Autor Tema: Tp-Link Archer T2UH AC 600  (Leído 23621 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Torpedo

  • Visitante
Tp-Link Archer T2UH AC 600
« en: 28-12-2014, 23:26 (Domingo) »


Externamente igual a nuestro viejo conocido , el Tp -Link TL 722 N





Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #1 en: 28-12-2014, 23:51 (Domingo) »

Como todos los adaptadores usb wifi con estandar AC probados hasta ahora aquí

este tampoco funciona en modo monitor


« Última modificación: 28-12-2014, 23:52 (Domingo) por Torpedo »

Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #2 en: 29-12-2014, 00:11 (Lunes) »


Ostias !!   :-X

Sorpresón , mirad un primer test de potencia ..... sin forzar





popeye7

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #3 en: 29-12-2014, 00:16 (Lunes) »
Pues si,en las especificaciones pone  Transmit Power   <20dBm  .


Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #4 en: 29-12-2014, 00:21 (Lunes) »
Pues si,en las especificaciones pone  Transmit Power   <20dBm  .



Raro , aun que quiere decir mas de 20 dbm

nada mas conectarlo , windows intala el driver (ralink)

voy a descargar la aplicacion a ver ...


Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #5 en: 29-12-2014, 00:34 (Lunes) »
Pues si,en las especificaciones pone  Transmit Power   <20dBm  .



Perdón , como dice popeye , es menos de 20 dbm pero especifica en siglas ....

voy a ver otra vez

Edito Si dá esa potencia , lo de menor de 20 dbm es supongo en canales para españa o para europa

« Última modificación: 29-12-2014, 00:59 (Lunes) por Torpedo »

Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #6 en: 02-01-2015, 05:18 (Viernes) »

La aplicacion de tp-link , sencilla y práctica , como es habitual.







« Última modificación: 02-01-2015, 05:34 (Viernes) por Torpedo »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #7 en: 02-01-2015, 17:32 (Viernes) »
Vengo de comprarla , a ver si hago rular aunque sea una.  ;)

Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #8 en: 03-01-2015, 22:06 (Sábado) »
Vengo de comprarla , a ver si hago rular aunque sea una.  ;)

 :D


Trae drivers a go go


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14027
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #9 en: 03-01-2015, 23:36 (Sábado) »
si , pero todos los drivers son para windows.

en cuanto pueda intentare probar en el kernel 3.19

sebaa

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #10 en: 03-11-2015, 21:55 (Martes) »
Hola , ya hay driver para Linux !!!  >:(  :
http://www.tp-link.es/download/Archer-T2UH.html#Driver

Tarifa

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #11 en: 02-09-2016, 23:09 (Viernes) »
Hola , ya hay driver para Linux !!!  >:(  :
http://www.tp-link.es/download/Archer-T2UH.html#Driver


Perdona, pero no funciona.

sebaa

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #12 en: 03-09-2016, 18:26 (Sábado) »
Citar
Perdona, pero no funciona.

Si:

Código: [Seleccionar]
http://static.tp-link.com/res/down/soft/Archer_T2UH_V1_150909.zip
« Última modificación: 03-09-2016, 19:04 (Sábado) por drvalium »

Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #13 en: 04-09-2016, 00:29 (Domingo) »


Una cosa es que funcione en linux , y otra que trabaje decentemente en modo monitor  8)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #14 en: 04-09-2016, 10:37 (Domingo) »
+1

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #15 en: 08-02-2017, 20:13 (Miércoles) »
hi

me acabo de comprar uno de estos y no me la reconoce, tampoco me deja instalar el driver ¿alguna idea?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #16 en: 11-02-2017, 21:59 (Sábado) »
ne está entrando complejo de alcachofa ;D

a mi solo me tira errores ¿como lo instalas?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #17 en: 12-02-2017, 23:08 (Domingo) »
Por fin lo he hecho funcionar

El Chip es un Mediatek MT7610U, no funciona en wifislax64.

Código de instalación en HDD:

Código: [Seleccionar]
git clone https://github.com/Myria-de/mt7610u_wifi_sta_v3002_dpo_20130916.git
cd mt7610u_wifi_sta_v3002_dpo_20130916
make
make install
mkdir /etc/RT2870STA
cp RT2870STA.dat  /etc/Wireless/RT2870STA/RT2870STA.dat

Modulo LiveUSB:

   mt7610u_sta.xzm

se pone en modo monitor, pero poco mas.

  

  

saludos

« Última modificación: 18-02-2017, 19:51 (Sábado) por drvalium »

Torpedo

  • Visitante
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #18 en: 18-02-2017, 18:40 (Sábado) »

A mi no me funciona , ni metiendo los comandos ni cargando el modulo en la carpeta modules.

Como diría bukinet ... "en algo habé metido la pata .."

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17437
  • Misántropo
Re: Tp-Link Archer T2UH AC 600
« Respuesta #19 en: 18-02-2017, 18:48 (Sábado) »
¿no te la reconoce?

en Wifislax64 no funciona
« Última modificación: 18-02-2017, 18:48 (Sábado) por drvalium »