Autor Tema: Reaver corriendo en Android  (Leído 162036 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Reaver corriendo en Android
« en: 17-07-2013, 23:41 (Miércoles) »



La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Conectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8423
Re: Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #1 en: 18-07-2013, 00:36 (Jueves) »
Hostias que bueno jajjajajaj.  Tengo un sgsII que uso de despertador y a partir de mañana va a tener otros usos .  Muy bueno si señor se esta despertando la bestia

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #2 en: 18-07-2013, 00:48 (Jueves) »
Citar
se esta despertando la bestia

Exacto!

Además ya funciona también la injección de paquetes, esto era lo que estabamos esperando  :D

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Biitbreak

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #3 en: 19-07-2013, 03:26 (Viernes) »
¿Esta aplicación es privada? ¿Como podría conseguirla?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Conectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8423
Re:
« Respuesta #5 en: 19-07-2013, 11:50 (Viernes) »
Creo que además se refiere a tu adaptación de reaver

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re:
« Respuesta #6 en: 19-07-2013, 13:14 (Viernes) »
Creo que además se refiere a tu adaptación de reaver

Reaver viene ya con la aplicación, igual que wash, airodump-ng, etc..  yo no he añadido nada.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Conectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8423
Re: Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #7 en: 19-07-2013, 15:45 (Viernes) »
Hostia yo pensaba que era solo para el driver, pues si que es completa entonces

Conectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8423
Re: Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #8 en: 24-09-2013, 01:40 (Martes) »
Hola

Joder macho este tema tiene solo 8 respuestas y un solo enlace ..........

De verdad tenéis que poner algo de vuestra parte, esto no es llegar leer el título y preguntar sin ni siquiera leer el tema .

Saludos

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #9 en: 24-09-2013, 05:11 (Martes) »
como se llama la aplicacion y donde la descargo???

¿como es posible que en un titulo de cuatro palabras no seas capaz de saber cual de ellas es el nombre del programa?

lo que necesitas no es un nombre y un enlace, lo que necesitas es un cerebro.

by_javi

  • Visitante
Re:
« Respuesta #10 en: 23-06-2014, 10:01 (Lunes) »
En mi S4 no funciona xD aun no hay soporte u.u!

Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk


edudi

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #11 en: 02-08-2014, 18:59 (Sábado) »

https://foro.seguridadwireless.net/universo-android/monitor-mode-reloaded!!-ahora-instalable-desde-apk-para-android!!

Buenas a todos, geminis_demon yo también tengo el SG S2 de Yoigo con la rom 4.1.2 oficial y lo tengo rooteado. ¿Qué ROM tienes tú? Porque a mi se me cuelga la aplicación cuando me pregunta: Install firmware and Tools?



Un saludo y gracias
« Última modificación: 02-08-2014, 19:02 (Sábado) por edudi »

neobail

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #12 en: 18-03-2015, 20:00 (Miércoles) »
Lo mas seguro que sea cyanogenmod 9.
« Última modificación: 18-03-2015, 20:02 (Miércoles) por neobail »

Shyraz

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #13 en: 21-03-2015, 13:15 (Sábado) »
Hace tiempo q abandoné "la auditoria", sigo leyendo en los foros para protegerme de algún "linset", "wps", etc..., y por cierto me genera mucho stress, cuando veo el router parpadear ya pienso q están dentro...

Pero me ha gustado mucho ver el ataque reaver en un móvil android, es bonito de ver para los q nos gusta este mundillo.i

PD1: Con la clave q te has puesto geminis, incluso teniendo tu AP cerca creo q me equivocaría al escribirla, pedazo clave larga, está claro q no te fias ni de los ataques fuerza bruta, jejejejejejej.

PD2: Mi nano de 4 años estaba cerca y se ha puesto a bailar el rap del video, jejejejeje.

Saludos.

DGonzalez

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #14 en: 12-08-2016, 10:47 (Viernes) »
No había visto esto XDXDXD

xexudj89

  • Visitante
Re:
« Respuesta #15 en: 21-08-2016, 00:19 (Domingo) »
Yo creo que ya no dan soporte a nuevos dispositivos.

Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk


irenene

  • Visitante
Re: Reaver corriendo en Android
« Respuesta #16 en: 28-09-2016, 19:15 (Miércoles) »
muy bueno la verda