hola
bueno pues en mi tierra en esta época de invierno se comen cosas de la matanza del año pasado..
esto que os presento es un buche (el buche del ****** relleno de sus costillas) completo con berzas y demás, esto es un manjar imposible de conseguir en nigun restaurante (salvo yo jejej ) es comida tradicional de matanza que solo se consigue en sitios que hacen matanza propia . en los pueblos es una cosa muy normal yo de pequeño me ponía fino de esto , tiene pelotas y ahora lo ves como si fuese pecado di cardinale.
el primer plato siempre es un arroz caldoso
(http://img94.imageshack.us/img94/3274/20120128155710.jpg)
y el segundo el plato fuerteeeeeeeeeee
(http://img861.imageshack.us/img861/4751/20120128161621.jpg)
otra vista parecida pero no igual
(http://img33.imageshack.us/img33/8673/20120128161629.jpg)
con esto frio poquito jejejejej
cuando queráis solo es llamar y quedamos
saludos
hola
Eso si sanson, recomiendanos el restaurante para degustarlo.
tienes razón El restaurante en cuestión es Montebola (en Cáceres) perteneciente al complejo Ateneo
esta es su web
http://www.salonateneo.com/
el problema que solo se puede comer buche bajo reserva ya que su elaboración se tardan unas 3 horas y el buche tioenes que estar como mínimo un mes o mes y medio colgado
esto es un buche (estomago del ******) crudo
(http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10513/IMGP2764.JPG)
saludos
Aqui a mi me cuidan muy requetebién, creo que demasiado ;D
(http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50233_136666706378825_4452_n.jpg)
hola
Eso si sanson, recomiendanos el restaurante para degustarlo.
tienes razón El restaurante en cuestión es Montebola (en Cáceres) perteneciente al complejo Ateneo
esta es su web
http://www.salonateneo.com/
el problema que solo se puede comer buche bajo reserva ya que su elaboración se tardan unas 3 horas y el buche tioenes que estar como mínimo un mes o mes y medio colgado
esto es un buche (estomago del ******) crudo
(http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/10513/IMGP2764.JPG)
saludos
Joojojoj , en Galicia eso tiene su nombre también Butelo (normalmente con su buena ración de picante) y cierto con esto frio 0 patatero ;D