?>/script>'; } ?> ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp? Widgets Magazine

Autor Tema: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?  (Leído 11275 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« en: 29-09-2012, 20:02 (Sábado) »
Hola

Pues eso, que me gustaria saber opiniones sobre la migracion a w7 desde xp pro sp3.

estoy dandole vueltas al tema, pero no lo acabo de ver claro. lo estoy probando en un portatil que no es mio y la verdad le veo mas parecio a vista que a xp (salvando las distamcias)

¿que os parece a vosotros?

¿por que me habria de cambiar?

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Supercalifragilistico

  • Visitante
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #1 en: 29-09-2012, 22:14 (Sábado) »
Hola.

Si bien se parece mucho a Windows Vista, tiene unos cambios que valen la pena.

Por ejemplo en la navegación en Internet lo noto bastante más fluido con respecto a Windows XP SP3.

Idem algunos programas, corren mejor, a pesar de que pueden no estar hechos para esa versión, su "Modo de compatibilidad" he notado que funciona más establemente que Windows XP.

Una cosa importante es esto:

Citar
El 8 de abril de 2014 finaliza el Soporte para. Windows XP SP3 y Office 2003.
FUENTE: www.microsoft.com/es-es/windows/endofsupport.aspx

Dentro de poco comenzará a ser un S.O obsoleto y dejarán de fabricarse dispositivos que funcionen con él. Lo mismo con el software.

Es mejor ir acostubrándose al sistema moderno, aunque yo también estoy en contra de esa medida de considerar obsoletos sistemas operativos que la mayoria de la gente usa.

No te recomiendo usarlo en una com*****dora donde trabaje muy justo con respecto a los requerimientos porque funciona lento, hasta un punto muy molesto.

Otra cosa mala que tiene es que han cambiado de lugar muchas opciones y características que había en versiones anteriores de Windows, como por ejemplo "conexión compartida a Internet". En mi caso, estuve dando bastantes vueltas hasta dar con las opciones para que eso funcione, si lo hacés por medio de red ad-hoc, deberás rehacer todas las configuraciones luego de haber apagado el equipo y vuelto a encender porque ya no distribuirá Internet.

Saludos!!!

« Última modificación: 29-09-2012, 22:23 (Sábado) por Supercalifragilistico »

locko

  • Visitante
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #2 en: 29-09-2012, 22:22 (Sábado) »
solo se me ocurren 2 razones "de peso"

- Que tengas mas de 3Gb de ram y el Xp no te los deje usar
- MS ya no lo actualiza por lo que los fallos de seguridad no se corrigen

de todas formas esperaria un poco a que saquen el W8


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #3 en: 29-09-2012, 22:27 (Sábado) »
Hola

Gracias por la opinion.

Esa es la cosa, que al final hay que migrar, pero claro w8 sale ya y no voy a estar cambiando cada año con lo perezoso que soy jejej.

Yo la verdad, es que con xp estoy muy satisfecho y ademas ya nos conocemos y entendemos bien.


Entonces al probarlo pense "joder si noto una mejora sustancial migro ya" pero el problema es que no e visto nada que me haga pensar "solo por esto merece la pena" y por eso e abierto el tema para que alguno de los que llevais tiempo con el, me deis esa respuesta, ya que como comprenderas en dos dias mucho no e podido ver.

Saludos


si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Chumpy

  • Visitante
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #4 en: 30-09-2012, 16:08 (Domingo) »
Yo tenía XP en en ordenador sobremesa y me compré un portatil con W7.

He utilizado todos los Windows desde el 95, XP me gustaba mucho y Vista me parecía una porquería (como windows me).

Ahora he instalado W7 en el sobremesa.

XP tiene mejor compatibilidad con algunos programas antiguos y las opciones más accesibles, en W7 cuesta más trabajo encontrarla, sin embargo siguen estando ahí, y son a veces incluso más faciles de gestionar (los permisos de ejecución y edición, por ejemplo).

W7 tiene una gestión de drivers más potente y estos están más actualizados (pocas cosas las enchufas y no las detecta, el sobremesa actualizó hasta unos drivers especiales para mi monitor por que lo detectó po DVI), los últimos programas ya se están desarrollando pensando en este SO y no en XP. En general me ha parecido un sistema más estable. Si no necesitas nada especial de XP, compatibilidad con algo en particular o utilizas otro sistema, como linux, para esas cosas no hay ningúna razón para no actualizarse a W7. La compatibilidad con el hardware es mayor, la gestión de redes mejor...




Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #5 en: 30-09-2012, 16:14 (Domingo) »
Hola

Bueno pues me e decidido esta semana fuando me asegure de mo perder nada (fuentes, claves de sitios y todas esas cosas que siempres se mos olvida salvar) migrare y ya os contare que tal.

Esta claro que habra que hacerlo asi que sin isarlo a diario poco podre hacer asi que decidido .

Gracias a todos

Dejare xp en el de sobremesa que ese pobre no tira con tanto y esta solo de apollo para grabaciones y soporte para fopias de seguridad y cosas de esas.  (amd k6-2 a 500mhz jeje ya a llovido. ahh no ese es el otro este es pIII a 750 jej para el caso)

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


warcry

  • Visitante
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #6 en: 30-09-2012, 16:23 (Domingo) »
Yo he migrado por los juegos, si no, seguramente no lo hubiera hecho.

Tarde o temprano me hubiera tocado hacerlo, pero el xp es el mejor sistema operativo, junto con el 2000 professional que he tenido

Siempre nos quedarán las máquinas virtuales

yo también estoy en el móvil
saludos


Chumpy

  • Visitante
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #7 en: 01-10-2012, 02:47 (Lunes) »
W7 es capaz de hacerse sus propias copias de seguridad e imagenes del sistema.  ;) Es solo uno de los "adelantos" que incluye.


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #8 en: 01-10-2012, 03:10 (Lunes) »
Hola

Grafias chumpy, si eso lo sabia y me gusto. 

De echo lo comemte por mo com warcry

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #9 en: 01-10-2012, 10:22 (Lunes) »
Si tu máquina tiene más de 2gigas de Ram y es mínimamente reciente, el cambio es obligatorio. Una vez que te acostumbres a Windows 7, no querrás ver XP ni en pintura :D

Eso no quita para tener claro que XP, ha sido de los mejores sistemas operativos que ha hecho Microsoft.

Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #10 en: 01-10-2012, 11:01 (Lunes) »
Hola

Si, tiene 3GB  y a ver si es verdad jejejejej.

El problema que veo (que no lo es tanto) es que xp ya lo conocemos/conozco como si fuese de la familia, es mas solo con mirar los procesos habiertos ya se como esta la cosa jejejejej.

Y eso ahora pues llevara otro monton de horas con w7 .  pero lo dicho me habeis dado el empujoncito que me faltaba.

Esta mañana voy a comprar unos dvd -dl que me hacen falta y seguramente esta noche o mañana lo pondre.

Saludos

Me ha faltado la respuesta del de las pastillas jejejeje.

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #11 en: 02-10-2012, 02:26 (Martes) »
hola

bueno pues ya tengo instalado el w7 x86    yy sorpresa tengo 4Gb de ram ( yo siempre pense que tenia esto ) como xp era de 32 bist solo me mostraba 3 pero este me dice que tengo 4 gb instalado pero que solo se pueden utilizar 3.

¿me recomendais entonces usar el de x64 o me quedo con este ? lo digo por que e leido que el de 64 no gestiona bien la ram


saludos

« Última modificación: 02-10-2012, 02:50 (Martes) por sanson »

Supercalifragilistico

  • Visitante
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #12 en: 02-10-2012, 03:20 (Martes) »
El problema que veo (que no lo es tanto) es que xp ya lo conocemos/conozco como si fuese de la familia, es mas solo con mirar los procesos habiertos ya se como esta la cosa jejejejej.

Y eso ahora pues llevara otro monton de horas con w7 .  pero lo dicho me habeis dado el empujoncito que me faltaba.

Hola.

Si claro, los procesos ahora aparecen distintos. Estás mas ordenados en procesos y servicios, principalmente.

Otra cosa común es que para redes es normal liarse con el tema de grupo hogar, red publica y esas cosas.

Saludos!!!


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4607
¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #13 en: 02-10-2012, 07:40 (Martes) »
Pásate al 64 bits.
Yo lo tengo en un Quad Core, y estoy encantado con él  ;)


warcry

  • Visitante
¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #14 en: 02-10-2012, 09:26 (Martes) »
siento ser repetitivo, pero programillas que tengas que sean de 32 bits, puede que no funcionen en la version de 64 y mas si existe la version de 64 del programa en concreto.

ejemplo, el programa que gestiona las particiones para la wii (ya sabemos para que  ;D) detecta que windows tienes y si tienes el de 32 tienes que bajarte el programa de 32 y si tienes el de 64 pues el de 64.

el problema cuando tengas alguno con licencia y la licencia no sea compatible de una version a otra

un saludo

PD: ya se sanson, yo siempre animandote  ;D ;D ;D

« Última modificación: 02-10-2012, 09:59 (Martes) por warcry »

Chumpy

  • Visitante
¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #15 en: 02-10-2012, 10:29 (Martes) »
Yo te recomiendo que utilices la de 64bits, siempre he utilizado W7 x64 y no he tenido problemas, es cierto lo que dice Warcry de que algunas aplicaciones no son compatibles, pero el 99% de las aplicaciones que siendo de 32 bits no pueden instalarse es por que existe la versión específica x64, si no se pueden instalar igualmente y funcionar con x86.

Si bien es cierto que nunca he hecho comparativas de rendimiento entre ordenadores x32 y x64 para ver si eso que comentas de la gestión de la RAM es cierto.

La única aplicación que no me ha funcionado de todo lo que he probado hasta ahora fué firesheep, el problema está en que está diseñada para las versiones x32 de firefox, y al tener instalada una versión x64 de el navegador firesheep no era capaz de instalarse, pero el problema no era que la aplicación fuese de 32 bits, sino que buscaba un navegador que no era el que estaba instalado.


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #16 en: 02-10-2012, 12:03 (Martes) »
Hola

Ya estoy en ello.


Corregirme si me equivoco pero, ¿la de 32 tendria que ser capaz de gestionar hasta 4Gb no?

saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado pepe10000

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 787
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #17 en: 02-10-2012, 12:55 (Martes) »
Se queda en algo menos según la placa madre que tengas.
En mi caso 3.5 Gb:



Yo instalo la de 32 bits siempre y cuando el ordenador no tenga más de 4 Gb de RAM ya que muchos de los programas que uso son más compatibles con 32 Bits.
Sobre todo los programas de manejo y modificación de moviles.
Ademas paso de que la mayoría de programas funcionen bajo emulación 32 aunque supuestamente estén diseñados para 64 Bits.
Un saludo.

« Última modificación: 02-10-2012, 13:03 (Martes) por pepe10000 »

Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #18 en: 02-10-2012, 14:22 (Martes) »
Hola

Ya estoy en ello.

Corregirme si me equivoco pero, ¿la de 32 tendria que ser capaz de gestionar hasta 4Gb no?

Aunque Windows te reconozca la cuarta giga los sistemas 32 bit no son capaces de gestionarla.

Tienes que usar un sistema 64 bit.

Xp me lo quitaría de encima por que es un sistema obsoleto al igual que los 32 bit, me suena que windows 8 solo saldrá en 64 bit.

Tanto usar una basura de XP como un Win 7 32bit es un disparate tecnológico y significa seguir en el cromañon digital.

A tu pregunta te contesto con otra ¿Que motivos le ves a seguir usando un XP 32 bit? win7 es infinitamente superior a esa basura de S.O.

encuentro alucinante que todavía uses XP, sobre todo cuando este mes ya sale Win 8 que además funciona mucho mejor que 7

un salido

Edito: se puede hacer una modificacíon en el registro para usar la giga de RAM desaprovechada, pero el sistema se vuelve muy inestable y los pantallazos azules son una constante. Personalmente no lo recomiendo.

« Última modificación: 02-10-2012, 14:27 (Martes) por drvalium »

Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: ¿por que cabiarias a w7 si tienese xp?
« Respuesta #19 en: 02-10-2012, 14:35 (Martes) »
Yo instalo la de 32 bits siempre y cuando el ordenador no tenga más de 4 Gb de RAM ya que muchos de los programas que uso son más compatibles con 32 Bits.
Sobre todo los programas de manejo y modificación de moviles.

Eso que dices es un disparate, todos las aplicaciones 32 bit son compatibles con los 64 bit.

Son las aplicaciones 64 bit las que no son compatibles con los S.O. de 32 bit.

Unas simples pruebas de rendimiento de hardware son suficientes para darse cuenta que lo 64 bit es superior tanto en prestaciones como en estabilidad, cualquier otra opinión son solo mitos y teorías de hace diez años.

Un salado

« Última modificación: 02-10-2012, 14:37 (Martes) por drvalium »