Autor Tema: Vmware Workstation 9: Wifislax 4.3 Problema USB 3.0  (Leído 3799 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

aocetema

  • Visitante
Vmware Workstation 9: Wifislax 4.3 Problema USB 3.0
« en: 27-03-2013, 00:11 (Miércoles) »
Hola a todos,

Tengo un problema a nivel de vmware (Workstation 9) sobre el que me gustaría saber si habéis dado con una solución.

Cada vez que cargo vía vmware el wifislax (instalado ya incluso en HDD), cuando intento conectar un dispositivo USB, siempre me devuelve un error indicando que el dispositivo USB ya está en uso y que no ha podido conectarlo correctacmente (USB Device already in use)

Como información, mi equipo tiene todos los puertos USB 3.0 (o eso me parece) y arrancando el wifislax en LiveCD, me funcionan perfectamente los dispositivos conectados a los USB.

¿Alguna idea para poder trabajar vía vmware?

Gracias!



aocetema

  • Visitante
Re: Vmware Workstation 9: Wifislax 4.3 Problema USB 3.0
« Respuesta #1 en: 27-03-2013, 00:53 (Miércoles) »
Hola de nuevo,

No hay nada como poner un tema, llevar con él peleando 10 días... seguir investigando y dar con alguien que encontró una solución a este problema.

Comentaros un dato importante, que no indiqué antes, mis USB 3.0 son Intel USB 3.0.

Os dejo la solución por si a alguno le pasa en el futuro, para que lo tenga fácil:

http://virtualizationmaximus.com/2013/01/08/intel-xhci-usb-3-0-controller-usb-passthrough-with-vmware-workstation-9-in-windows-7/

Chequeado, probado y funciona perfectamente  ;)

Hasta otra

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Vmware Workstation 9: Wifislax 4.3 Problema USB 3.0
« Respuesta #2 en: 29-03-2013, 21:15 (Viernes) »
Gracias por compartir la solución, seguro que a alguien le servirá :)


un saludo