Autor Tema: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria  (Leído 349358 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #20 en: 11-11-2013, 13:52 (Lunes) »
hola


actualizado el manual con el nuevo vídeo de la instalación en HDD de la version 4.7 y su grub 2


saludos



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #21 en: 05-02-2014, 02:51 (Miércoles) »
quiero meter el manual en la iso ,  pero me encuentro con el siguiente problema...


en kde con okular todo se ve bien ,

pero en xfce con epdfview , no aparecen las imagenes.


¿ puedes coger las imagenes y pasarlas todas a jpg ? ...ademas con eso , ocuparia menos el manual.


mientras intentare solventarlo , pero ..si hay imagenes en png ,pasalas a jpg por favor.


las fotos de la pagina 7 si que se ven bien ....  ¿ formato ?





__________________________________

he cambiado el visor pdf de xfce , ¿ por que ? .... por que si ha pasado en un pdf puede pasar en mas , y npo estoy por la labor de dejarlo ,sabiendo que puede fallar.


asi que

epdfview  -->>  out
qdfview -->> in

en kde seguira siendo okular el rey del manbo.
« Última modificación: 05-02-2014, 03:58 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #22 en: 05-02-2014, 08:18 (Miércoles) »
Hola

Ok luego lo miro, no recuerdo el formato .  Además tengo pendiente hacerlo un poco mas visual y si fuera posible incrustar los vídeos en vez de enlqzarlos (eso no te va a gustar jejejje) .

Pero dejare una copia sin los vídeos para la live

Saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #23 en: 05-02-2014, 08:24 (Miércoles) »
Hola

Ok luego lo miro, no recuerdo el formato .  Además tengo pendiente hacerlo un poco mas visual y si fuera posible incrustar los vídeos en vez de enlqzarlos (eso no te va a gustar jejejje) .

Pero dejare una copia sin los vídeos para la live

Saludos

OK, GRACIAS , lo he metido ya en la rc3  ...categoría  wifislax documentación     ;D

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #24 en: 05-02-2014, 10:51 (Miércoles) »
hola


pues sí, la gran mayoria son PNG ,  joder que putada tengo que editarlas todas, subirlas de nuevo y editar todo el manual con los nuevos enlaces


saludos

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #25 en: 05-02-2014, 11:09 (Miércoles) »
En Wifislax puedes cambiarlas de formato rápidamente mediante Click derecho -> Convertir a JPG

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #26 en: 05-02-2014, 12:05 (Miércoles) »
hola


bueno aquí lo tienes .



https://mega.co.nz/#!J9pkVTiJ!QBNA9vW1-cIQ8nqfbvtJ4AlxY6XqQ0ciMW3gn8_u9iI

ha bajado poco de peso  de 2,7MB  a 2.4Mb   aunque con lo rata que eres con los megas te gustara  ;D ;D


el del primer post no lo cambio, por si esta indexado en algún otro sitio, este es el mismo pero con las 47 fotos en formato JPG.



En Wifislax puedes cambiarlas de formato rápidamente mediante Click derecho -> Convertir a JPG

no si en windows tambien es sencillo, el problema es que hay que volverlas a poner todas en el manual,  pero desde word se hace muy facil.

desde el propio manual en .doc clip derecho sobre la imagen.............guardar imagen .......eliges jpg y luego otra vez clip derecho.......... cambiar imagen y seleccionas la guardada en jpg  

asi no pierdes ni tamaño ni situación ni nada



saludos
« Última modificación: 05-02-2014, 12:11 (Miércoles) por sanson »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #27 en: 05-02-2014, 18:10 (Miércoles) »
ok , gracias por las molestias sanson.

300 kas , son 300 kas ...  por lo menos en 300 kas metes 7 u 8 scripts buenos  ;D


( soy mu rata con el espacio ,pero es que ya se ve el horizonte ...   ^-^   )

Chumpy

  • Visitante
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #28 en: 05-02-2014, 19:38 (Miércoles) »
Hoy echando una ojeada al manual he visto lo de la creación de partición SWAP, ¿A partir de la 4.8 sigue pudiéndose crear una partición SWAP o ya no va a servir para nada?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #29 en: 05-02-2014, 21:11 (Miércoles) »
Ahora el mismo sistema crea una especie de partición swap de 500 megas comprimida en la memoria ram, pero aun así en máquinas con menos de un giga de ram creo que es recomendable crear una partición swap para evitar cuelgues por falta de espacio.

Sobretodo en modo live te puedes quedar sin espacio facilmente capturando con airodump o inyectando paquetes si tienes menos de un giga de ram.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #30 en: 05-02-2014, 22:12 (Miércoles) »
lo de la swap ,ya queda a gusto de cada uno.


si tienes 500 megas de ram  + el bloque zram de 500 es como si tubieras un giga de ram

si a eso le añades un swap de disco duro ...pues mejor.

el problema es que creo que las particiones sap no estaban funcionando en wifislax ....

o al menos yo nunca las vi que montasen...habria que mirarlo, antes de recomendar crearlas.


si os fijais , ahora al mirar en el administrador de sistema, vereis vuestra ram , y al lado intercambio 512 ...ese es el de zram ... con swap nunca los vi ...asi que creo que no funcionaban.


____________________

sobre el manual , ahora epdviewer no ve NINGUNA IMAGEN , asi que las que podia ver entonces ean las png, pero como digo ,eso DA igual , EL LECTOR PDF TENIA PROBLEMAS  , asi que toco aclarado ,solo me falta probar que la nueva version no tiene problemas con los lectores pdf actuales.


probado el nuevo pdf , todo perfecto ... la "tonteria"  , d eponer las imagenes en jpg,  nos ha ahorrado 500 kas de espacio en el livecd ... no os podeis imaginar en 500 kas la de scripts chulos que caben  ;D

gracias sansonite.  >:( >:( >:(
« Última modificación: 05-02-2014, 22:25 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2389
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: manual basico de WIFISLAX y sus herramientas de Auditoria
« Respuesta #31 en: 06-02-2014, 00:19 (Jueves) »
si tienes 500 megas de ram  + el bloque zram de 500 es como si tubieras un giga de ram

En realidad no, porque el zram (ram virtual) aunque esté comprimido y realmente no ocupe 500 megas, está ocupando espacio dentro de los 500 megas de ram real.

el problema es que creo que las particiones sap no estaban funcionando en wifislax ....

o al menos yo nunca las vi que montasen...habria que mirarlo, antes de recomendar crearlas.

Yo siempre creo la partición swap y siempre me ha funcionado, ni no lo lo recomendaría  >:D

si os fijais , ahora al mirar en el administrador de sistema, vereis vuestra ram , y al lado intercambio 512 ...ese es el de zram ... con swap nunca los vi ...asi que creo que no funcionaban.

El swap no tiene porqué salir ahí, ahí solo debe salir la ram, el zram es como una rm virtual, por eso sale ahí.

Con el comando "free -m" puedes ver la partición swap, y te dice el tamaño que tiene y el espacio libre que le queda.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.