeta Quadro FX1700, ¿será que no es compatible con el controlador?
 
a mi me pasa lo mismo tengo una nvidia gt216 Quadro fx 880m y todo son problemas no me deja ver ni la tv como monitor sale todo negro,
y de resolucion y cuda ni hablamos,
si lo arreglas avisame
- He instalado el WifiSlax muchas veces en USB, últimamente usando el Yumi y siempre me ha funcionado correctamente, con esta última versión (x64 v2) no me aparece dentro de la carpeta wifislax la carpeta "modules" para colocar los distintos módulos posteados, ¿necesito crearla manualmente en alguna parte o debo integrarla al ISO antes de colocarla con el Yumi en el pendrive
 
no uses yumi prueba este
https://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #2 en: 17-01-2020, 23:08 (Viernes) »
todo menos ir a la pagina de nvidia, configurar las opciones ..y ver que driver es el que se necesita
https://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es

Las quadro , son lo que en amd las firepro ... no son igual a las tarjetas graficas de consumo ...se supone que son de linea profesional ..tipo edicion de video y cosas mas alla de jugar ..y nunca han usado el mismo driver que por ejemplo las series GTX  ...

Por eso , seguramente el driver FREE , poca cosa os va a dejar hacer ... si os da imagen ya habeis tenio suerte ...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #3 en: 17-01-2020, 23:11 (Viernes) »
la quadro fx 1700 ...

Versione:   340.108
Fecha de publicación:   2019.12.23
Sistema operativo:   Linux 64-bit
Idioma:   Español (España)
Tamaño:   66.92 MB


Por lo que su driver seria un de las famosas versiones legacy ...
https://slackbuilds.org/result/?search=340&sv=14.2

la de usuarioguay , no soy capaz de encontrarla en el configurador, por que que creo que algun dato no esta bien en el post ..
« Última modificación: 17-01-2020, 23:12 (Viernes) por USUARIONUEVO »

Desconectado ultra_tester001

  • **
  • Mensajes: 2
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #4 en: 17-01-2020, 23:27 (Viernes) »
Gracias por contestar tan rápido.

Usuarioway te agradezco el tip, funciona de lujo!

USUARIONUEVO, gracias por la info, voy a intentar instalar el controlador y voy a averiguar como se "instala" el kernel, gracias por mostrar el camino.

  >:(

Desconectado Usuarioway

  • **
  • Mensajes: 22
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #5 en: 18-01-2020, 20:12 (Sábado) »
la de usuarioguay , no soy capaz de encontrarla en el configurador, por que que creo que algun dato no esta bien en el post ..
esta bien es ese modelo,
es de portatil workstation para mas datos.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #6 en: 18-01-2020, 20:30 (Sábado) »
la de usuarioguay , no soy capaz de encontrarla en el configurador, por que que creo que algun dato no esta bien en el post ..
esta bien es ese modelo,
es de portatil workstation para mas datos.

no puede ser GT QUADRO Y FX a la vez ...  o es una gt200 , p una fx 2000 ..o una quadro

un

Código: [Seleccionar]
lspci
seria lo suyo..para ver que tienes en realidad.
« Última modificación: 18-01-2020, 20:33 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #7 en: 18-01-2020, 20:37 (Sábado) »
me veo haciendo el modulo del 340-legacy ...

Desconectado Usuarioway

  • **
  • Mensajes: 22
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #8 en: 18-01-2020, 22:41 (Sábado) »
me veo haciendo el modulo del 340-legacy ...
pues molaria mucho probarlo

Código: [Seleccionar]
lspci
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GT216GLM [Quadro FX 880M] (rev a2)

gt and fx a la vez for you


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #9 en: 18-01-2020, 22:55 (Sábado) »
esto es el modelo ...
Código: [Seleccionar]
[Quadro FX 880M]
for you


lo llevo diciendo desde el principio ...

Código: [Seleccionar]
Versione:   340.108
Fecha de publicación:   2019.12.23
Sistema operativo:   Linux 64-bit
Idioma:   Español (España)
Tamaño:   66.92 MB

AHora si quereis, podeis seguir metiendole el 440.xx   ;D

« Última modificación: 18-01-2020, 22:58 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595

Desconectado Usuarioway

  • **
  • Mensajes: 22
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #11 en: 19-01-2020, 00:14 (Domingo) »
AHora si quereis, podeis seguir metiendole el 440.xx   ;D
yo nunca le meti 440 siempre el 340,
tambien he pasado por la pagina esa de nvida

pero si tu no tienes una legacy no podras compilar el modulo no?
tu tendras un pepinazo

gracias por todo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Drivers nVidia no funcionan en Quadro
« Respuesta #12 en: 19-01-2020, 01:31 (Domingo) »
AHora si quereis, podeis seguir metiendole el 440.xx   ;D
yo nunca le meti 440 siempre el 340,
tambien he pasado por la pagina esa de nvida

pero si tu no tienes una legacy no podras compilar el modulo no?
tu tendras un pepinazo

gracias por todo

pero si el driver NVIDIA , lo hago en un portatil con una intel  ;D

a veces lo pruebo en el de sobremesa que si lleva una gtx 1070

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS