Autor Tema: Tengo un error al iniciar wifislax desde VMWARE  (Leído 533 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

deividdev

  • Visitante
Tengo un error al iniciar wifislax desde VMWARE
« en: 05-08-2017, 03:58 (Sábado) »
Hola, amigos soy usuario nuevo, instale wifislax desde la iso para vmware.
Luego de instalar las tools de vmware reinicie y me dio este error.
Bueno no se si fue por las tools.



El tema de las tools de VMWARE que encontre fue de este foro
Aqui: https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-extra-para-wifislax64-1-1/msg357842/#msg357842

Necesito que me ayuden, quiero aprender mas sobre wifislax pero me he estancado aquí.  
Gracias.


« Última modificación: 05-08-2017, 03:59 (Sábado) por deividdev »

Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 270
Re: Tengo un error al iniciar wifislax desde VMWARE
« Respuesta #1 en: 05-08-2017, 10:16 (Sábado) »
En las letras grandes de WIFISLAX en tu captura no aparece el 64. ¿No le estarás poniendo las Tools del 64 a un Wifislax de 32 bits?
Esas tools que pones son para la versión x64. Si prefieres usar la de 32 bits la mejor opción es que descargues esto: http://www.wifislax.com/wifislax-4-12-vmware-edition-con-vmware-tools-incluidas/

Saludos.
« Última modificación: 05-08-2017, 10:38 (Sábado) por Vodker »
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

deividdev

  • Visitante
Re: Tengo un error al iniciar wifislax desde VMWARE
« Respuesta #2 en: 06-08-2017, 08:55 (Domingo) »
Asuuuu olvide que las tools era para 64bits D: , si lo instale en una de 32 bits, ese era mi problema gracias !!

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tengo un error al iniciar wifislax desde VMWARE
« Respuesta #3 en: 06-08-2017, 20:21 (Domingo) »
hi

ese enlace ya no funciona, descargarlo de aquí:

   https://mega.nz/#!hL4nGLya!VKMRuGwDk1-6i3Xwyh_nL4Ley_17qECy2Geq8mLu9BU


un saludo