Autor Tema: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!  (Leído 6043 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cuti7

  • Visitante
Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« en: 24-09-2009, 16:43 (Jueves) »
Necesito ayuda porque creo las particiones y lo ago todo bien si no me equivoco y lo exo unas 10 veces lo que pasa esque el error me da cuando termino todo y ago esto:

- Para que la máquina virtual detecte las nuevas particiones es necesario reiniciar, aprovechamos la consola que tenemos abierta y escribimos:

    * reboot


No se porque sale el error pero cuando se va a reiniciar me sale esto...



 miren la imagen y ayudenme.. Gracias..



berni69

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #1 en: 24-09-2009, 16:48 (Jueves) »
prueba con reboot -f

cuti7

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #2 en: 24-09-2009, 17:31 (Jueves) »
Muchas gracias lo voy a intentar

Post Merge: 24-09-2009, 18:03 (Jueves)
prueba con reboot -f

YA LO PROVE Y AORA PEOR NO SALE NADA SOLO LA PANTALLA EN NEGRO  :-\
Que puedo acer esque no me funciona o que devo de acer? :S
No puedo ponerlo solo para windows xp directo o algo  :-X :-[ :-\
« Última modificación: 24-09-2009, 18:03 (Jueves) por cuti7 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #3 en: 24-09-2009, 18:36 (Jueves) »
buenas

veo que estas emulando

el problema es que tienes la BIOS de VMware mal configurada y te esta intentando arrancar desde las particiones que has creado y eso no es posible por que todavía no hay un sistema que arrancar.

re-configura la BIOS de VMware y pon que arranque desde la ISO o fuerza el selector de dispositivo de inicio pulsando TAB durante la pantalla de presentación de VMware.

para la BIOS lee esto

   http://www.wifislax.com/manuales/emulacion/emulacion_003.php

un saludo

cuti7

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #4 en: 24-09-2009, 20:35 (Jueves) »
buenas

veo que estas emulando

el problema es que tienes la BIOS de VMware mal configurada y te esta intentando arrancar desde las particiones que has creado y eso no es posible por que todavía no hay un sistema que arrancar.

re-configura la BIOS de VMware y pon que arranque desde la ISO o fuerza el selector de dispositivo de inicio pulsando TAB durante la pantalla de presentación de VMware.

para la BIOS lee esto

   http://www.wifislax.com/manuales/emulacion/emulacion_003.php

un saludo

Si no me equivoco lo ago todo bien pero si e segido ese tutorial unas 20 veces ya :S y aun no me a funcionado :S y lo yevo intentando todo el dia me puedes explicar mas o menos que es lo que me falla y como acer que me funcione ? :S Gracias ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #5 en: 24-09-2009, 21:21 (Jueves) »
es lo que te he explicado en el post anterior, tienes que configurar VMware para que arranque el Wifislax usando la ISO o el CD que tengas.


saludos

cuti7

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #6 en: 24-09-2009, 21:33 (Jueves) »
es lo que te he explicado en el post anterior, tienes que configurar VMware para que arranque el Wifislax usando la ISO o el CD que tengas.


saludos

Bueno lo e echo manual mente sin maquina virtual y mi tarjeta  D-Link no es compatible me podeis decir unas cuantas tarjetas de wifi que sean compatibles con esto?? Gracias ;););)

(((( Me funciono todo pero sin la maquina virtual y mi tarjeta no es compatible )))))

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #7 en: 24-09-2009, 22:00 (Jueves) »
a mi me suena que las D-link son compatibles

¿que chip usa esa tarjeta?

¿es USB, PCI, ....?

cuti7

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #8 en: 24-09-2009, 22:04 (Jueves) »
a mi me suena que las D-link son compatibles

¿que chip usa esa tarjeta?

¿es USB, PCI, ....?

Es PCI porque por usb no la conecto :D
Donde miro el chip?? :S

Creo que es conceptronic :D o no se xD
« Última modificación: 24-09-2009, 22:20 (Jueves) por cuti7 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #9 en: 24-09-2009, 22:32 (Jueves) »
conceptronic es un fabricante de periféricos, que yo sepa no fabrica chips wireless ;)

siendo pci tienes que escribir en la consola lspci, después pega en el foro el resultado.

puedo equivocarme pero juraría que el chip es o un Atheros o un ACX

cuti7

  • Visitante
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #10 en: 25-09-2009, 00:42 (Viernes) »
conceptronic es un fabricante de periféricos, que yo sepa no fabrica chips wireless ;)

siendo pci tienes que escribir en la consola lspci, después pega en el foro el resultado.

puedo equivocarme pero juraría que el chip es o un Atheros o un ACX
ya lo ize y me dijeron q mi tarjeta no es compatible me comprare una cual me aconsejais que sea buena y me funcione 100x100 para esto?? :D Gracias ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: Me da un error al Crear particiones ayudaaa!
« Respuesta #11 en: 25-09-2009, 01:11 (Viernes) »
pues PCI no he probado muchas, con esto de la emulación soy mas de USB (las PCI no funcionan), pero quizá me compraría esta

   http://www.ciudadwireless.com/senao_engenius_net-el-epi-3601s_engenius_card-p-1108.html

lo mejor es que te pases por la zona PCI y te leas las comparativas o pruebas que se han hecho.

   https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-pci/


un saludo

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS