Autor Tema: wifislax64-1.1-rc3 para descarga  (Leído 6251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« en: 17-07-2017, 23:16 (Lunes) »
CHANGELOG RC2 --> RC3

17/07/2017
01 - Ahora por defecto wifislax en modo live podra montar
     y usar particiones de tipo swap , si las hubiera.
     Si no queremos esto , se puede desactivar usando el
     cheatcode "noswap".    
     En el menu de arranque de tipo uefi , hay una opcion
     donde pone help boot parameters , donde podeis consular
     mas cheats.
02 - Actualizado reaver_vk496-1.5.4_6df9938 --> 1.5.4_5e211df
     Esta version arregla el valor 00 al escanear con wash en
     los chips atheros.
     *** Parches originales del usuario notaz (gracias)
     https://github.com/t6x/reaver-wps-fork-t6x/pull/146
     adaptados a nuestro mod de reaver por vk496
     https://github.com/vk496/reaver-wps-fork-t6x
03 - Actualizado reaver_vk496-1.5.4_5e211df --> 1.5.4_cdb1a08
     Implantada opcion de enviar un pin vacio -p ""
04 - Actualizado aircrack-ng-1.2_rc4_r2912 --> r2913
    
15/07/2017
01 - Actualizado kernel 4.9.37 --> 4.9.38
02 - Aplicados parches de seguridad slackware dia 14 julio 2017
03 - Incluidos los siguientes paquetes:
   * alsa-plugin-ffmpeg-1.1.1-x86_64-1slackbuilds.txz
   * alsa-plugin-jack-1.1.1-x86_64-1slackbuilds.txz
   * SDL_sound-1.0.3-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gstreamer-editing-services-1.6.2-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gstreamermm-1.4.3-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gst0-ffmpeg-0.10.13-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gst0-plugins-bad-0.10.23-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gst0-plugins-ugly-0.10.19-x86_64-2slackbuilds.txz
   * gst-python-1.6.2-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gst-python3-1.6.2-x86_64-1slackbuilds.txz
   * gst0-python-0.10.22-x86_64-1slackbuilds.txz
   * perl-gstreamer-0.19-x86_64-1slackbuilds.txz
   * mutagen-1.38-x86_64-1slackbuilds.txz
   * cddb-py-1.4-x86_64-1slackbuilds.txz
   * pywebkitgtk-1.1.8-x86_64-2slackbuilds.txz
   * qwinff-0.2.1-x86_64-1wifislax.txz
   * meson-0.39.1-x86_64-1slackbuilds.txz
   * ninja-1.7.2-x86_64-1slackbuilds.txz
   * nose-1.3.4-x86_64-1slackbuilds.txz
   * python3-Cython-0.23.4-x86_64-1slackbuilds.txz
   * python3-pyzmq-16.0.2-x86_64-1slackbuilds.txz
   * python3-sip-4.18-x86_64-1slackbuilds.txz
   * python3-PyQt5-5.6-x86_64-1slackbuilds.txz
   * qt5-webkit-5.7.1-x86_64-1slackbuilds.txz
   * unittest-cpp-2.0.0-x86_64-1slackbuilds.txz

14/07/2017
01 - Actualizado aircrack-ng-1.2_rc4_r2910 --> r2912
02 - Incluido sslscan
03 - Incluido cabextract

13/07/2017
01 - Actualizado kernel 4.9.36 --> 4.9.37

11/07/2017
01 - Arreglado problema en bullycioso y bullywpsdialog
     el cual presentaba problemas a la hora de mostrar
     las redes escaneadas con wash.
     (reportado por usuario "agosto" y reparado por polocho)
02 - Aplicados parches seguridad slackware dia 10 julio
    
10/07/2017
00 - Aplicado parche de seguridad slackware dia 9 julio 2017
01 - Incluida libreria libsmi (enhanced wireshark features)
     wireshark recompilado para habilitar SMI
02 - Sistema comprimido 256k --> 128k

09/07/2017
01 - Rebuild p7zip , no comprime ni descomprime
02 - Retoques en wpsbullydialog para arreglar url y quirk para rtl8723be

08/07/2017
01 - Aplicados parches slackware dia 8 julio 2017
02 - Incluido paquete libwacom-0.25
03 - Actualizado libinput-1.7.3 --> 1.8.0
04 - Actualizado ptyprocess-0.5.1 --> 0.5.2
05 - Actualizado mistune-0.7.3 --> 0.7.4
06 - Actualizado vala-0.34.4 --> 0.34-9
07 - Actualizado Sphinx-1.6.2 --> 1.6.3
08 - Actualizado apache-ant-1.9.7 --> 1.9.9

07/07/2017
01 - Kernel upgrade 4.9.35 --> 4.9.36

06/07/2017
01 - Incluido font-bh-lucidatypewriter-75dpi-1.0.3
     Este paquete fixea un problema con inflator
     el cual no muestra textos en las cajas.
02 - Actualizado smplayer-17.6.0 --> 17.7.0
03 - Incluido paquete ruby-native-package-installer-1.0.4
04 - Aplicados parches slackware dia 6 junio 2017



ISO --> http://www.mediafire.com/file/n41lsldj1ia4fag/wifislax64-1.1-rc3.iso
MD5: 5786fc0d354746c6931c85257f63ebd8


DRIVER AMD --> http://www.mediafire.com/file/e2m5cp5u9jodbmb/Driver_amd-15.12-x86_64-7wifislax.xzm
DRIVER NVIDIA --> http://www.mediafire.com/file/jykuqrb2s8ezrvj/Driver_nvidia-381.22_multi-x86_64-6wifislax.xzm
WINE --> http://www.mediafire.com/file/27b9k0047qunagn/wine-2.12-x86_64-1wifislax.xzm


« Última modificación: 18-07-2017, 00:48 (Martes) por USUARIONUEVO »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #1 en: 18-07-2017, 01:07 (Martes) »
Te odio, acabo de hacer el modulo de las tools para la RC2 ;D

bzbs

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #2 en: 18-07-2017, 12:10 (Martes) »
se podría añadir el t6x al menú de inicio junto con los otros reavers? es que nunca recuerdo el nombre exacto ;D

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #3 en: 18-07-2017, 12:27 (Martes) »
se podría añadir el t6x al menú de inicio junto con los otros reavers? es que nunca recuerdo el nombre exacto ;D

el normal..ya tiene las mismas funciones..ya ve el rssi de las atheros bien y puede enviar pines vacios..no necesitas el otro en principio para nada.

Pwak

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #4 en: 18-07-2017, 14:59 (Martes) »
@USUARIONUEVO
Muy buenas ,mi peticion va encaminada a que aparezca el icono de Wifislax UpdatesGuUI en el escritorio de la iso .Descozco los motivos que lo hayas eliminado ,pero para los que no estomos puestos en esto nos facilita bastante el actualizar .
Yo personalmente lo hago de forma manual ,pero te pregunto si ¿ves positivo que aparezca el el escritorio de forma permanente como en otras isos anteriores?

Saludos y darte las gracias por lo que nos haces disfrutar.
« Última modificación: 18-07-2017, 15:01 (Martes) por Pwak »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #5 en: 18-07-2017, 15:18 (Martes) »
@USUARIONUEVO
Muy buenas ,mi peticion va encaminada a que aparezca el icono de Wifislax UpdatesGuUI en el escritorio de la iso .Descozco los motivos que lo hayas eliminado ,pero para los que no estomos puestos en esto nos facilita bastante el actualizar .
Yo personalmente lo hago de forma manual ,pero te pregunto si ¿ves positivo que aparezca el el escritorio de forma permanente como en otras isos anteriores?

Saludos y darte las gracias por lo que nos haces disfrutar.

esta en sistema... no miramos.

Pwak

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #6 en: 18-07-2017, 15:23 (Martes) »
Coña .. y tenia que meter vmware tols en usb ,abrir live usb ,arrastrar el icono y entonces darle a actualizar para hacer el proceso inverso con los modulos creados  .
Por eso ers el padre de la criatura   ;D gracias

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #7 en: 18-07-2017, 15:34 (Martes) »
En el escritorio no ha estado nunca..en los menus de aplicaciones si.

Revisalos por que hay muchas cosas  ;D

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 540
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #8 en: 18-07-2017, 15:50 (Martes) »
Testeo rápido en sobremesa Asus P8H67 con I7 + Nvidia GTX 760, Toshiba C650 y de momento todo funcionando.

Juegos = O.K. (Sobremesa).
Hashcat = O.K. (Sobremesa).
Navegación Chrome (ADBlock Plus + AnonymoX) = O.K.
Bullycioso = O.K.
BullyWPSdialog = O.K.
Geminis = O.K.
Airoscript Wifislax = O.K.
Wifimosys = O.K.

Un saludo.
« Última modificación: 18-07-2017, 15:53 (Martes) por pepe10000 »

Pwak

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #9 en: 18-07-2017, 15:56 (Martes) »
En el escritorio no ha estado nunca..en los menus de aplicaciones si.

 ;D

Seguro que es así ,pero al meterle a wifislax 4.12 los mödulos wifislax-updater-config.xzm-updater-gui-patched-2.xzm
hacen que se vea el icono en el escritorio , de ahí mi error de que salia de serie en la iso  ,de todas formas es agua pasado .... estamos en wifislax64-1.1  ;)

Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 270
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #10 en: 18-07-2017, 22:38 (Martes) »
De lo que he podido probar, la verdad es que todo parece estar bien.
Eso sí, como sugerencias ahí van un par:

- El menú Cifrados ¿no ha quedado ya muy obsoleto?
- La mayoría de Suite aircrack-ng no tiene demasiado sentido (el acostumbrado a usar comandos no creo que pase por ahí).

Gran trabajo, USUARIONUEVO !!!  >:( >:(

Por cierto, si drvalium nos hiciera un tuto de cómo hacer el módulo de las tools no le cargaríamos a él siempre esa responsabilidad y algunos que siempre usamos VMWare estamos dispuestos a colaborar en ello  ;)

Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #11 en: 18-07-2017, 22:46 (Martes) »
- El menú Cifrados ¿no ha quedado ya muy obsoleto?

Ni de lejos , ¿por que?

¿sabes que hay scripts que usan esas tools?

No voy a explicar la biblia , pero un pequeño ejemplo es que ha dia de hoy aun quedan routers comtrend
00:1a:2b

Que no llevan wps , pero son vulnerables a wpamagickey , aunque genera un txt de 512 llaves ... se puede pasar por handshake o ...por el plan B "airlin" 

Lo del menu aircrack ,es mas para que la gente vea, que aplicaciones lleva..mas que otra cosa ..ya se que no van a ir al menu los konsoleros , ... pero no esta de mas..aunque hay alguna que no aparece en el menu , pero bueno.  ;)

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #12 en: 18-07-2017, 22:48 (Martes) »
Ademas , tu mira en el foro , ..la gente cuando no ve el menu lleno .. lo primero que suelta es ...el wifislax de 32 era mejor..tenia mas apps  ;D
« Última modificación: 18-07-2017, 22:48 (Martes) por USUARIONUEVO »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #13 en: 19-07-2017, 11:01 (Miércoles) »
Por cierto, si drvalium nos hiciera un tuto de cómo hacer el módulo de las tools no le cargaríamos a él siempre esa responsabilidad y algunos que siempre usamos VMWare estamos dispuestos a colaborar en ello  ;)

el problema del tuto, es que una vez hecho el módulo, hay que hacer que se auto inicien y no siempre se hace igual, cada vez que actualizan VMware se va el auto-arranque al traste.

luego subo el nuevo.


saludos

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 531
  • volver....
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #14 en: 19-07-2017, 13:40 (Miércoles) »
Citar
01 - Ahora por defecto wifislax en modo live podra montar
     y usar particiones de tipo swap , si las hubiera.
     Si no queremos esto , se puede desactivar usando el
     cheatcode "noswap"



lo normal sería....
lo contrario activarlo el que tenga swap (------ > usuario linux)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #15 en: 19-07-2017, 18:02 (Miércoles) »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #16 en: 19-07-2017, 22:30 (Miércoles) »
[
Citar
01 - Ahora por defecto wifislax en modo live podra montar
     y usar particiones de tipo swap , si las hubiera.
     Si no queremos esto , se puede desactivar usando el
     cheatcode "noswap"



lo normal sería....
lo contrario activarlo el que tenga swap (------ > usuario linux)
   

a ver , calma , que creo que no estais entendiendolo bien.


si no hay swap ..aqui paz y despues gloria...
si lo hubiera , el live lo usara "si lo necesitase" ... (se quedara sin ram)

creo que es sencillo de entender , es transparente al usuario.

SI NO HAY SWAP NO PASA NADA Y SI LA HAY LA TENDRA EN CUENTA EN CASO DE NECESIDAD

pastilla

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #17 en: 23-07-2017, 04:36 (Domingo) »
x drvalium

¡Hola! me he fijado que los modulos que has posteado antes de este ultimo de las vmware estan fuera de linea en mega.

Un saludo

bzbs

  • Visitante
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #18 en: 23-07-2017, 10:07 (Domingo) »
Respecto al kernel panic (apic + timer doesn't work) https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/nueva-iso-desarrollo-wifislax64-10062017/msg356832/#msg356832

he visto síntomas parecidos no se si servirá para diagnosticar.. algo similar a lo que le pasaba al compañero Garcad https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/iso-de-desarrollo-para-que-jugueis-un-rato/msg356477/#msg356477

las veces que he intentado arrancar en modo normal me ha cambiado la hora del sistema (no se si tendrá que ver con lo que le pasaba a este otro compañero https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/iso-de-desarrollo-para-que-jugueis-un-rato/msg356523/#msg356523)
como el error dice que se debe a modo apic + "timer" deduzco que podría tener algo que ver?

el touchpad no va en modo noapic, no se si por el driver intel o es que directamente se quita en noapic.

otra pregunta ¿cómo podría iniciar en apic=debug en wifislax para poder aportar más información? he googleado un poco pero lo que he probado nada de nada..





---------edit---------
se podría añadir el t6x al menú de inicio junto con los otros reavers? es que nunca recuerdo el nombre exacto ;D

el normal..ya tiene las mismas funciones..ya ve el rssi de las atheros bien y puede enviar pines vacios..no necesitas el otro en principio para nada.
de verdad me matan los colorines y de la version "tuneada" que lleva wifislax por defecto, no pasa nada ya he memorizado el nombre, me equivocaba porque el t6x va con barra baja "_" y el 1.4 con guion "-") ;D
« Última modificación: 23-07-2017, 10:12 (Domingo) por bzbs »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: wifislax64-1.1-rc3 para descarga
« Respuesta #19 en: 23-07-2017, 14:17 (Domingo) »
x drvalium

¡Hola! me he fijado que los modulos que has posteado antes de este ultimo de las vmware estan fuera de linea en mega.

Un saludo

Ya están corregidos, gracias por avisar.

un saludo