Autor Tema: WIFIMOSYS, clon de LINSET  (Leído 129762 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

jorose1987

  • Visitante
Re:
« Respuesta #140 en: 08-04-2017, 23:33 (Sábado) »
Qué ansias ya, jaja. Saludos.



hugo1

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #141 en: 11-04-2017, 00:47 (Martes) »
Lo del chip RTL8187L era un problema ya conocido. De hecho, creo recordar que era hostapd el que no funcionaba correctamente con ese chip (sí lo hacía airbase-ng en cambio).

Intentaré hacer pruebas con airbase como alternativa si se detecta ese modelo de chipset (pero es un coñazo, hostapd es mucho más potente).

https://mega.nz/#!h1pRQQ5Y!KuArdRvOs2wx1rZZdnFLAk4616g7t4zsMEZ2JSB_e-c


Con esta aplicacion si se puede crear un ap con espacios en el nombre.Me gustaria probarlo pero el archivo ya no esta disponible.

Desconectado Vodker

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 279
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #142 en: 11-04-2017, 10:17 (Martes) »
Con esta aplicacion si se puede crear un ap con espacios en el nombre.Me gustaria probarlo pero el archivo ya no esta disponible.

La versión 0.21 (ver post inicial) ya incorpora estas características. Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

ampamer

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #143 en: 11-04-2017, 15:27 (Martes) »
hola amigo vodker , todos esptamos esperando con mucha expectativa la nueva version.. estara disponible dentro de poco??..sera que aun se mantendra la opcion de wifijamer para lo del cambio de canal???  >:(

gil4949

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #144 en: 15-04-2017, 13:40 (Sábado) »
Buenas tardes Vodker,

Sólo me he logueado para agradecer tu desarrollo y mejora del script de vk496, al cuál también agradezco.

En mi opinión para ser perfecto sólo le faltan diferentes index para hacerlo más real aún (Vodafone, Orange, Jazztel, Movistar, etc)

A la espera de sorpresas en tu nueva versión  ;D

Un saludo!

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #145 en: 15-04-2017, 13:44 (Sábado) »
Buenas tardes Vodker,

Sólo me he logueado para agradecer tu desarrollo y mejora del script de vk496, al cuál también agradezco.

En mi opinión para ser perfecto sólo le faltan diferentes index para hacerlo más real aún (Vodafone, Orange, Jazztel, Movistar, etc)

A la espera de sorpresas en tu nueva versión  ;D

Un saludo!
:) Esperando la nueva versión

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17429
  • Misántropo
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #146 en: 15-04-2017, 14:10 (Sábado) »
En mi opinión para ser perfecto sólo le faltan diferentes index para hacerlo más real aún (Vodafone, Orange, Jazztel, Movistar, etc)

Eso nosotros no podemos hacerlo, los logos de esas empresas están protegidos por copyright y no son de uso público. En este foro solo hacemos cosas legales.

Lo que si puedes aprender es a modificar tu mismo el archivo HTML.


saludos

Desconectado Vodker

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 279
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #147 en: 15-04-2017, 23:00 (Sábado) »

Eso nosotros no podemos hacerlo, los logos de esas empresas están protegidos por copyright y no son de uso público. En este foro solo hacemos cosas legales.

Lo que si puedes aprender es a modificar tu mismo el archivo HTML.

saludos

Cooorrecto. Es sabido que este tipo de ataque va dirigido a tontainas que van dando su clave al primero que se la pide. Mostrar o no el logo de la compañía no cambia nada, el tontaina que pueda dar su clave no se suele fijar en esas cosas.
Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

La-bestia

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #148 en: 16-04-2017, 16:35 (Domingo) »
Buenas tardes Vodker,

Sólo me he logueado para agradecer tu desarrollo y mejora del script de vk496, al cuál también agradezco.

En mi opinión para ser perfecto sólo le faltan diferentes index para hacerlo más real aún (Vodafone, Orange, Jazztel, Movistar, etc)

A la espera de sorpresas en tu nueva versión  ;D

Un saludo!



Si quieres tocar el temita de la programación en css, html, etc pues no estaría mal que hagas otra versión de LINSET a tu manera. A mí me interesaría uno que tenga wifijammer.py pero no sé como lograrlo. Haber si me echan una mano. Saludos.
« Última modificación: 16-04-2017, 16:36 (Domingo) por La-bestia »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17429
  • Misántropo
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #149 en: 16-04-2017, 17:04 (Domingo) »
Juraria que la versión actual ya usa WifiHammer

He cambiado la desautentificación de aireplay-ng a wifijammer.py (incluído en la 64) y probando la última versión de wifijammer de hace un par de semanas Wifimosys necesita unos pequeños cambios para cerrar el programa (de python a python2). Lo que he subido funciona en Wifislax64 pero si actualizas wifijammer a la última avísame y le hago los retoques al script.

La-bestia

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #150 en: 17-04-2017, 02:59 (Lunes) »
Juraria que la versión actual ya usa WifiHammer

He cambiado la desautentificación de aireplay-ng a wifijammer.py (incluído en la 64) y probando la última versión de wifijammer de hace un par de semanas Wifimosys necesita unos pequeños cambios para cerrar el programa (de python a python2). Lo que he subido funciona en Wifislax64 pero si actualizas wifijammer a la última avísame y le hago los retoques al script.

Ah pues mucho mejor. Pero pasa algo si está en activo MDK3 y Wifijammer a la vez?.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17429
  • Misántropo
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #151 en: 17-04-2017, 06:41 (Lunes) »
Da lo mismo, pero obviamente no podrás usar los dos a la vez con un solo adaptador WiFi.

La-bestia

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #152 en: 18-04-2017, 00:55 (Martes) »
Da lo mismo, pero obviamente no podrás usar los dos a la vez con un solo adaptador WiFi.

Ah vale,  yo tengo 2 adaptadores usb wifi. No sé si lo vistes por Youtube pero hay un LINSET de ataque doble y creo que hace lo mismo que estoy diciendo.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17429
  • Misántropo
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #153 en: 18-04-2017, 02:47 (Martes) »
No he llegado a usar esa versión.

Desconectado Vodker

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 279
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #154 en: 04-05-2017, 10:47 (Jueves) »
He subido a github la versión 0.22 con su módulo, que se me había olvidado  ^-^

Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

jorose1987

  • Visitante
Re:
« Respuesta #155 en: 04-05-2017, 20:51 (Jueves) »
Gracias Vodker, voy a probarla cuando sea posible.

Dices que incorporas wifijammer, en mi opinión debería poderse elegir el metódo de desautentificación ya sea con aireplay-ng/mdk3 o wifijammer si es posible claro.

Saludos.

raiden2020

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #156 en: 05-05-2017, 01:42 (Viernes) »
Hola Vodker!
Felicitaciones por el gran trabajo que realizas!
Una consulta: la nueva versión del módulo ya está modificada para que la página fake aparezca también en direcciones "https" ?
Gracias! Saludos!

ampamer

  • Visitante
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #157 en: 05-05-2017, 04:04 (Viernes) »
Una consulta por favor, me descargue el. Módulo de github y ahora como lo activo le. Doy. Permisos?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17429
  • Misántropo
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #158 en: 05-05-2017, 15:34 (Viernes) »
Es un módulo .xzm no tienes que activar nada y no vamos a volver a explicar como usarlo, usa el buscador del foro.

saludos

Desconectado Vodker

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 279
Re: WIFIMOSYS, clon de LINSET
« Respuesta #159 en: 06-05-2017, 02:25 (Sábado) »
Una consulta: la nueva versión del módulo ya está modificada para que la página fake aparezca también en direcciones "https" ?
Gracias! Saludos!

No. Y por lo que he tratado de informarme del tema, hoy por hoy no es posible.
Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.