Autor Tema: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax  (Leído 9175 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« en: 10-05-2012, 00:22 (Jueves) »
el problema es que en windows me reconoce la tarjeta de red pero en cuanto arranco vb la tarjeta se apaga


« Última modificación: 10-05-2012, 00:30 (Jueves) por iQuiK_ViRuS »

warcry

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #1 en: 10-05-2012, 00:33 (Jueves) »
bueno ahora exactamente que es lo que quieres hacer

conectarte a internet?

escanear?

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #2 en: 10-05-2012, 00:36 (Jueves) »
pues quiero ponerla en modo monitor pero le doy a iwconfig y me pone que no detecta ni wlan0 ni lo0

warcry

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #3 en: 10-05-2012, 00:42 (Jueves) »
vale,

eso me paso a mi en el anterior tema, que no me reconocia el adaptador

con lo cual, solucion que encontre, desistale el virtualbox que era el que me daba pegas, lo volvi a instalar creo que el mismo pero en version antigua sin actualizar por internet, y a partir de ahi vuelves hacer lo del video de antes a ver que tal te va

un saludo

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #4 en: 10-05-2012, 00:43 (Jueves) »
voy a intentarlo
GRACIAS

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #5 en: 10-05-2012, 01:19 (Jueves) »
ya lo desinstale e instale y me sigue igual, cuando arranco wifislax se apaga la luz del adaptador

warcry

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #6 en: 10-05-2012, 15:24 (Jueves) »
prueba a arrancar el pc sin el adaptador usb enchufado, luego arranca la maquina virtual con el wifislax, (que tendra memorizada en la configuracion usb que tiene que pillar el tp-link) cuando termine de arrancar wifislax enchufale el adaptador y cruza los dedos a ver si te lo detecta así

un saludo

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #7 en: 10-05-2012, 16:07 (Jueves) »
ya lo he probado y lo mismo, cuando enchufo el usb y esta el wifislax encendido no funciona la anntena. pienso que al estar el programa del adaptador en windows solo funcionara aqui, se puede instalar el software del adaptador en wifislax?? en windows la antena me funciona perfectamente pero cuando inicio wifislax se apaga.
gracias

Un saludo

warcry

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #8 en: 10-05-2012, 16:16 (Jueves) »
no se trata de instalar nada en wifislax, ya que el software de la maquina virtual te puentea los adaptadores y los pedrives etc, no es que los gestione el sistema operativo de la maquina virtual.

igual lo que pasa es que virtual box no gestiona tu dispositivo adecuadamente por lo que no lo detecta wifislax

te has descargado el extension pack, y lo has instalado?

si no prueba a ver, y si aun asi nada, prueba con alguna otra maquina virtual, vmware, virtual pc etc

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #9 en: 10-05-2012, 16:46 (Jueves) »
cuando instalo el vb despues de desinstalarlo se me instala cn la ultima version voy a probar con VMware
« Última modificación: 10-05-2012, 16:54 (Jueves) por iQuiK_ViRuS »

warcry

  • Visitante
Re: Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #10 en: 10-05-2012, 16:55 (Jueves) »
Ya pero hay un extensión pack, que te añade cosas que el de serie no trae aunque sea el último, de hecho hay distintos extensión pack

Prueba a descargarlo, no pierdes nada

yo también estoy en el móvil
saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #11 en: 10-05-2012, 17:57 (Jueves) »
¿has probado antes desde livecd o usb ?

por descartar que la tarjeta sea o no reconocida.

si en livecd funciona, en maquina virtual tambien deberia.

recuerda que tienes que configurar la maquina virtual ,para que te use el adaptador por usb.

iQuiK_ViRuS

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #12 en: 10-05-2012, 20:03 (Jueves) »
no uso un live cd uso la maquna virtual con una imagen iso yconfiguro los usb bien y todo pero lo que pasa es que al correr wifislax se me apaga el adaptador y no lo localiza el wifislax

rafacala942

  • Visitante
Re: problema con TP-Link TL-WN822N al iniciar wifislax
« Respuesta #13 en: 25-01-2018, 18:46 (Jueves) »
Hola, conseguiste solucionarlo de alguna forma? Tengo la misma que tu, la TL-WN822N y cuando inicio Wifislax se apaga el piloto verde que tiene y no se enciende de ninguna forma, y luego en windows funciona perfectamente, pero al conectarse a Wifislax se apaga.