Autor Tema: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor  (Leído 4925 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Torpedo

  • Visitante
Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« en: 19-02-2017, 04:56 (Domingo) »
Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor


* Recordar que este chipset , aun que funciona en modo monitor , todavia le queda camino para funcionar de forma optima.





Comandos para cargar el driver en wifislax

Código: [Seleccionar]
cd /tmp
git clone https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au

Para highpower

Código: [Seleccionar]
cd /tmp
git clone -b v4.3.21 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au



« Última modificación: 03-03-2017, 22:09 (Viernes) por orion999 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #1 en: 20-02-2017, 04:32 (Lunes) »
Módulos última versión con TX-power

   rtl8812au-4.3.21-TX-power.xzm

   rtl8812au-4.3.21-TX-power-x64.xzm

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #2 en: 25-04-2017, 02:38 (Martes) »
hi

Nueva versión de los drivers, por lo poco probado, puedo decir que escanean mucho mejor:

Código: [Seleccionar]
cd /tmp
git clone -b v5.1.5 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au

   rtl8812au-5.1.5 x64.xzm

« Última modificación: 25-04-2017, 02:48 (Martes) por drvalium »

susaniita

  • Visitante
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #3 en: 04-06-2017, 15:05 (Domingo) »
hi

Nueva versión de los drivers, por lo poco probado, puedo decir que escanean mucho mejor:

Código: [Seleccionar]
cd /tmp
git clone -b v5.1.5 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au



   rtl8812au-5.1.5 x64.xzm


seria el mismo modulo para la 8814au?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #4 en: 04-06-2017, 17:56 (Domingo) »
No lo se, pruebalo tu misma  y nos cuentas que tal.


saludos

susaniita

  • Visitante
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #5 en: 04-06-2017, 19:29 (Domingo) »
No lo se, pruebalo tu misma  y nos cuentas que tal.


saludos

bueno el modulo lo dice bien claro modulo de la 8112
asi que creo que esta basado en ese driver

pero intentare por si las moscas

gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #6 en: 04-06-2017, 21:18 (Domingo) »
El mismo driver puede servir para varios chips, de todas formas, aunque funcione, no lo hace bien.

susaniita

  • Visitante
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #7 en: 05-06-2017, 00:27 (Lunes) »
perdón, te lo he borrado sin querer, me equivoque de botón.
« Última modificación: 05-06-2017, 00:32 (Lunes) por drvalium »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #8 en: 05-06-2017, 00:32 (Lunes) »
....despues decis que probemos!!!!

Son chips que se usan hace poco, es necesario que la gente los pruebe y comente para que la cosa pueda avanzar.

susaniita

  • Visitante
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #9 en: 05-06-2017, 17:55 (Lunes) »
pero el modulo lo hicistes tu verdad?

no sabrias decirme si es para la 8812 o la 8814?o para los tres chipset como la version 4.3.21

susaniita

  • Visitante
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #10 en: 05-06-2017, 20:29 (Lunes) »
confirmado es para los mismos chipset, los 3 que comente

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
« Respuesta #11 en: 05-06-2017, 22:36 (Lunes) »
Si lo hice yo, pero la verdad es que solo me fijé que funcionara con el que tengo (8812).

En su git pone que si vale: RTL8812AU/21AU and RTL8814AU driver with monitor mode and frame injection.


saludos
« Última modificación: 05-06-2017, 22:37 (Lunes) por drvalium »