Autor Tema: Fix wash IRSS  (Leído 24719 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

vk496

  • Visitante
Fix wash IRSS
« en: 29-07-2016, 04:37 (Viernes) »
Buenas.

Creo que tengo el patch para el wash. Los resultados que me arroja el IRSS del wash son similares a los que me saca airodump-ng, pero no puedo hacer pruebas especificas para confirmarlo.

Para probarlo, compilais con estos comandos:

Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/vk496/reaver-wps-fork-t6x
cd reaver-wps-fork-t6x/src
./configure
make
make install

El problema está en que el campo que tenia el valor de la señal está siempre a 0, por lo que he cogido a ojo uno que tenía la pinta de ser ese campo.

Salu2



Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #1 en: 29-07-2016, 04:56 (Viernes) »
fixed  ;D   >:(

hay que probar mas chips , por si acaso , pero

ar9285 --> o.k


si es en wifislax mejor asi

Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/vk496/reaver-wps-fork-t6x
cd reaver-wps-fork-t6x/src
./configure --prefix=/usr --sysconf=/etc
make
make install
« Última modificación: 29-07-2016, 04:58 (Viernes) por USUARIONUEVO »

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #2 en: 29-07-2016, 13:09 (Viernes) »
fixed  ;D   >:(

hay que probar mas chips , por si acaso , pero

ar9285 --> o.k


si es en wifislax mejor asi

Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/vk496/reaver-wps-fork-t6x
cd reaver-wps-fork-t6x/src
./configure --prefix=/usr --sysconf=/etc
make
make install

has comprobado que el fix sea correcto?

Es decir, cogí la info al tuntun, no he encontrado información sobre la cabecera de esos paquetes y no sé realmente de dónde se coge. Así a ojo parecía ese valor, pero no estoy seguro de que sea el correcto

PD: Tengo un WN722N, así que si el valor que cojo es el correcto, AR9271 ok

Salu2
« Última modificación: 29-07-2016, 13:20 (Viernes) por vk496 »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #3 en: 29-07-2016, 20:57 (Viernes) »
Lo que hay que mirar es que los otros chips también funcionen bien.

rt3070 , rtl8187  etc

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #4 en: 29-07-2016, 23:33 (Viernes) »
rt3070  marca  rssi  -01     ;D


no se si hay entrada para diferentes chips o algo ...

solo esta afectado los chips atheros

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #5 en: 30-07-2016, 00:35 (Sábado) »
rt3070  marca  rssi  -01     ;D


La version sin el fix hace lo mismo?

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #6 en: 30-07-2016, 00:45 (Sábado) »
rt3070  marca  rssi  -01     ;D


La version sin el fix hace lo mismo?

Salu2

no , ¿como va a hacer lo mismo?  ;D

a ver el problema es muy concreto...

de serie , todos los chips marcan bien , menos los atheros...que marcan 00

en el tuyo es al reves ... solo los atheros marcan bien.

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #7 en: 30-07-2016, 00:58 (Sábado) »
rt3070  marca  rssi  -01     ;D


La version sin el fix hace lo mismo?

Salu2

no , ¿como va a hacer lo mismo?  ;D

a ver el problema es muy concreto...

de serie , todos los chips marcan bien , menos los atheros...que marcan 00

en el tuyo es al reves ... solo los atheros marcan bien.

Va a ser algo jodido tratar el  tema sin poder debugearlo  ;D ;D

He metido cambios tontos. Mira a ver si así te funciona bien

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #8 en: 30-07-2016, 01:05 (Sábado) »
nada , todo igual.

atheros bien , ralink -01  ;)

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #9 en: 30-07-2016, 02:40 (Sábado) »
nada , todo igual.

atheros bien , ralink -01  ;)

Y ahora?

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #10 en: 30-07-2016, 03:09 (Sábado) »
igaul  ..  -01

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #11 en: 03-08-2016, 05:46 (Miércoles) »
no se si habras tocado algo los ultimos dias o que...

ralink ok
atheros ok

 ;D ;D ;D ;D


weeeeeeeeeeeeeee


yo haria el patch , y lo enviaria , a 6tx ...  ellos se ve que tambien han tocado , pero les pasa como tus primeros intentos ...atheros bien ralink mal.

el tuyo ahora mismo va perfect en los dos chipsets  ;D

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #12 en: 03-08-2016, 19:27 (Miércoles) »
no se si habras tocado algo los ultimos dias o que...

ralink ok
atheros ok

 ;D ;D ;D ;D


weeeeeeeeeeeeeee


yo haria el patch , y lo enviaria , a 6tx ...  ellos se ve que tambien han tocado , pero les pasa como tus primeros intentos ...atheros bien ralink mal.

el tuyo ahora mismo va perfect en los dos chipsets  ;D

El primer path los mandé a ellos y lo metieron directamente...

Desde el segundo path no he tocado nada... Y no tengo forma de hacer pruebas. Yo supongo que con el segundo path sería suficiente, pero claro, desde que me dijiste que seguía dando problemas.... No sé si fiarme de que el segundo path sea correcto...

Les mandaré el segundo por ahora, y a ver si alguien mas nos comenta si le funciona bien.

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #13 en: 03-08-2016, 22:12 (Miércoles) »
puede que la segunda vez que probe  , no se me clonara el git..si ya existia   ;)

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #14 en: 06-08-2016, 06:14 (Sábado) »
por favor, estoy a la espera de que envies el segundo parche, para actualizar en la de 64 bits  ;D

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #15 en: 06-08-2016, 14:38 (Sábado) »
por favor, estoy a la espera de que envies el segundo parche, para actualizar en la de 64 bits  ;D

El parche ya está enviado y a la espera de que lo añadan.

https://github.com/t6x/reaver-wps-fork-t6x/pull/70

Por cierto, el reaver original tmbn se puede cambiar. Hace falta o con este es suficiente?

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #16 en: 06-08-2016, 20:06 (Sábado) »
por favor, estoy a la espera de que envies el segundo parche, para actualizar en la de 64 bits  ;D

El parche ya está enviado y a la espera de que lo añadan.

https://github.com/t6x/reaver-wps-fork-t6x/pull/70

Por cierto, el reaver original tmbn se puede cambiar. Hace falta o con este es suficiente?

Salu2

Pues "por si acaso" .. no vendria mal, tener las sources de la revision 119 con el parche añadido.
La revision 119 , fue la ultima en el git del proyecto original reaver.  ;)

vk496

  • Visitante
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #17 en: 06-08-2016, 22:57 (Sábado) »
por favor, estoy a la espera de que envies el segundo parche, para actualizar en la de 64 bits  ;D

El parche ya está enviado y a la espera de que lo añadan.

https://github.com/t6x/reaver-wps-fork-t6x/pull/70

Por cierto, el reaver original tmbn se puede cambiar. Hace falta o con este es suficiente?

Salu2

Pues "por si acaso" .. no vendria mal, tener las sources de la revision 119 con el parche añadido.
La revision 119 , fue la ultima en el git del proyecto original reaver.  ;)

https://github.com/vk496/reaver-wps

Salu2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14069
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #18 en: 06-08-2016, 23:41 (Sábado) »
Gracias men , me da un poco de verguenza ajena , ver que ni una sola persona mas, se ha interesado por esto. (en este hilo).

Un bug que lleva con nosotros un par de años ... y que afecta a los chips ath9k , que deben ser mas  o menos de un porcentaje del 50% los que vienen montados en portatiles y algunas usb..

Enhorabuena por eso.

Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4563
Re: Fix wash IRSS
« Respuesta #19 en: 08-08-2016, 08:50 (Lunes) »
Gracias men , me da un poco de verguenza ajena , ver que ni una sola persona mas, se ha interesado por esto. (en este hilo).

Un bug que lleva con nosotros un par de años ... y que afecta a los chips ath9k , que deben ser mas  o menos de un porcentaje del 50% los que vienen montados en portatiles y algunas usb..

Enhorabuena por eso.

Yo tengo una atheros y sí, es un puto coñazo que marque incorrectamente el IRSS.

Gracias @vk496  >:( >:(
98 votos positivos en compra/venta en htcmania
16 votos positivos en elchapuzasinformatico
6 votos positivos en gsmspain
4 votos positivos en foro2mano

Y subiendo .... :)
 
Mis portátiles en venta: https://drive.google.com/open?id=0B1zO7z-62BmERXc3Yl9aUVpOSm8