Autor Tema: TP LINK WA5210G perdida de velocidad  (Leído 9018 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

raulcantillan

  • Visitante
TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« en: 28-02-2013, 02:06 (Jueves) »
Buenas tengo este repetidor en casa conectado en modo cliente al internet de mi tía, ella tiene contratado 10 megas, los cuales les llega 8,7 megas con un COMTREND, y a mi antena TPLINK les llega variando mucho la velocidad, desde 1 hasta 8,7 megas.

Os comento un poco como tengo conectado:

- La antena tiene vision directa a su casa que esta a unos 40 metros.
- Esta conectada en modo cliente,con la puerta de enlace cambiada a:192.168.0.254 con dhcp activado.
- El router de mi tia tiene 192.168.1.1 con dhcp activado.
- Mi antena esta conectada a un HOME STATION por LAN en modo brigde con dhcp desactivado.(Este es el que me da wifi en casa).
- La señal captada por la antena(tplink) es de entre 24-30db.
He de decir que no tengo cortes, solo que me parece muy raro esas bajadas, por las noches y mañanas me coge casi siempre el test del ordenador entre  7 y 8,7 megas y por la tarde unos 4 megas, y a veces 1 y 2 megas...

Un saludo



Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4586
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #1 en: 28-02-2013, 07:58 (Jueves) »
Algún tipo de interferencia ?

Has probado cambiando el canal ?
Valoraciones positivas en compra/venta:
132 en Htcmania
179 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

Samuelongui

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #2 en: 28-02-2013, 12:07 (Jueves) »
y quitale potencia al tp-link por si acaso

raulcantillan

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #3 en: 28-02-2013, 13:27 (Jueves) »
Le he quitado potencia y cambiado el canal, pero bajando la potencia baja bruscamente la velocidad, y cambiando el canal lo noto igual...

Seguré investigando, a ver si alguno tiene la solución, da coraje tener 8 megas y por la tarde 3 jaja

Un saludo.

kayakista

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #4 en: 28-02-2013, 15:05 (Jueves) »
Yo tengo la misma tp-link:sino es problema de interferencias,ni de mala configuración (a tener en cuenta) ya queda revisar las ips y sus asociados; o bien
apuntar a la ISP

raulcantillan

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #5 en: 28-02-2013, 23:06 (Jueves) »
¿y que me aconsejas? gracias

raulcantillan

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #6 en: 02-03-2013, 02:18 (Sábado) »
La tengo apuntada directamente al barcón donde se encuentra la habitación donde esta el router, y no hay mas de unos 30 o 40 metros y no hay obtáculos. Coge unos 25-30db.

Referente a las IPs, mi router HOMESTATION tiene las DHCP desactivadas su puerta de enlace es la 192.168.1.1, pero no me deja acceder a la configuración del router con la TPLINK conectada al router HOMESTATION, poniendo 192.168.1.1 en el navegador accedo al router de mi tía COMTREND, y poniendo 192.168.0.254 accedo al TPLINK.

Si desconecto el cable LAN del router HOMESTATION no me deja conectarme al router mediante wifi, se queda en obteniendo dirección.(Esto no es problema ya que cuando esta conectado el cable LAN hay internet sin problema pero os cuento esto para ir descartando cosas sobre la variación de velocidad.


Dj-van

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #7 en: 21-06-2013, 17:24 (Viernes) »
 Fíjate que firmware lleva instalado tu CPE e intenta instalar un firmware más antiguo. Yo tengo instalado un TP-Link
WA5210G, el cual el firmware que llevaba, no me dejaba conectar con el router con una señal de más de 20 db.

 Le actualicé el firm a una versión anterior y ya funcionó sin problemas. Lo mismo se puede aplicar en tu caso.

 Muchas veces, el cambio de firmware te soluciona problemas que te pueden dar muchos quebraderos de cabeza.
 Palabra de uno que ha pasado por ésto...  >:D

 Saludoschau.

Override

  • Visitante
Re: TP LINK WA5210G perdida de velocidad
« Respuesta #8 en: 26-07-2013, 19:06 (Viernes) »
Hola puede que funcione que actualizes tu firmware, solo una observacion la velocidad entre un dispositivo alambrico y un inalambrico muchas veces el inalmbrico es un poco inestable debido a muchos factores, yo recomendaria que si estas a 40 mts mejor te cambies a cable ya es por cable es mas estable. espero te pueda servir,
PD tambien checa la velocidad de la antena ya que este modelo trabaja a 54 MB/S hay otros modelos tplink que te manejan 150 mb/s

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS