Autor Tema: Consultar isos desarrollo / changelogs  (Leído 138458 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 538
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #40 en: 05-05-2015, 18:05 (Martes) »
subiendo iso ...

estará mas o menos a las 15:00


05/05/2015
00 - SLACKWARE UPDATES
01 - Actualizado paquete libdrm
02 - Actualizado paquete mesa
03 - Actualizado paquete libidn
04 - Actualizado paquete ncurses
05 - Actualizado paquete qt
06 - Actualizado paquete aaa_terminfo
07 - Actualizado paquete cups
08 - Actualizado paquete cups-filters
09 - Actualizado paquete xfwm4
10 - Suprimido estado de bateria cuando es un pc en XFCE y KDE
11 - Ajustada asociacion de ficheros de imagen en XFCE

Testeada por encima en XFCE y KDE y de momento todo bien.

Música, imágenes, vídeos y algunos script con la Wifistation Planar.

En XFCE ya no sale el icono de la batería en la barra inferior en el sobremesa, peeeero tampoco sale el de red, captura (picar en la imagen para ampliar):



Un saludo.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #41 en: 05-05-2015, 18:49 (Martes) »
el caso es que lo miraba y decía..me falta algo ...xD

popeye7

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #42 en: 05-05-2015, 23:21 (Martes) »
el caso es que lo miraba y decía..me falta algo ...xD

¿ has observado que en las últimas isos de desarrollo no aparece el icono de la papelera en el escritorio en kde?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #43 en: 06-05-2015, 11:07 (Miércoles) »
el caso es que lo miraba y decía..me falta algo ...xD

¿ has observado que en las últimas isos de desarrollo no aparece el icono de la papelera en el escritorio en kde?

si , esta hecho a posta.

very

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #44 en: 06-05-2015, 14:20 (Miércoles) »
 Hola a todos;perdona por las molestias USUARIONUEVO,que ya veo que no te tomas ni un descanso....  ;)
 podrías añadir el md5 de la iso en los changelogs?Gracias por adelantado.
 Saludos...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #45 en: 06-05-2015, 15:39 (Miércoles) »
Hola a todos;perdona por las molestias USUARIONUEVO,que ya veo que no te tomas ni un descanso....  ;)
 podrías añadir el md5 de la iso en los changelogs?Gracias por adelantado.
 Saludos...

a  veces solo duran un dia..asi que ni me molesto.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #46 en: 07-05-2015, 10:30 (Jueves) »
hola


que  p utada, esta versión ( la ultima de desarrollo) ya no me entra en mi pen de 1 GB, se necesitan 0.99Gb de espacio para copiaro. llevo usándolo desde wifiway y ahora lo tengo que jubilar.  ¡Lo que ha subido la LIVE !

Gracias amigo por los servicios prestados.   


saludos 

vk496

  • Visitante
Re: Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #47 en: 07-05-2015, 17:30 (Jueves) »
hola


que  p utada, esta versión ( la ultima de desarrollo) ya no me entra en mi pen de 1 GB, se necesitan 0.99Gb de espacio para copiaro. llevo usándolo desde wifiway y ahora lo tengo que jubilar.  ¡Lo que ha subido la LIVE !

Gracias amigo por los servicios prestados.  


saludos 
Un minuto de silencio por el USB de @sanson xD

Nota: Si que te ha durado el pequeñin...

Salu2

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #48 en: 07-05-2015, 22:33 (Jueves) »
hola


que  p utada, esta versión ( la ultima de desarrollo) ya no me entra en mi pen de 1 GB, se necesitan 0.99Gb de espacio para copiaro. llevo usándolo desde wifiway y ahora lo tengo que jubilar.  ¡Lo que ha subido la LIVE !

Gracias amigo por los servicios prestados.   


saludos 

lo se, a veces hasta tengo que meter cosas que no quiero meter ..

hace unos dias un programa me dio error al compilar , por que no tenia instalado vim  , que es un editro de textos , vale que es un imprescindible de linux , pero joer , a veces no veas.


vim + gvim , se chuparon al menos 6 megas ...

igual que gimp , que no e necesario el programa ,pero si sus librerias, asi que al final optas por ponerlo entero ...

y suma y sigue.  ;) ;D

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8410
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #49 en: 07-05-2015, 22:38 (Jueves) »
Hola

Claro , cúando las cosas se hacen grandes, también crecen en tamaño.  

Era mas una anécdota que otra cosa.  Tiene testiculos  que nunca me dio un solo problema ese pen (que era es publi) y hoy e metido uno nuevo de 8 Gb y zasssssss.  El dispositivo no esta listo copia la carpeta boott bla bla bla bla .

Lo que son las cosas


Saludos

calorro

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #50 en: 09-05-2015, 22:27 (Sábado) »
estado probando la iso i PixieScript  me e dado cuenta que tiene un error cuando buscas las redes  y seleccionas ejemplo te salen 1.2.3.4.5.6.7 redes yo selecciono a tacar la red numero  7  pues me ataca la  primera redes no seleccionada  .
saludos .
« Última modificación: 09-05-2015, 22:28 (Sábado) por calorro »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #51 en: 09-05-2015, 22:57 (Sábado) »
estado probando la iso i PixieScript  me e dado cuenta que tiene un error cuando buscas las redes  y seleccionas ejemplo te salen 1.2.3.4.5.6.7 redes yo selecciono a tacar la red numero  7  pues me ataca la  primera redes no seleccionada  .
saludos .

hay un hilo de esa aplicacion, postea alli.

calorro

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #52 en: 09-05-2015, 23:04 (Sábado) »
USUARIONUEVO ok no lo sabia lo buscare saludos .

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 538
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #53 en: 11-05-2015, 19:43 (Lunes) »
Me ha dado por probar a arrancar en 486 en la nueva ISO (wifislax-11052015.iso) y no me funciona ninguno de los submenús.

Se pueden seleccionar, pero no hacen nada.

En SMP si que funcionan.

Un saludo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #54 en: 11-05-2015, 22:28 (Lunes) »
Me ha dado por probar a arrancar en 486 en la nueva ISO (wifislax-11052015.iso) y no me funciona ninguno de los submenús.

Se pueden seleccionar, pero no hacen nada.

En SMP si que funcionan.

Un saludo.

el kernel 486 , no lo estoy compilando en las iso de desarrollo , es un poco por ahorrarme curro doble.

cuando vaya camino a la final ya lo metere.

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 538
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #55 en: 12-05-2015, 07:19 (Martes) »
Me ha dado por probar a arrancar en 486 en la nueva ISO (wifislax-11052015.iso) y no me funciona ninguno de los submenús.

Se pueden seleccionar, pero no hacen nada.

En SMP si que funcionan.

Un saludo.

el kernel 486 , no lo estoy compilando en las iso de desarrollo , es un poco por ahorrarme curro doble.

cuando vaya camino a la final ya lo metere.

 ;) Perfecto.

Un saludo.

xexudj89

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #56 en: 16-05-2015, 16:53 (Sábado) »
Creo que la iso wifislax-16052015.iso esta corrupta porque solo ocupa 653 mb en cuanto otras iso de otros dias ocupaban un giga. Alguien lo puede confirmar?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #57 en: 16-05-2015, 17:12 (Sábado) »
Creo que la iso wifislax-16052015.iso esta corrupta porque solo ocupa 653 mb en cuanto otras iso de otros dias ocupaban un giga. Alguien lo puede confirmar?

ya  , ¿ y si te esperas a que este subida que tal ?

a las 17:20  estará subida entera.
« Última modificación: 16-05-2015, 17:13 (Sábado) por USUARIONUEVO »

praesepe

  • Visitante
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #58 en: 08-06-2015, 02:17 (Lunes) »
Buenas!

Como habia sacado algo de tiempo, queria probar la última testing (03062015) de wifislax para echarle un ojo y me he percatado que el arranque con el kernel normal (el no pae) no funciona.
Mirando el syslinux veo que la opcion del menu que apunta a esa versión de kernel hace referencia a la imagen vmlinuz de la carpeta boot y que no existe, por eso no arranca.

Esto es así (porque no pensais dar mas soporte a ese kernel) o descuido al montar la iso?

Un saludo y gracias por vuestro trabajo!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Consultar isos desarrollo / changelogs
« Respuesta #59 en: 08-06-2015, 03:16 (Lunes) »
respuesta #54 
« Última modificación: 08-06-2015, 03:16 (Lunes) por USUARIONUEVO »