Autor Tema: Problema instalación VMware  (Leído 5819 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #20 en: 07-03-2017, 18:56 (Martes) »
no me creo na  ;D

+sabes que despues de instalarlo hay que reiniciar_

No te voy a mentir en la mayoría reinicie pero en un rato lo vuelvo a hacer  ^-^



TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #21 en: 07-03-2017, 19:25 (Martes) »
SOLUCIONADO entre tantas versiones que experimente me falto algun reinicio jejeje
La que funciono es la que vos dijiste All distributions (built on EL5 and therefore do not require recent system libraries)  i386 |  AMD64
la descargue con jdownloader porque desde la pagina demora mucho.
Gracias !!!!!!!!!!!!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14113
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #22 en: 07-03-2017, 19:35 (Martes) »
a veces hay que fijarse,..cuando hay tantas opciones de descarga es por algo  ;D

ya has aprendio algo  ;)

si fuese un sistema de 32 bits deberias bajar la otra opcion ...la 386 , pero vamos, es siempre asi.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #23 en: 07-03-2017, 19:41 (Martes) »
no me creo na  ;D

jajajqajajajjaajja >:(

Citar
+sabes que despues de instalarlo hay que reiniciar_

¿has conseguido arrancar VMware?

osea que para usarlo en modo Live hay que crear el modulo o si no nada >:D

SOLUCIONADO

dime que version te ha funcionado y hago el modulo ;)
« Última modificación: 07-03-2017, 19:43 (Martes) por drvalium »

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #24 en: 07-03-2017, 20:12 (Martes) »
no me creo na  ;D

jajajqajajajjaajja >:(

Citar
+sabes que despues de instalarlo hay que reiniciar_

¿has conseguido arrancar VMware?

osea que para usarlo en modo Live hay que crear el modulo o si no nada >:D

SOLUCIONADO

dime que version te ha funcionado y hago el modulo ;)

No vmware no me funciono, pero virtual box gracias a la recomendacion de USUARIONUEVO la pude instalar, la versión que funciono dentro de la pagina de descarga de virtual box vamos a la parte de linux y elegimos "All distributions (built on EL5 and therefore do not require recent system libraries)  i386 |  AMD64"

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #25 en: 07-03-2017, 20:18 (Martes) »
Gracias, ya la he visto y estoy con el modulo ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #27 en: 07-03-2017, 20:51 (Martes) »
Jeje tanto moleste que terminaron trabajando. Gracias por su tiempo!

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #28 en: 07-03-2017, 21:00 (Martes) »
Nada que agradecer ;)

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #29 en: 07-03-2017, 22:31 (Martes) »
Todavia queda ver como instalar guest additions estoy en ello porque no me quiere reconocer el disco  8)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14113
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #30 en: 07-03-2017, 22:36 (Martes) »
Todavia queda ver como instalar guest additions estoy en ello porque no me quiere reconocer el disco  8)

bajas el archivo ..y en preferencias...se añade..te peidra donde esta el fichero para instalarlo y lo hace todo el solo.

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #31 en: 07-03-2017, 23:40 (Martes) »
Normalmente los archivos están el el mismo cd de instalación. Cuando decís bajar el archivo te referís al Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack ?
Mañana mas despierto lo intento hoy ya estoy bloqueado  >:D

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #32 en: 07-03-2017, 23:42 (Martes) »
Supongo que ya has instalado ese Windows que querías virtualizar ¿o no?

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #33 en: 07-03-2017, 23:51 (Martes) »
instale la version anterior de wifislax en virtual box y en este momento le estoy instalando guest additions fue un exito  ;D . Mañana instalo seven y xp no creo que tenga problemas.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17439
  • Misántropo
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #34 en: 07-03-2017, 23:57 (Martes) »
a ver que me aclare, tienes un Wifislax instaldo en Disco duro, al cual le has metido otro Wifislax virtual ¿es eso? jajaja ¿funciona bien el virtual?

un poco rarito si eres ;D (sin animo de ofender)

TITAN_INDETECTABLE

  • Visitante
Re: Problema instalación VMware
« Respuesta #35 en: 08-03-2017, 00:29 (Miércoles) »
a ver que me aclare, tienes un Wifislax instaldo en Disco duro, al cual le has metido otro Wifislax virtual ¿es eso? jajaja ¿funciona bien el virtual?

un poco rarito si eres ;D (sin animo de ofender)
JAJAJA la idea es tener 2 o 3 maquinas virtuales en window10 tengo 6 imagínate cada una con 3 antivirus instalados y actualizados para moddinng y otras pruebas de proactivas
la idea de instalar una versión vieja de wifislax fue para hacer pruebas y no romper la instalación fisica en el rigido ya que lo tengo actualizado a la fecha.