Autor Tema: Problema Instalacion wifislax 1.1 desde USB  (Leído 457 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

LennyKrabigs

  • Visitante
Problema Instalacion wifislax 1.1 desde USB
« en: 23-02-2018, 12:54 (Viernes) »
Lo que he hecho es descargar wifislax 1.1 64bit meterlo con rufus a un USB de 64GB y cambiar el boot desde la bios (antes de todo esto he entrado a la carpeta boot del USB y he iniciado Windows_Wifislax_Boot_installer.exe

este es el output

Código: [Seleccionar]
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
          Instalador de cargador de arranque syslinux para Wifislax
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 - ¡Atención! Se sobreescribirá el sector de arranque de la partición "Q:"

 - ¿Continuar? (s/n) s

 - Instalando cargador de arraque syslinux...

 - La instalación ha finalizado con éxito :)

 - Presiona cualquier tecla para salir

Voy a la bios cambio el arranque hasta aqui todo correcto me sale el menu para arrancar y selecciono la primera opcion que ahora mismo no se cual es  :P

Creo que es Wifislax 64 Live Español  la de arriba del todo la primera. Y me aparece este problema.


Imagenes:
https://imgur.com/a/8VArl

PRIMERO:

SEGUNDO:




Pues primero sale la primera imagen en la cual le doy a okay y la instalacion se queda parada en la segunda en la cual me pide usuario y contraseña.

Alguna idea?



klaudhio

  • Visitante
Re: Problema Instalacion wifislax 1.1 desde USB
« Respuesta #1 en: 23-02-2018, 15:53 (Viernes) »
Probaste poner "root" en el input de usuario ?...
y en el input de contraseña "toor" ??

Cuándo probaste el live USB, te funcionaba todo correctamente?
lanzaste programas.., navegaste.., utilizaste la Konsola ??
Es lo poco que te puedo aportar de alguna instalación anterior que hice..!

LennyKrabigs

  • Visitante
Re: Problema Instalacion wifislax 1.1 desde USB
« Respuesta #2 en: 23-02-2018, 17:06 (Viernes) »
Probaste poner "root" en el input de usuario ?...
y en el input de contraseña "toor" ??

Cuándo probaste el live USB, te funcionaba todo correctamente?
lanzaste programas.., navegaste.., utilizaste la Konsola ??
Es lo poco que te puedo aportar de alguna instalación anterior que hice..!


no no he probado root y toor probare ahora gracias