Autor Tema: Argente Utilities tiene malware?  (Leído 374 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado desna

  • **
  • Mensajes: 13
Argente Utilities tiene malware?
« en: 08-12-2018, 20:30 (Sábado) »
Hola le pasado virustotal al .exe de Argente Utilities y el antivirus Trapmine detecta esto suspicious.low.ml.score
¿ es seguro instalarlo?
salu2



Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1393
Re:Argente Utilities tiene malware?
« Respuesta #1 en: 09-12-2018, 14:09 (Domingo) »
Está claro que no debe de ser muy seguro si virus total así lo indica.

La mayoría de estas herramientas son innecesarias, lo que hacen ya lo puedes hacer desde windows.

No obstante, si quires un limpiador, mejor CCleaner y como desinstalador RevoUninstaller.

Si ya lo has instalado, desinstálalo y haz un escaneo para eliminar posible mallware, troyanos virus y demás bichos con Adwcleaner que no precisa instalación o con Malwarebytes antimallware en su versión gratuita.

Y ten siempre instalado un buen antivirus de pago. Yo personalmente recomiendo Kaspersky antivirus, pero busca comparativas.

Un saludo.
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

Desconectado desna

  • **
  • Mensajes: 13
Re:Argente Utilities tiene malware?
« Respuesta #2 en: 09-12-2018, 15:37 (Domingo) »
No lo he instalado , pero me sosprende que una aplicacion tan famosa marque malware

Tengo el ccleaner siempre , pero me gusta poner varios porque siempre unos limpian cosas que se dejan otros

Citar
La mayoría de estas herramientas son innecesarias, lo que hacen ya lo puedes hacer desde windows.
¿Como limpio con windows lo que limpia el ccleaner por ejemplo?

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1393
Re:Argente Utilities tiene malware?
« Respuesta #3 en: 10-12-2018, 09:05 (Lunes) »
Los registros de navegación los puedes eliminar en el historial de navegación del propio navegador. Incluso lo puedes configurar para que se eliminen una vez cerrado.

En cualquier caso, no hay problema en que uses ccleaner. De hecho puede ser muy útil después de desinstalar programas para hacer limpieza de los restos de caché, aunque las carpetas debas eliminarlas manualmente en archivos de programa.
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

Desconectado desna

  • **
  • Mensajes: 13
Re:Argente Utilities tiene malware?
« Respuesta #4 en: 10-12-2018, 16:33 (Lunes) »
Me referia a todo lo que limpia el ccleaner registro,etc etc
dejare el ccleaner solo de momento hasta que sepa bien que instruso tiene el programa ese
salu2

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1393
Re:Argente Utilities tiene malware?
« Respuesta #5 en: 11-12-2018, 08:45 (Martes) »
Solo hay que buscar un poco por internet para saber como se limpian los registros en windows.
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/