Autor Tema: Gargoyle, modo Repetidor [Wireless Bridge - Puente Wireless]  (Leído 42632 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #20 en: 17-09-2010, 01:25 (Viernes) »
Si q la veo pero no se conecta.

Lo raro es q me dea internet por red.

Entonces es q conecta pero no repite bien.

Pero cual seria el firmware a instalar entonces de gargoyle.

Porq en su pag no me queda nada claro.




Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #21 en: 17-09-2010, 01:32 (Viernes) »
Si actualizaste a Gargoyle desde el firm original deberias haber usado gargoyle_1.3.5-wrtsl54gs-squashfs.bin
Pero si vas a actualizar desde la interfaz web de Gargoyle usa gargoyle_1.3.5-brcm-2.4-squashfs.trx

Un poco lío con tanta versión, la verdad  :-X
« Última modificación: 17-09-2010, 01:34 (Viernes) por jar229 »
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #22 en: 17-09-2010, 01:46 (Viernes) »
El ultimo q pones es el segundo q le puse, lo q pasa q cuando le meti el primero lo hice desde web del dd-wrt y no le puse el q tu me pones primero

si no este:

gargoyle_1.3.5-wrt54g-squashfs.bin

Sera por eso el problema?

Y como hago para poner el original otra vez para poder poner el segundo q dices tu?

Desde web se puede?

Es q haora tengo miedo a cargarmelo.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #23 en: 17-09-2010, 09:30 (Viernes) »
No hace falta que lo vuelvas a actualizar.
He estado leyendo por ahí, y parece ser que con los routers con chipsets broadcom en modo repetidor hay ciertos problemas que no tengo claro si están corregidos o no.
Una última prueba, en lugar de cambiar el nombre de la nueva señal, prueba poniendo el mismo, a ver si así funciona.
De no ser así, y si tienes algo de paciencia, espera a la semana que viene, que trastearé con mi WRT54GL a ver si sacamos algo en claro  ;)


Post Merge: 17-09-2010, 12:07 (Viernes)
En este hilo se explica el problema: http://www.gargoyle-router.com/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=391#p2098
Si quieres la traducción de google: http://translate.google.es/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.gargoyle-router.com%2Fphpbb%2Fviewtopic.php%3Ff%3D6%26t%3D391%23p2098&sl=en&tl=es&hl=&ie=UTF-8
Al parecer el modo repetidor funcionaba bien en la rama 7.09 de OpenWrt. A partir del cambio a la 8.09 empezaron los problemas.
Buscando en el changelog de gargoyle:
Código: [Seleccionar]
v1.0.0 Beta 4 (Jan 12, 2009)

    *
      PPPoE now works properly
    *
      Based on Kamikaze 8.09 branch instead of 7.09
    *
      Fon+/Fon2 can now use same firmware images as original Fonera


Así pues, yo probaría a instalar la 1.0.0 beta 3: gargoyle_1.0.0_beta3-brcm-2.4-squashfs.trx
Es una versión bastante antigua pero podría valerte para salir del paso  ;)
« Última modificación: 17-09-2010, 12:07 (Viernes) por jar229 »
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #24 en: 18-09-2010, 18:31 (Sábado) »
No me deja instalar la version q tu me pones.

Supongo q sera porq es una version anterior, lo q pasa es q quise meter denuevo dd-wrt desde

web y tampoco me deja ,esperare a q vuelvas, gracias de todas formas por la ayuda.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #25 en: 20-09-2010, 17:20 (Lunes) »
Pues ya estoy por aquí de nuevo  ;)

No te deja instalar ni la versión antigua de Gargoyle ni DD-wrt ?
Qué error te da ?
Lo haces siempre desde el interfaz web ?
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #26 en: 20-09-2010, 20:42 (Lunes) »
Pues me dice que no es un firmware correcto, y si lo hago desde web, de q otra forma lo tendria q hacer?

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #27 en: 20-09-2010, 21:48 (Lunes) »
Presupongo que estamos hablando de DD-WRT no ?
Puedes flashearlo usando TFTP: http://dd-wrt.com/wiki/index.php/TFTP_flash
Y deberias usar este firmware: ftp://dd-wrt.com/others/eko/V24_TNG/svn12548/dd-wrt.v24-12548_NEWD_mini.bin
Luego ya puedes actualizar a la versión 'standar'

Post Merge: 21-09-2010, 10:17 (Martes)
Dime en qué punto estás y me pongo yo a instalar Gargoyle en mi WRT54GL a ver si conseguimos dar con la solución ...  :P
« Última modificación: 21-09-2010, 10:17 (Martes) por jar229 »
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #28 en: 21-09-2010, 12:13 (Martes) »
Pues aun no me quedo claro como instalar por tft el archivo q tu me dices,puedes indicarme los pasos a seguir para poder instalarlo.

Aun tengo instalado el gargoyle la ultima version como te dije  pero no repite.

Puedes indicarme paso a paso como flashearlo desde tft?

Gracias.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #29 en: 21-09-2010, 14:07 (Martes) »
Vamos por partes.
Instalada la última versión 1.3.5 en mi WRT54GL
No funciona bien ni el modo repetidor ni el modo cliente + AP  :-\

Desde el interfaz web, he podido 'bajar' a la versión 1.0.0 beta 3 sin ninguna problema. Ya me dirás cómo lo hacías tú para que no te dejara ...  ^-^

Estoy probando con esta versión, pero es muy 'rudimentaria'.
Voy a ver cómo funciona y si no me convence intento actualizar a ddwrt.
En seguida te cuento ...
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #30 en: 21-09-2010, 17:21 (Martes) »
Pues no se porq  seria volvi a probar y esta vez si q me cargo el gargoyle, pero ni idea de como hacer para q funcione.
Has conseguido q funcione de repetidor?

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #31 en: 21-09-2010, 19:08 (Martes) »
Pues no lo siento, pero no he conseguido hacer funcionar el WRT54GL en modo repetidor con Gargoyle (he puesto una nota al principio del hilo)  :-\
Pero sí funciona con DDWrt.
Desde el interfaz web de Gargoyle actualiza con la versión mini de ddwrt: http://dd-wrt.com/routerdb/de/download/Linksys/WRT54GL/1.0/1.1/dd-wrt.v24_mini_generic.bin/2123
Déjale su tiempo (15 minutos).
Cuando te cargue el interfaz web de DDTWrt (si no te cargara, desconecta el router de la corriente y tras 15 segundos, vuélvelo a conectar) actualiza a esta versión (este build en concreto es uno de los recomendados para usar el modo repetidor con el chipset broadcom): ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/older/12-28-09-r13525/broadcom/dd-wrt.v24_std_generic.bin
Y finalmente, configúralo siguiendo esto: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Repetidor_Puente#Linksys

Ya contarás ;)
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #32 en: 21-09-2010, 19:50 (Martes) »
Una pregunta.

¿Con dd-wrt puedes ver los equipos q estan conectados a la red del primer router?, q es como queriamos hacer con el firmware del comtrend.

SERASER

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #33 en: 21-09-2010, 20:25 (Martes) »
si, en el modo cliente puente, yo actualmente lo tengo asi sin reiniciar desde hace semanas

pero por favor vamos a postear en la zona que procede por el orden del foro, si no luego toca borrar mensajes y no queda la informacion en el mismo

un saludo

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #34 en: 21-09-2010, 20:48 (Martes) »
Es del mismo tema me estoy refiriendo al linksys en que otro tema tenia q haver posteado?

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #35 en: 21-09-2010, 21:15 (Martes) »
sERASEr tiene razón, este hilo va de Gargoyle y al final hemos estado tratando de DDWrt.  :-[
Aunque por otro lado, al menos a mí me ha servido para conocer que los routers con broadcom tiene problemillas con el modo repetidor.
Y ya para terminar con esto, sí, con las indicaciones que te he dado, te debería funcionar perfectamente (todos los equipos se ven entre sí).
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

sig25

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #36 en: 21-09-2010, 22:24 (Martes) »
Pues perdonar y gracias por la ayuda.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Gargoyle, modo Repetidor
« Respuesta #37 en: 22-09-2010, 09:01 (Miércoles) »
Pues perdonar y gracias por la ayuda.

De nada  ;D
Y si tienes problemas, abre un nuevo hilo en el subforo de DDWrt y lo intentamos solucionar  ;)
Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf

joaquin

  • Visitante
Re: Gargoyle, modo Repetidor [Wireless Bridge - Puente Wireless]
« Respuesta #38 en: 13-12-2014, 22:56 (Sábado) »
buenas, tengo un router belkin pero no es suficiente para toda la casa. trato de conectar un router tp link mr3420 con firmware goyrole como repetidor pero no me queda funcionando, ya que emite una señal pero sin conexion a intenrnet. espero respuestas, muchas gracias!!

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4576
Re: Re: Gargoyle, modo Repetidor [Wireless Bridge - Puente Wireless]
« Respuesta #39 en: 14-12-2014, 12:33 (Domingo) »
buenas, tengo un router belkin pero no es suficiente para toda la casa. trato de conectar un router tp link mr3420 con firmware goyrole como repetidor pero no me queda funcionando, ya que emite una señal pero sin conexion a intenrnet. espero respuestas, muchas gracias!!
Has configurado correctamente el servidor DNS ?

Es un fallo bastante habitual olvidarlo.

Enviado desde uno de mis 'cacharros' usando Tapatalk

Valoraciones positivas en compra/venta:
114 en Htcmania
97 en Har2mano
16 en elchapuzasinformatico
7 en gsmspain
4 en foro2mano
 .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=1DjTt6LiqDWzlRayB4KFhFSKc9ZQ-1mjf