?>/script>'; } ?> Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme? Widgets Magazine

Autor Tema: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?  (Leído 7244 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
hi

me dispongo a actualizar mis juguetes de llevar encima, tablet y smarphone, uno lo quiero con Android y el otro con iOS pero no acabo de decidirme por la combinación, así que os pido consejo.

las opciones son las siguientes:

  • iPad 3 WiFi y 3G + Samsung Galaxy SIII

  • iPhone 5 + Acer Iconia a710

en un principio gana la primera opción por el tema juegos, en todos sitios donde leo Android sale bastante mal parado en ese aspecto frente a los iOS, también iOS tiene una buena gama de software musical, tanto para crear como para mezclar  lo DJ.

se acepta todo tipo de sugerencia, sobre todo de los que tengáis aparatos de este tipo y os guste trastearlos.


un saludo

« Última modificación: 24-09-2012, 20:17 (Lunes) por drvalium »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #1 en: 24-09-2012, 22:09 (Lunes) »
Hola


Buuuiiffffff   yo es que soy muy parcial en esto pero intentare ayudarte.

Entre sg sIII y sgsII no hay demasiadas diferencias por mucho que digan. Me paso el dia leyendo sobre ello, ya que son mis termjnales faboritos y seguramente me coja el sII al final. el primero lo pagaras bien y el segundo lo cogeras gratis con una porta.

La tablet, sin duda la que has puesto es una maquina de mucho cuidado (la que yo tenia era esa).  pero ios no me a cuajado, si lo coges de muevo vale, pero como hayas usado android antes, lo consideraras una patata como lo considere yo de hecho al final solo la usaba para navegar y el trabajo.

Es que hasta adjuntar un eocumento en un correo es tedioso  ( no tenia jailbreack era corporativa).

en definitiva movil android y tablet tambien, ahora sibquieres jugar y no trastear mucho ipap, prepara 400 o 350 con vodafone y permanencia

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #2 en: 24-09-2012, 23:00 (Lunes) »
Entre sg sIII y sgsII no hay demasiadas diferencias por mucho que digan. Me paso el dia leyendo sobre ello, ya que son mis termjnales faboritos y seguramente me coja el sII al final. el primero lo pagaras bien y el segundo lo cogeras gratis con una porta.

los modelos ya los tengo claro y gana de calle el Galasy SIII, puestos en la mano y probando las mismas aplicaciones el SIII va mucho mejor, ademas la batería del SIII dura bastante mas y tiene mejor resolución.

Citar
La tablet, sin duda la que has puesto es una maquina de mucho cuidado (la que yo tenia era esa).  pero ios no me a cuajado, si lo coges de muevo vale, pero como hayas usado android antes, lo consideraras una patata como lo considere yo de hecho al final solo la usaba para navegar y el trabajo.

Es que hasta adjuntar un eocumento en un correo es tedioso  ( no tenia jailbreack era corporativa).

la experiencia iOS la conozco hasta no hace demasiado iba con un iPhone y hasta no hackearlo y añadirle algunas cosillas a veces daban ganas de tirarlo por la ventana.

pero para esas cosas usaría el SIII

Citar
en definitiva movil android y tablet tambien, ahora sibquieres jugar y no trastear mucho ipap, prepara 400 o 350 con vodafone y permanencia

imposible, las dos cosas iguales no, quiero dos cosas diferentes y lo único claro es que una tiene que llevar Android si o si, el decantarme por la tablet con iOS es sobre todo por aprovechar las cientos de apps que he pagado a Apple.

ademas ahora que lo he olvidado casi todo, puestos a aprender otra vez me gustaría que fuese a hacer apps para android.

hoy ya me he instalado Eclipse con la SDK de Android ;D

el precio de los trastos pues que decir..... Al SIII me cuesta 239€ (-50€ promoción Samsumg) y el iPad ya pica mas, creo que son 820€ el de 64GB y 3G libre.



de momento el teléfono ya lo tengo claro, Galaxy SIII

ahora me queda decidir que tablet, a ver is alguien mas se anima a comentar algo.


un saludo


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #3 en: 24-09-2012, 23:13 (Lunes) »
Hola

Pues si tienen que ser distintos esta claro movil android tablet ipap son buena compra las dos.

Por el precio que pones del sgsIII imagino que es con orange.

Mira si puedes en vodafone ya que la red de datos de uno y otro estan a años luz.

Yo lo e comprobado con el mismo terminal en el mismo sitio fon orange, vodafone y movistar y vodafon gana de calle yo e llegado a optener 5,7 Mb de bajada

La segunda en resultado fue movistar y orage la ultima

Saludos


si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #4 en: 24-09-2012, 23:32 (Lunes) »
Por el precio que pones del sgsIII imagino que es con orange.

Mira si puedes en vodafone ya que la red de datos de uno y otro estan a años luz.

es con Jazztel y justo de la compañía que me voy es de Vodafone por que la conexión a Internet va fatal, la mitad de paginas no me las carga, durante todo el verano en cargar google.es se podía tirar 15 o 20 segundos.

llame tres veces y después de mucho esperar me dejaban en espera hasta que la llamada se colgaba, te prometo que las tres llamadas las hice tranquilo, educadamente y sin ningún tipo de exigencia, solo llamaba explicaba el problema y empezaban a pasarme por departamentos supuestamente para hacer distintas pruebas.

por otra parte por el mismo precio que Vodafone me da 350 minutos y 500MB, Jazztel me da 600 minutos y 1GB. El telefono al mismo precio.


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #5 en: 25-09-2012, 00:04 (Martes) »
Hola

Aahhh ok

Saludoa

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #6 en: 25-09-2012, 01:02 (Martes) »
ahora mirando veo que Jazztel usa las redes de Orange :-\


dprieto3

  • Visitante
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #7 en: 25-09-2012, 01:15 (Martes) »
Yo haría al revés movil IPhone y tablet Android, con Hdmi, Bluetooth, pantalla IPS, ampliable con microSd, etc... Yo el teléfono estoy todo el día dándole, pero para navegar, ver pelis, descargas, etc... Lo mejor Android en la tablet, puedes hacer de todo junto a la tele, pero a mi Samsung nunca me ha gustado por el tacto, y he tenido varios. También he tenido Htc, el ultimo el HOS, pero lo vendí porque para tenerlo de segundo Movil paso de tener tanta pasta en caprichos, en IPhone tengo el 4S, pero de Htc odio que dejen obsoleto los móviles al año, ni caso hacen cuando el Movil tiene un año con las actualizaciones. y no soy fan de nada ni de nadie, porque de Apple también hasta los h.....s de sus restricciones, y su exclusividad para hacerlo todo incompatible.
Por otro lado me gusta Apple por su estabilidad y actualizaciones.

Por cierto a mi me va mejor Orange que Vodafone en Valencia

Saludos


Sent from my iPhone using Tapatalk


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #8 en: 25-09-2012, 01:31 (Martes) »
Hola

Mira doc al hilo de lo que buscas jajajaj  estos tios son la hostia

 http://www.gizmodo.es/2012/09/24/el-chip-con-el-que-apple-impedira-que-uses-cables-no-oficiales.html

Pronto pediran que seas alto y rubio para poder comprar algo de la manzana esta pocha

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #9 en: 25-09-2012, 01:40 (Martes) »
Yo haría al revés movil IPhone y tablet Android, con Hdmi, Bluetooth, pantalla IPS, ampliable con microSd, etc... Yo el teléfono estoy todo el día dándole, pero para navegar, ver pelis, descargas, etc... Lo mejor Android en la tablet

jajajaja tenemos visiones totalmente opuestas ;)

yo me planteaba lo del movil con Android por que es lo que tengo todo el dia en la mano enviando mail y esas cosas, los iPhone para eso tiene muchas limitaciones a la hora de adjuntar documentos, envios bluethoot, Java, etc...

la tablet la quiero para jugar y no es algo que vaya a sacar de casa demasiado, el verla en la tele no es problema pues tengo un apple tv.

también el catalogo de juegos y aplicaciones para ocio es bastante mas amplio el de Apple o al menos eso voy leyendo incluso en sitios dedicados a Android.

gracias por tus comentarios, los tendré en cuenta antes de decidirme ;)


un saludo

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees cambiar de movil antes de revisar tu mensaje.

siempre uso cables oficiales ;)

de todas formas leido por encima el enlace creo que a los iPad no los afecta, es a partir de los iPhone 5 con clavija de las nuevas.

un punto menos para el iPhone 5, cada vez tengo mas claro que me cae un SIII


un salido


Chumpy

  • Visitante
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #10 en: 25-09-2012, 02:36 (Martes) »
Si tan claro tienes lo del SIII compratelo y cuando lleves con el un par de semanas a ver si echas o no de menos el IPad XDD

Si lo sigues queriendo es el momento, si tienes una nueva opinión pues podrás decidir con más base.


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #11 en: 25-09-2012, 02:53 (Martes) »
el Ipad de menos no lo echaré por que me compro la parejita ;)

la cosa es o SIII e iPad o iPhone y Tablet con Android



Chumpy

  • Visitante
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #12 en: 25-09-2012, 03:03 (Martes) »
Pues entonces plantetelo desde el uso que le vas a dar, que sistema quieres para llamadas, mensajes y correos y cual para juegos, cacharrear, tele, y cosas que suelas hacer en casa. Yo pensaría que lo lógico es Iphone y tablet android, pero si no te gusta el Iphone como movil y tienes en casa ApleTV y juegos para IOS pues yo creo que está claro, no tiene sentido que te lleves la consola a trabajar y te dejes la agenda en casa.  ;)


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #13 en: 25-09-2012, 03:28 (Martes) »
ese es parte del problema, no es que no me guste el iPhone, es que el tema juegos me gustó tanto que por eso me planteo si pasarme a iPad.

y lo de android pues.... pues nada, que quiero algo con Android por que todavia no he tenido nada que lo use y la curiosidad ya pica demasiado.

por usar como habitual lo android me hace mas uso, la aplicación informática del curro funciona bajo Java y con el iPhone no fui capaz de hacerla funcionar, con Android doy por supuesto que no habrá problema pues algunas de sus apps están escritas en Java, también el tema adjuntar archivos a los correos etc...

mas que con el móvil lo que no quiero es arrepentirme con la tablet por que no es poco dinero el que hay que invertir, por lo que vale un iPad casi me compro dos Iconias con Android.

también si me paso del todo a Android me quedo sin las varios cientos de aplicaciones que he pagado a Apple para el iPhone qu se me ha muerto.

lo echaré a cara o cruz ;D


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #14 en: 25-09-2012, 07:55 (Martes) »
Yo hace poco me he pillado a una tablet 'china' y estoy la mar de contento: https://foro.seguridadwireless.net/foro-libre-offtopic/tablet-cube-u30gt/

Si quieres ahorrarte unos euros, pero no quieres arriesgar con una 'china', tienes una Bq Edison por 200 €: http://www.bqreaders.com/productos/edison.html

Ipad, Iphone, ... yo es que cosas de 'pijos' no gasto  ^-^


Pac0

  • Visitante
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #15 en: 25-09-2012, 14:20 (Martes) »
...pero no quieres arriesgar con una 'china', ...
No entiendo el miedo que se le tiene a la tecnología asiática  >:D Mi móvil es un Huawei y estoy la mar de contento, calidad a buen precio  ;D

Y tablet igual, que por cierto, tenemos la misma  ;)


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #16 en: 25-09-2012, 14:44 (Martes) »
Hola

El miedo a la tecnologia china es completamente razonable, productos baratatos de baja calidad y montaje defectuoso sin controles de calidad

Productos caros o a precios de mercado con buena calidad y montaje corecto fomo es el.caso de tu movil,  pero para eso cojo uno no chino y ayudo a que no se coman el mundo.

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #17 en: 25-09-2012, 14:51 (Martes) »
Mi móvil también es un Huawei ;D
Qué tal con la tablet, estás contento ?

Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2


orion999

  • Visitante
Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #18 en: 25-09-2012, 15:30 (Martes) »
Citar
iPad 3 WiFi y 3G + Samsung Galaxy SIII

Mi opción también sería esa

El galaxy s 3 se lo he regalado a mi mujer por su cumple , en phonehouse o como se diga, se lo estoy pagando a plazos en 18 meses , me parece una pasada . ( 587 eroes)  >:D

Yo tengo que aguantarme con el galaxy s slc , que le hice mal el flaseo y ya no me rula bien , se apaga cuando le da la gana ...pufff , que manazas diox.

Lo llevé a la tienda del indio a reflasearlo y ahora me da otro tipo de problemas , lo doy por perdido.

me lo cargo todo  ;D

El ipad creo que no tiene rival en cuanto a tablets , eso he leido , un compañero del curro lo tiene y la verdad es que tambien es una pasada.

« Última modificación: 25-09-2012, 15:39 (Martes) por orion-999 »

Pac0

  • Visitante
Re: Re: Opiniones para mis nuevos juguetes ¿me ayudais a decidirme?
« Respuesta #19 en: 25-09-2012, 17:37 (Martes) »
Mi móvil también es un Huawei ;D
Qué tal con la tablet, estás contento ?

Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2

Es la primera tablet que tengo, así que no puedo hacer comparación con ninguna otra... pero va rápida y no tengo ningún problema, estoy contento.  ;D