Autor Tema: Multiattack corriendo en Android  (Leído 95298 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Belaix

  • Visitante
Re: Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #40 en: 21-11-2012, 09:14 (Miércoles) »
Buenos días.

La verdad es que funciona de maravilla, tanto el modo monitor cómo el Multiattack. (SGII)

la captura de Data es bastante lenta, alguno sabe si podrá mejorarse eso de alguna manera?

Las capturas de data son lentas porque aún no se puede injectar tráfico. Están trabajando en ello.

Los nexus creo que ya pueden. Aunque a una velocidad bastante más lenta comparada con la que se podría conseguir con un ordenador.

Pasito a pasito.
__
Desde el móvil. Disculpa las faltas



Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #41 en: 21-11-2012, 13:44 (Miércoles) »
De todas formas con multiattack no hace falta inyectar trafico, solo hacen falta 4 datas para obtener las claves por defecto.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Nexus89

  • Visitante
Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #42 en: 21-11-2012, 14:05 (Miércoles) »
aver si sacan para que se pueda en mi samsung galasy s advance!!!

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

godtrix

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #43 en: 21-11-2012, 21:16 (Miércoles) »
puede inyectar paquetes?

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8427
Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #44 en: 21-11-2012, 21:24 (Miércoles) »
Hola

No aun no, pero como dicen dos post mas arriba no es necesario

Saludls

teik

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #45 en: 22-11-2012, 21:31 (Jueves) »
para iphone porque no sale nada? joo

Nexus89

  • Visitante
Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #46 en: 22-11-2012, 21:40 (Jueves) »
yo estoy deseando que salga algo para mi movil jooo

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8427
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #47 en: 23-11-2012, 00:14 (Viernes) »
hola

paciencia, se están aprendiendo cosas pero esta esta en pañales aun y es complejo que no veas, sobretodo para los que no tenemos ni idea de esto como es mi caso.

ahora toca leer mucho para poder compilar los drivers para mi kernel


saludos

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17431
  • Misántropo
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #48 en: 23-11-2012, 01:12 (Viernes) »
para iphone porque no sale nada? joo

las restricciones que impone Apple sobre sus aparatos son demasiadas como para perder el tiempo en ni en intentar conseguir unos drivers que permitan habilitar el modo monitor en sus teléfonos.

ademas Android no deja de ser un Linux y Linux es el sistema de los Hackers, por eso lo bueno sale para Linux.


saludos
« Última modificación: 23-11-2012, 01:12 (Viernes) por drvalium »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #49 en: 23-11-2012, 07:26 (Viernes) »
Linux es el sistema de los Hackers, por eso lo bueno sale para Linux.

Me ha gustado esta frase  >:(

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Stream

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #50 en: 23-11-2012, 10:28 (Viernes) »
No consigo escanear bien las redes, es posible que crashee porque hay demasiadas?, tampoco he conseguido sacar ninguna contraseña. Más tarde colgaré alguna foto

Belaix

  • Visitante
Re: Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #51 en: 25-11-2012, 14:36 (Domingo) »
No consigo escanear bien las redes, es posible que crashee porque hay demasiadas?, tampoco he conseguido sacar ninguna contraseña. Más tarde colgaré alguna foto

Quieres decir que mientras escaneas de vez en cuando airodump deja de actualizar datos?
__
Desde el móvil. Disculpa las faltas

idsalis

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #52 en: 17-12-2012, 21:05 (Lunes) »
Me gustaría saber si este tema va a seguir evolucionando porque me parece muy interesante. Gracias y perdón por la impaciencia.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8427
Re: Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #53 en: 17-12-2012, 22:31 (Lunes) »
La idea que se ma deja es que si, pero esta todo muy verde, hay que trabajar mucho

Saludls

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #54 en: 18-12-2012, 10:32 (Martes) »
Me gustaría saber si este tema va a seguir evolucionando porque me parece muy interesante. Gracias y perdón por la impaciencia.

En cuanto a los drivers para modo monitor, espero que sigan evolucionando, y tengo fe en que lo hará. Y por la parte del script, tengo una segunda versión medio hecha, que pone la interface en modo monitor automaticamente (si tienes el driver instalado), y algunas mejoras mas, pero no sé cuando la publicaré porque me falta terminarle un par de cosillas y ahora mismo estoy liado con otro proyecto.

Pero vamos que si, tengo pensado seguir con ello.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

teik

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #55 en: 13-01-2013, 18:01 (Domingo) »
como va la cosa? decidi comprarme una tablet para todo esto de la emulacion como ubuntu y eso... y pues el multiattack como anda? vas a sacar nueva version?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #56 en: 13-01-2013, 18:43 (Domingo) »
El principal problema es que aún solo hay soporte para 4 o 5 smartphones, me refiero a los drivers para modo monitor, estoy a la espera de que avancen algo en ese tema, ya que si no tienes modo monitor no puedes usar este tipo de herramientas, y por ahora solo unos pocos pueden disfrutar de ese privilegio.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

teik

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #57 en: 14-01-2013, 16:54 (Lunes) »
una pregunta.. yo tengo una tablet al igual que muchos y von el cable otg podemos conectar una antena verdad? y si utilizamos esos drives? estoy diciendo algo muy raro o es factible?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #58 en: 14-01-2013, 21:24 (Lunes) »
Supongo que te refieres a conectar una tarjeta wifi usb.. estamos en las mismas, poder se puede, pero hay que compilar el driver para tu kernel, para eso necesitas el código fuente del kernel, y normalmente los fabricantes no publican el código fuente.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

teik

  • Visitante
Re: Multiattack corriendo en Android
« Respuesta #59 en: 15-01-2013, 01:04 (Martes) »
si consigo el codigo fuente de la bq podrias compilarlo? es una empresa española no se si me lo daran o no... pero estoy muy interesado en ello


edit2: aqui en su pagina esta el gpl que creo que es el codigo fuente y tambien estan los driver!
http://www.bqreaders.com/descargas-edison.html

La mia es la edison normal sin 3g, no se si te gustaria o puedes ayudarme..., pero si te decides aqui esta mitabket para trastear yo estoy pegado en esto pero creo qe me gustatia poder mover este script qe me ayudo tanto y dar un poco de vida al android qe lo tengo medio muerto.
« Última modificación: 15-01-2013, 01:22 (Martes) por teik »