Autor Tema: No detecta eth0 en VMWare  (Leído 3377 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jackdragma

  • Visitante
No detecta eth0 en VMWare
« en: 03-04-2009, 15:49 (Viernes) »
Hola compañeros,

En mi ordenador físico tengo instalado un XP en el cual virtualizo mis máquinas para hacer diferentes pruebas.

Instalo Wifiway 1.0 en modo Bridged para mi ethernet pero al arrancar la distro no funciona. Así que he preparado el disco duro para realizar la instalación y todo perfecto, pero sigue sin detectarla.

Pruebas realizadas,

1) Si me voy a Inicio->Preferencias->Internet y Red-> Parametros de Red
y aquí configuro (selecciono Slack 10.2 para la eth) aquí selecciono DHCP, no me habilita la tarjeta. Si la configuro a mano para estatica, tampoco me la habilita.

2) Si pongo en la bash, ifconfig eht0 up y luego dhcpcd eht0, me da un error.

3) La única forma ha sido

ifconfig eth0 192.168.1.2 netmask 255.255.255.0

y luego como no sé configurar por línea de comandos el GW ni los DNS me vuelvo a
Inicio->Preferencias->Internet y Red-> Parametros de Red realizo lo anterior y ahora si que me funciona.

Lo malo es al reiniciar que no me guarda las configuraciones.

Algún consejo?

Gracias


« Última modificación: 03-04-2009, 15:56 (Viernes) por jackdragma »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: No detecta eth0 en VMWare
« Respuesta #1 en: 04-04-2009, 19:45 (Sábado) »
buenas

hasta el dia de hoy no he emulado WifiWay por que daba muchos problemas, por fin ha salido una version de VMware que parace funcionar de forma correcta, en cuanto haga unas pruebas podré ayudarte.

aun así, si lo que quieres es tener conexiona internet en la maquina virtual, mírate esto

https://foro.seguridadwireless.net/emulacion-de-gnulinux-sobre-windows/manual-para-compartir-la-conexion-a-internet-de-windows-con-vmware/


un saludo