Autor Tema: Al arrancar deja de funcionar los USB menos donde esta el live-usb  (Leído 1750 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

programa

  • Visitante
Funciona todo correctamente pero al acabar el arranque deja de funcionar los usb menos con el que arranco la live-usb.

El usb es un:  Intel(R) N10/ICH7 Family USB Universal Host Controller - 27C8


Una ayudita...



warcry

  • Visitante
Re: Al arrancar deja de funcionar los USB menos donde esta el live-usb
« Respuesta #1 en: 18-09-2012, 16:27 (Martes) »
no seran todos 3.0 excepto el de la live?

programa

  • Visitante
Re: Re: Al arrancar deja de funcionar los USB menos donde esta el live-usb
« Respuesta #2 en: 18-09-2012, 22:55 (Martes) »
Los Usb son 2.0 el equipo ya tiene su tiempo.
Pero es curioso porque funcionan pero al finalizar la carga deja de funcionar, lo se porque el ratón lo puedo mover, he probado a cargar sin nada en ellos pero ocurre lo mismo.
Debo cargar el sistema con alguna excepción.

Gracias.

warcry

  • Visitante
Re: Al arrancar deja de funcionar los USB menos donde esta el live-usb
« Respuesta #3 en: 18-09-2012, 23:08 (Martes) »
arrancas en modo auto?

has probado en vesa?

programa

  • Visitante
Re: Re: Al arrancar deja de funcionar los USB menos donde esta el live-usb
« Respuesta #4 en: 19-09-2012, 12:15 (Miércoles) »
He probado casi todo incluido el vesa y el resultado siempre es el mismo, pero cambiando el usb de arranque a otro puerto ahora me funcionan dos usb de los cuatro bueno con esto ya me apaño para colocar la Alfa.
Es curioso eso sí...

Gracias

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS