Autor Tema: Problema con Linset y similares  (Leído 959 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cark-san

  • Visitante
Problema con Linset y similares
« en: 24-02-2018, 22:52 (Sábado) »
¡Muy buenas tardes! Tengo un problema al realizar el ataque por medio de Evil Twin Attack.
Al realizar todos los pasos y yo conectarme a la red clonada, mediante celular o computadora, no me genera la página donde se debe ingresar la contraseña.
Me ha pasado desde hace unos pocos días y no entiendo por qué sucede eso.




Llug

  • Visitante
Re: Problema con Linset y similares
« Respuesta #1 en: 26-03-2018, 23:04 (Lunes) »
mira no se q esactamente lo q cometas pero linset si funciona es de lo mejor .... asi q algo estaras haciendo mal ,mira yo tambien pensaba q no funciona pero  es un top de programa hay q seguir unos paso minimos q alguien me recomendo y funciona......pero eso ya lo saben la mayoria
1 elejir señales altas
2 compra tp-link 772n es muy barata 10 euros aprox funciona mejor y usar wlan1 siempre
3solo es eficaz con 1ª ,2ª, y max 3ª intento sobre misma red despues pueden sospechan siempre primer intento mejor
4 no funciona hacer digamos x ej 25 intentos de programa sobre la misma red
5conseguir handshake de la red
6tener paciencia y dejar funcionar programa hasta q de resultados q no son en una hora
7 se suele tardar tiempo horas muchas horas ,seguro q dias muy raro q salga rapido
8 una vez activo el programa funciona hace su trabajo de bloquear y esperar resultados
9 no apagar nunca y despreocuparse portatil y programa dejalo trabajar haz tu vida normal el programa trabaja para ti

« Última modificación: 21-04-2018, 23:45 (Sábado) por Llug »

Llug

  • Visitante
Re: Problema con Linset y similares
« Respuesta #2 en: 21-04-2018, 23:41 (Sábado) »
siempre da resultados solo hay q tener paciencia....muy recomendable y facil
« Última modificación: 21-04-2018, 23:45 (Sábado) por Llug »

dynyly

  • Visitante
Re: Problema con Linset y similares
« Respuesta #3 en: 22-04-2018, 02:26 (Domingo) »
salu2
si antes aparecia y ahora no actualizacion de navegador lo mas fijo ...
como no abras el navegador y vayas a pagina http no aparecera el index
navegador por defecto busca https
« Última modificación: 22-04-2018, 03:21 (Domingo) por dynyly »