Autor Tema: cambiar idioma a wifislax  (Leído 650 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 136
cambiar idioma a wifislax
« en: 30-06-2020, 00:17 (Martes) »
salu2
madre mia a veces lo tengo delante y ni me entero en el arraque de wifislax estan la opcion  ;D

y yo modificando el script  ^-^

/etc/profile.d/lang.sh  cuando ya hay esa opcion

perdonad ...


« Última modificación: 30-06-2020, 00:55 (Martes) por dynyly »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #1 en: 30-06-2020, 14:29 (Martes) »
si el idioma que necesitas no esta dimelo , se mantienen solo unos 7 u 8 de los mas usados y el resto son eliminados para ahorrar espacio , pero podría incluirlos.

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 136
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #2 en: 08-07-2020, 18:05 (Miércoles) »
salu2
perdona por tardar tanto he tenido cosas que hacer  ....ahora que tengo tiempo libre he mirado lo del arranque en inicio cambiar idioma y no furrula  no me digas ...
selecciono  non-spañol  y lo del teclado  pero nada      estoy en live 
sin embargo desde
cofiguracxion del sistema >localizacion > Pais ,region ,lenguaje   
ahi si kde hace lo que se debe pero aun asi no me cambia teclado  me lo sige poniendo español y aunque cierre sesion y vuelva iniciar sesion




he probado en varias de 64 bits  no solo la ultima 2.1

espero ser yo pero estoy limpio completo  sin modulos para hacer esta prueba en 2.1




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #3 en: 08-07-2020, 22:09 (Miércoles) »
pues estoy 200% seguro que funciona ... ;D

es mas , cuando arrancas en otro idioma y lo instalas ,se instala en el idioma en el que lo has arrancado.

algo haces mal.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #4 en: 08-07-2020, 22:33 (Miércoles) »
ITALIANO



JAPONES


Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 136
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #5 en: 09-07-2020, 03:04 (Jueves) »
salu2
pues sere yo y mis paranollas pero pruebo portatil y sobremesa con usb varias versiones y usb con 2.1 limpio
pero no se que hago mal hablo de live y no me hagas caso pero quiero que veas que intento y nada ...
« Última modificación: 10-07-2020, 01:15 (Viernes) por dynyly »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #6 en: 09-07-2020, 03:27 (Jueves) »
claro , lo tienes en un menu multiboot , y pretendes que te funcione..  buena suerte. ;D

las opciones estan en un orden tambien por algo ... elige primero teclado y luego idioma ...

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 136
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #7 en: 10-07-2020, 01:25 (Viernes) »
salu2
gracias es porque me gusta usar yumi por lo sencillo que es
ademas me gusta siempre tener varias versiones o incluso varias distros ...
ya habia probado lo de primero teclado y demas ...puede ser que sea debido al multiboot de yumi
gracias por aclarar la duda ya decia no me hagas caso ...que yo a veces y mis paranoyas...
era pa lo del plugin  de  airgedon probarlo bien en otros idiomas pa ver pero si va he podido hacer pruebas sencillas 
gracias por aclarar dudas  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14715
Re:cambiar idioma a wifislax
« Respuesta #8 en: 10-07-2020, 02:33 (Viernes) »
salu2
gracias es porque me gusta usar yumi por lo sencillo que es
ademas me gusta siempre tener varias versiones o incluso varias distros ...
ya habia probado lo de primero teclado y demas ...puede ser que sea debido al multiboot de yumi
gracias por aclarar la duda ya decia no me hagas caso ...que yo a veces y mis paranoyas...
era pa lo del plugin  de  airgedon probarlo bien en otros idiomas pa ver pero si va he podido hacer pruebas sencillas 
gracias por aclarar dudas  ;)

carga la iso en una maquina virtual .. asi sera limpia 200%   ;D

ten en cuenta que los ficheros de menu que cambian los idiomas y todo eso , no son algo standard y estan en una ruta donde el multiboot no tiene ni idea...tendrias que editar todos los menus de cada version , y a  lo mejor tampoco lo hacias funcionar ...  ;)

igual te preguntas entonces por que funciona en español ...  pues por que al ser el idioma por defecto , no necesita cambiar nada en el arranque ...  si no tambien fallaria.
« Última modificación: 10-07-2020, 02:36 (Viernes) por USUARIONUEVO »

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS