Autor Tema: Ip-morto  (Leído 3579 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

aka-kuro

  • Visitante
Ip-morto
« en: 13-05-2017, 18:57 (Sábado) »
Actulizado ala version 2.0 correcion de errores y actualizacion del script

Ip-morto es un script, creado para expulsar una ip de nuestra red, ya sea desde cable o wifi.

Modo de uso

En la primera pantalla rastrea si están instalados los programas necesarios, además nos muestra la opcion .exit para salir de programa
 
pulsamos enter

Nos revisa si tiene actualizaciones

Ahora nos viene la lista de interface lan o wifi, elegimos la que nos interese. Se selecciona con números 1 o 2 en este caso

En la siguiente pantalla nos viene los programas de busqueda arp-scan o nmap

Despues de la busqueda nos sale la pantalla con toda las ips y algo de información sobre ellas, la información es diferente según el método de busqueda que usemos. Como en todo el script se selecciona con un numero la ip a atacar. Tambien podemos  escribir .repit para reiniciar la busqueda o cambiar el metodo.

Y por ultimo nos vienen los metodos de ataque.

hping3 nada efectivo por ahora
ping nada efectivo por ahora
arpspoof es bastante efectivo
Spanning Tree Protocol utilizando yersinia es bastante efectivo


Para descargar el script = https://github.com/aka-kuro/ip-morto


« Última modificación: 18-11-2017, 23:44 (Sábado) por aka-kuro »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #1 en: 14-05-2017, 22:33 (Domingo) »
lo pruebo , si me convence ..lo añado.

gracias por compartir.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Ip-morto
« Respuesta #2 en: 14-05-2017, 23:04 (Domingo) »
hi

buena idea lo de atacar a la IP en vez de a la MAC.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #3 en: 14-05-2017, 23:32 (Domingo) »
no entiendo de que va este script..

solo me da a elegir las interfaces de mi maquina ..

pensaba que la idea era escanear en busca de "algun listo" , sacara la lista de clientes conectados, elegir al intruso y machacarlo..

pero , no se por que ..me da solo a elgir machacar eth0  o wlan0  ... osea mis interfaces.

por supuesto tengo el movil conectado al router ..pero nada..o no entiendo de qu eva esto.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #4 en: 14-05-2017, 23:35 (Domingo) »
deberia ser algo asi...


arp-scan -I $INTERFACE -l

Saca la lista de clientes conectados, mostrar la lista ...a poder ser, con todos los datos (aparato , mac e ip) , para estar seguros del que vamos a reventar ..elegirlo y ..a darle cera.

pero el script no hace esto.

Desconectado Vodker

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 270
Re: Ip-morto
« Respuesta #5 en: 15-05-2017, 00:52 (Lunes) »
Lo acabo de probar (2 PC's y 3 móviles conectados) y no aparece ninguno de los móviles. Solo un PC y porque supongo oculta la IP del atacante (que es otro PC).

Edito: parece que el escaneo es muy rápido como para obtener todas las IP's de la red y a veces no capta objetivos. Quizá sería mejor con nmap -sP -PR XXX.XXX.XXX.0/21. Aunque a mi me gusta más la idea de Cazador Cazado.

Saludos.
« Última modificación: 15-05-2017, 01:02 (Lunes) por Vodker »
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #6 en: 15-05-2017, 02:26 (Lunes) »
Cazador Cazado , muestra un mensaje ,con lo que el intruso ya sabe por donde va la cosa...

de la otra forma simplemente no sabe que coño le esta pasando  ;D

dynyly

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #7 en: 15-05-2017, 02:44 (Lunes) »
salu2
cazador cazado ya no funciona https  funciona a veces
me inclino por tuxcut que hace lo mismo
pero si la tool funcionara bien recogiera clientes conectados que es lo principal no es mala la idea

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #8 en: 15-05-2017, 03:05 (Lunes) »
cazador cazado

justmente lo probe hoy, y funcionaba, y eso que era contra un movil ... ;)

dynyly

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #9 en: 17-05-2017, 02:20 (Miércoles) »
salu2
pues yo consigo conexion con cazador no me digas y ya hace tiempo no de ahora ...no me salia nada de advertencia navegaba bien al abir pagina en buscador me redirecciona automaticamente google a pagina principal  https ....
es mas al rato se volvia loco cazador cazado  y se paraba
 si habia varias conexiones hablo de live quizas me agotara la ram pero no creo ahora voy bien de ram
no se a mi cazador cazado no me funciona bien tuxcut si

aka-kuro

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #10 en: 17-05-2017, 22:13 (Miércoles) »
Perdón por tardar en responder.
El programa seria eliges la interfaz a escanear, escanea con arp scan ya que con namp me era mas lioso pero se podría cambiar, elijes la ip objetivo y para finalizar elije el tipo de ataque los 2 primeros no sirven para mucho. yo lo e probado en wifislax y me iba bien.
Cualquier cosa me comentan.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #11 en: 17-05-2017, 22:44 (Miércoles) »
pues voy a volver a probar...

tal vez ,cuando muestra las interfaces , el mensaje seria menos confuso si fuese algo tipo..

escanear la red con la interface ?

y eliges.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #12 en: 17-05-2017, 22:49 (Miércoles) »
ok , funciona, y es justo como yo describia que deberia ser..

eliges interface para escanear la red

sale lo que hay conectado , eliges ..y lo obombardea...hasta el punto que el movil se desconecta del ap , y se engancha a la tarfifa de datos.
 >:D >:(

Bueno , lo empaqueto para la iso.

No pone version , asi que lo empaquetare como version 1.0

He observado que donde el menu ultimo de elegir con que atacar , la opcion uno sale el numero en blanco y el resto en verde...es solo algo estetico , pero creo seria mejor los numeros todos en blanco , (los numeros que enumeran las opciones de atauqe)
« Última modificación: 17-05-2017, 22:53 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #13 en: 17-05-2017, 22:59 (Miércoles) »
si ejecuto  exit  o  .exit ,el script no se cierra.  :-\

mm , la opcion funciona en el siguiente menu , donde elegir la interface ,osea nos obliga a pasar al siguiente paso.

deberia ser en el menu inicial..opciones

1-elegir interface para escanear tu red
2-exit

si eliges ir a la 1 ya no es necesario el exit..creo..o que este disponible de igual forma..

en cualquier caso es funcional ,solo es aprender como esta pensado el script  >:D
« Última modificación: 17-05-2017, 23:07 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

aka-kuro

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #14 en: 17-05-2017, 23:09 (Miércoles) »
Si seria la versión 1.0 es mi primer script, de este estilo lo iré mejorando poco a poco.
Para salir .exit y para re-escanear .repit aunque el escaneo no siempre funciona bien

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #15 en: 17-05-2017, 23:24 (Miércoles) »
Si seria la versión 1.0 es mi primer script, de este estilo lo iré mejorando poco a poco.
Para salir .exit y para re-escanear .repit aunque el escaneo no siempre funciona bien

el problema es que resulta un poco confuso , al mostrar las opciones nada mas arrancar , pero no ser funcionales.

es decir, si nada mas arrancar..y te salen los mensajes ..igual quieres salir, le escribes .exit y en esa primera ventana no funciona, ..tienes que pasar si o si dandole a enter y ya en donde elegir interface hay si funciona.

tal vez bastaria con que la opcion exit funcionase desde la primera pantalla..asi no hay que armar menus ni rollos.

script sencillo , pero util ..  me imagino la cara del listo que se engancha a tu wifi ... lo expulsas , no se da cuenta , y claro el movil se re-engancha a su tarifa de datos..y bye bye megas jajaja.

AUnque solo sea por expulsar intrusos, un script mas...sencillo pero util.

aka-kuro

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #16 en: 22-05-2017, 18:54 (Lunes) »
E modificado los errores que tenia, ademas se añadido nmap ala busqueda de ips.

Estoy intentando añadir una opcion estilo cazador cazado.

Cualquier duda preguntar

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #17 en: 22-05-2017, 22:28 (Lunes) »
gracias, actualizando iso  ;)


esta frase
Código: [Seleccionar]
Seleccione el numero de la interfaz a auditar
creo que se entenderia mejor asi
Código: [Seleccionar]
Seleccione interfaz para escanear la red

en el menu de elegir interface si por ejemplo tenemos 1 y 2 , y sin querer pones 3 o 22 , el script se cierra, deberia decir "interface invalida" ,y seguir en el menu hasta que eligas una valida.
« Última modificación: 22-05-2017, 22:35 (Lunes) por USUARIONUEVO »

aka-kuro

  • Visitante
Re: Ip-morto
« Respuesta #18 en: 23-05-2017, 00:20 (Martes) »
el error que me comentas no me sale nunca meto 3 o 22 y pone que es un numero erroneo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14028
Re: Ip-morto
« Respuesta #19 en: 23-05-2017, 02:56 (Martes) »
el error que me comentas no me sale nunca meto 3 o 22 y pone que es un numero erroneo

que raro ..

me sale si usar 1 eth0  2 wlan0

si pongo 22 y pulso enter..el script se cierra.