Autor Tema: Laptop no muestra imagen tras uso de Wifislax  (Leído 235 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado firux

  • **
  • Mensajes: 2
Laptop no muestra imagen tras uso de Wifislax
« en: 14-03-2019, 17:07 (Jueves) »
Hola buenas tardes.

necesito su ayuda para solucionar el siguiente problema que tengo y sobre el cual no encontrado referencia alguna en la web.

Pasa que cree una usb booteable con la ultima versión disponible de wifislax de 32 bits y la corrí en mi antigua laptop Compaq Presario CQ40-705LA (2gb de Ram). Todo funciono correctamente, audite varias redes, lo malo sobrevino al día siguiente que quise encender la laptop. El equipo ya no volvió a dar imagen de forma normal, a tal punto que no muestra ni pantalla de bios. Lo que hice primero fue probarla con un monitor VGA, con lo cual si logre visualizar todo normal desde la pantalla de la bios. Hasta aqui, todo apuntaría en un daño a la pantalla pero hice otra prueba y ahora ya no tengo idea donde puede estar el problema. Resulta que volví a cargar wifislax con el monitor conectado y que a mitad de la carga del SO, empece a tener imagen nuevamente en la pantalla de la laptop. Y así ha quedado solo me da imagen en wifislax y distribuciones linux. Ya probé dejando la laptop sin batería y sin corriente toda la noche pero sigue igual

limpie la memoria ( la cambie de slot)

Actualice bios

actualice controladores en (windows 7 y 10)

probe con windows 7,10 (la pantalla se ilumina pero no da imagen)

la imagen regresa solo despues de cargar cualquier sistema operativo linux


Alguna idea de como se podra solucionar este problema?