Autor Tema: Problema al iniciar EvilFoca  (Leído 8117 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fedeggj

  • Visitante
Problema al iniciar EvilFoca
« en: 06-02-2017, 19:24 (Lunes) »
Buenas, al iniciar la conocida app evilFoca en win 10 me sale este mensaje de error:

IP Address Local-Link hans't been found. Please, turn on IPv6 on your network interface and restart the application or select other interface

A mi antes me funcionaba esta aplicación pero de repente un día salió este mensaje. Lo he descargado de nuevo, lo he probado en otra red wifi, he intentado cambiar la ip, pero nada.

Si alguien sabe como arreglarlo se lo agradecería



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8428
Re: Problema al iniciar EvilFoca
« Respuesta #1 en: 06-02-2017, 20:01 (Lunes) »
hola


pues según el error que te lanza no tienes activado el protocolo IPV6 en tu adaptador de red.  Ve al centro de redes, selecciona tu adaptador haz clip derecho para entrar en las propiedades y comprueba que este activado , si no lo esta hazlo.


saludos

fedeggj

  • Visitante
Re: Problema al iniciar EvilFoca
« Respuesta #2 en: 06-02-2017, 20:21 (Lunes) »
Gracias por responder

He mirado en propiedades del adaptador y tenia el ipv6 activado y sigue sin funcionar :S

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8428
Re: Problema al iniciar EvilFoca
« Respuesta #3 en: 06-02-2017, 21:08 (Lunes) »
hola

pues si entra en las propiedades de ipv6 y comprueba que este bien configurado las DNS y que te otorga ip y esas cosas


saludos