Autor Tema: Adaptar crack-keys a wifislax  (Leído 9172 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #40 en: 07-04-2018, 03:12 (Sábado) »
pixiescript , es un claro ejemplo del por que esta alli en opt , dentro de una carpeta ... por que ademas despues genera sus ficheros alli adentro , temporales de escaneado y demas .. no seria etico meter eso en la ruta /bin /sbin 



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #41 en: 07-04-2018, 03:19 (Sábado) »
Bueno , ya me ha salido alguna vez ...

Código: [Seleccionar]
wifislax64 ~ # X Error: BadWindow (invalid Window parameter) 3
  Major opcode: 20 (X_GetProperty)
  Resource id:  0x320001a

Pero vamos , es un warning de xorg , y solo me pasa si mientras se abre tecleo rapido mas cosas ...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #42 en: 07-04-2018, 03:20 (Sábado) »
venga , va... juguemos a las 7 diferencias


Código: [Seleccionar]
konsole & >/dev/null
Código: [Seleccionar]
konsole &>/dev/null
me refiero a que si haces  

Código: [Seleccionar]
konsole &
independientemente de lo que vaya despues, va a salir el mensaje ese del xorg.

Bueno , he estado probando mas ...  cuando lanzas konsole con algun parametro mas ,y despues cierras la ventana que se abrio , es cuando aparece lo del xorg en la primera pantalla donde habiamos ejecutado la orden.

Esta por todo google, y nadie sabe realmente por que pasa ...  ;D

« Última modificación: 07-04-2018, 03:48 (Sábado) por USUARIONUEVO »

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #43 en: 08-04-2018, 16:24 (Domingo) »
probarlo y me comentáis si veis algo raro. o cualquier sugerencia.
https://mega.nz/#!aoVAWYKT!XenJDCrQaIelqMCBxtCqIsO0YgXxluTwJCDOJTT5bS8

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #44 en: 08-04-2018, 20:11 (Domingo) »
probarlo y me comentáis si veis algo raro. o cualquier sugerencia.
https://mega.nz/#!voVyyaJC!1SuZyJShardSiZoocJcIdOU7ITwV2yRgZamT9Apae9A

Ale , a probar , ...

respecto a lo que decias del mensaje ese de la konsola es algo de kde4 , ... probe en un kde5 y no pasaba eso ,triste  pero cierto , bug conocido y nunca fue parcheado.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #45 en: 08-04-2018, 20:28 (Domingo) »
HE leido el fichero de instalacion , si no lo he entendido mal..

el ejecutable crack-keys a /usr/bin  y el resto a

/opt/crack-keys

¿verdad?

el ejecutable debe estar en los dos sitios o basta con que este en /usr/bin/ ?

el terminal-wrapper , lo lleva la iso tambien , aunque no me voy a poner quisquilloso , lo has rebajado muchisimo de peso  >:(

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #46 en: 08-04-2018, 20:39 (Domingo) »
el handshake a /usr/bin/ de directorio información
crack-keys a /usr/bin/
el resto en su directorio, puedes quitar el directorio wifislax64-1.1, que es el x-terminal-emulator y ya lo tenias en el sistema.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #47 en: 08-04-2018, 20:46 (Domingo) »
el handshake a /usr/bin/ de directorio información
crack-keys a /usr/bin/
el resto en su directorio, puedes quitar el directorio wifislax64-1.1, que es el x-terminal-emulator y ya lo tenias en el sistema.




Para empaquetarlo , tenia que saberlo , gracias , lo mejor para que lo prueben sera darles uno empaquetado , o una iso que ya lo lleve dentro.

Yo me encargo  ¿sugerencia de icono para el fichero desktop del menu? , y seccion ?

Yo creo que lo pondria en diccionarios ... o en WPA  ... dime algo de eso.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #48 en: 08-04-2018, 20:53 (Domingo) »
El icono del fichero desktop , deberia ser tu logo , no ?


guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #49 en: 08-04-2018, 20:54 (Domingo) »
los iconos están en la carpeta iconos, tienes el de handshake y el de la llave para crack-keys

ponlo donde quieras el lanzador, en realidad es un todo en uno, puedes poner el handshake por si alguien lo quiere usar independientemente luego en el ultimo paso te dice de usar crack-keys o salirte y viceversa con crack-keys llama a handshake sino encuentra ningún handshake para que sea capturado.

así que se usan conjuntamente o por separado. he modificado el archivo de instalación y el changelog que no se me habían guardado los cambios que hice ayer por corrupción de sistema.

te los pongo aquí o los subo de nuevo? y los pegas los cambios e instalación.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #50 en: 08-04-2018, 20:55 (Domingo) »
subelos sueltos si quieres y los cambio , aunque no creo que los lea la peña , pero esta bien tenerlos.

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #51 en: 08-04-2018, 20:57 (Domingo) »
ok, pues entonces los subo, si quieres dime por privado tu cuenta de mega y te lo comparto el archivo directamente

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #52 en: 08-04-2018, 21:00 (Domingo) »
ok, pues entonces los subo, si quieres dime por privado tu cuenta de mega y te lo comparto el archivo directamente

NO SE COMO VA ESO , ..solo uso mega , cuando el ftp no me deja subir cosas.

guest178389

  • Visitante

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #54 en: 08-04-2018, 21:06 (Domingo) »
recibido , y lo de los iconos, ya lo tengo clro , que dejaste dos en una carpeta para usarlos ... ok.

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #55 en: 08-04-2018, 21:10 (Domingo) »
el de handshake ponlo donde tienes los de capturar los handshake el ejecutable
tienes un generador de pines en html si lo quieres añadir al navegador de manera local como marcador

y si quieres en github tienes un convertidor de dbm en html también para convertir dbm a mW y viceversa

https://github.com/crack-keys/web/blob/master/dbm.htm

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #56 en: 08-04-2018, 21:17 (Domingo) »
no entiendo lo que me dices del icono  ;D

los he de dejar donde estan ?

se usan en algun moemnto por algo de crack-keys ?

lo digo por que para las entradas de menu he de tenerlos en

/usr/share/pixmaps

por moverlos o copiarlos segun si se usan o no por la herramienta.

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #57 en: 08-04-2018, 21:26 (Domingo) »
no no se usan en ningún momento, los puedes poner los iconos dentro del sistema con los demás

me refería a los lanzadores que tienes que crear dos lanzadores uno para handshake donde tengas los demás capturadores de handshake, y otro para el crack-keys. se usan juntos pero a la vez independientes también.

osea puedes ejecutar handshake solo y luego te dice de ir al crack-keys
y el crack-keys sino encuentra ningún handshake en el directorio handshake te lleva a decrypters o a capturar el handshake. al principio del programa.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14229
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #58 en: 08-04-2018, 21:31 (Domingo) »
no no se usan en ningún momento, los puedes poner los iconos dentro del sistema con los demás

me refería a los lanzadores que tienes que crear dos lanzadores uno para handshake donde tengas los demás capturadores de handshake, y otro para el crack-keys. se usan juntos pero a la vez independientes también.

osea puedes ejecutar handshake solo y luego te dice de ir al crack-keys
y el crack-keys sino encuentra ningún handshake en el directorio handshake te lleva a decrypters o a capturar el handshake. al principio del programa.


HAAA , ok , si los estaba empaquetando con dos lanzadores , uno en WPA , para el capturador de handshake y el crack-keys en diccionarios , que por cierto , ...madre si tienes hay ejecutbales  ;D , un buen curro.

guest178389

  • Visitante
Re: Adaptar crack-keys a wifislax
« Respuesta #59 en: 08-04-2018, 21:37 (Domingo) »
un buen curro cuando los hice todos jajajaja, ahora solo era adaptar solamente el principal, crack-keys