Autor Tema: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?  (Leído 14880 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cjrs

  • Visitante
¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« en: 29-12-2011, 13:18 (Jueves) »
Hola, tengo 2 routers wifi Comtrend: CT-5361(HG536+) y CT-536+.

Y he instalado este firmware Open-WRT: openwrt-96348GW-11-squashfs-bc300-cfe.bin desde este repositorio: http://downloads.openwrt.org/backfire/10.03-rc3/brcm63xx/

¿Me puede ayudar alguien para instalar Gargoyle v1.5.2 sobres estos routers wifi por favor?. Muchas gracias. :-\



Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #1 en: 29-12-2011, 13:31 (Jueves) »
Aunque en teoría Gargoyle no da soporte para la arquitectura bcm63xx en el foro de gargoyle, hay un usuario que dice haber conseguido compilarlo e instalarlo: http://www.gargoyle-router.com/phpbb/viewtopic.php?f=8&t=1627
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #2 en: 02-02-2012, 13:49 (Jueves) »
Para los posible interesados, comentar que hay un firmware disponible, aunque algo antiguo (versión 1.3), que funciona en este router (que yo haya comprobado, sólo va el modo cliente y el modo AP).
La compilación es mérito de un tal "Succo"
Lo he subido aquí: http://www.mediafire.com/?u2o46aw9d22ruaw
« Última modificación: 02-02-2012, 14:02 (Jueves) por jar229 »
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

amarillocola

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #3 en: 25-09-2012, 10:11 (Martes) »
Dios me vas a matar, tambien por aqui. Pues nada que tambien tengo un router de estos y quiero probar este gargoyle. el caso es que instalé esa compilación, pero me pide una password y no cual puede ser.

gracias.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #4 en: 25-09-2012, 10:18 (Martes) »
Dios me vas a matar, tambien por aqui. Pues nada que tambien tengo un router de estos y quiero probar este gargoyle. el caso es que instalé esa compilación, pero me pide una password y no cual puede ser.

gracias.

password = password  ;D

Si esa versión no te va muy fina, puedes probar la 1.4.7 : http://www.mediafire.com/download.php?ymhrvxa77vdrhe8
Te recuerdo que sólo funcionará en modo cliente, o en modo AP (no ambos a la vez).
« Última modificación: 26-09-2012, 08:00 (Miércoles) por jar229 »
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

amarillocola

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #5 en: 25-09-2012, 10:21 (Martes) »
jajajjaja gracias por todo, en serio. un día de estos vas matarme, aunque seguiré preguntandote. gracias por la ayuda.



Soy el de siempre. una cosa, me da error en el firm, me dice que la imagen no es valida.
« Última modificación: 25-09-2012, 10:29 (Martes) por amarillocola »

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #6 en: 25-09-2012, 18:40 (Martes) »
Y cómo intentas instalarlo ?
Y cual de las dos versiones es la que te falla ?


Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

amarillocola

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #7 en: 25-09-2012, 19:36 (Martes) »
Buenas, pues ambas las instalo desde el modo recuperación, luego meto la ip 192.168.1.1 y ahi selecciono la imagen. Pues bien no tengo problema con openwrt y gargoyle con la compilación del tal Suco, pero cuando quise poner la tuya me daba error: imagen no válida o dereiorada. De momento volví al openwrt

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #8 en: 26-09-2012, 08:02 (Miércoles) »
Buenas, pues ambas las instalo desde el modo recuperación, luego meto la ip 192.168.1.1 y ahi selecciono la imagen. Pues bien no tengo problema con openwrt y gargoyle con la compilación del tal Suco, pero cuando quise poner la tuya me daba error: imagen no válida o dereiorada. De momento volví al openwrt

La 1.4.7 no es una compilación mía.
Yo juraría que la probé y funcionaba  ???
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

s79

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #9 en: 06-10-2012, 21:52 (Sábado) »
hola amigos estoy probando gargoley 1.5.4 en principio el modo bridge funciona
el 1.4.7 no me funcino el bridge pero creo que puede ser porque tengo el router pelado
vamos sin la caja ni la antena
puesta la antena se soluciono mi problema
gañan.........

un saludo

PD el enlace aqui

Unkash

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #10 en: 17-11-2014, 19:55 (Lunes) »
me acaba de llegar a las manos un router de estos, el ct5361 (hg536+), me gustaria ponerle gargoyle, que es una interfaz bastante sencilla, pero eficaz, para poner el router en modo cliente+ap, se sabe algo nuevo al respecto?
el del mensaje anterior habla de que ha puesto la version 1.5.5 y un enlace, pero me descargo el archivo del enlace y dentro del tar hay infinidad de archivos y en todos pone openwrt.

que se supone que debo de hacer con eso para tener el gargoyle 1.5.4????

Gracias

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re:
« Respuesta #11 en: 18-11-2014, 08:00 (Martes) »
Con este router NO puedes usar el modo cliente + AP a la vez.
Sólo te funcionará como cliente.

Enviado desde uno de mis 'cacharros' usando Tapatalk

97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

Unkash

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #12 en: 18-11-2014, 16:01 (Martes) »
ok muchas gracias jar. lo desechare entonces jeje.

Unkash

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #13 en: 01-12-2014, 14:51 (Lunes) »
al margen de no poder usarlo en modo liente+ap, solo en uno de esos modos, se le puede poner gargoyle? es que se que le meti gargoyle a un compañero de curro, pero no doy con donde encontre el firm

gracias!!

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: Re: Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #14 en: 02-12-2014, 08:39 (Martes) »
al margen de no poder usarlo en modo liente+ap, solo en uno de esos modos, se le puede poner gargoyle? es que se que le meti gargoyle a un compañero de curro, pero no doy con donde encontre el firm

gracias!!
Tienes el firmware en este mismo hilo (en el tercer o cuarto mensaje).

Enviado desde uno de mis 'cacharros' usando Tapatalk

97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

Unkash

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #15 en: 05-12-2014, 22:57 (Viernes) »
Ok, ya lo vi, el del 1.3, no? Porque el del 1.4.7 aparece tachado en unos mensajes mas abajo.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #16 en: 05-12-2014, 23:29 (Viernes) »
Ok, ya lo vi, el del 1.3, no? Porque el del 1.4.7 aparece tachado en unos mensajes mas abajo.
Sí, la 1.3

Enviado desde uno de mis 'cacharros' usando Tapatalk

97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8

Unkash

  • Visitante
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #17 en: 10-12-2014, 11:09 (Miércoles) »
Al final tire el comtrend a la basura, no funcionaba ni con gargoyle ni openwrt y me estaba rayando ya jejejejej

Gracias por todo jar

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: ¿Gargoyle en: Comtrend CT-5361/CT-536+?
« Respuesta #18 en: 10-12-2014, 12:04 (Miércoles) »
Al final tire el comtrend a la basura, no funcionaba ni con gargoyle ni openwrt y me estaba rayando ya jejejejej

Gracias por todo jar

Bueno, es un router con muchas limitaciones (es bastante antiguo la verdad), pero tanto como para tirarlo ...  ^-^

Hay que reciclar y acercarse a un punto limpio  ;)
97 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8