Autor Tema: problema con 8187L, se me queda frito.  (Leído 4549 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jox4u

  • Visitante
problema con 8187L, se me queda frito.
« en: 23-01-2009, 10:35 (Viernes) »
Hola compañeros.

Tengo un problema... ahora mi rtl8187L se queda frito con el airoscript, itentaré explicaros como;
Me meto en el airoscript, 1 escaneo y todo ok, 2 seleciono el cliente a atacar, 3 empiezo ataque.
Todo hasta aqui ok, la cuestion es que empieza a scanear el trafico y justo cuando coge 1 ARP se bloquea, se queda frito.
Alguna idea?



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #1 en: 24-01-2009, 16:43 (Sábado) »
define se queda frito ¿se cuelga el adaptador? ¿se para airodump? ¿se congela airoscript? ¿se para la autentificación? mira de ser mas concreto.

¿que ataques usas? ¿con  o sin cliente?

¿seguro que no es el router lo que se queda frito?


saludos

« Última modificación: 24-01-2009, 16:45 (Sábado) por drvalium »

jox4u

  • Visitante
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #2 en: 25-01-2009, 16:29 (Domingo) »
define se queda frito ¿se cuelga el adaptador? ¿se para airodump? ¿se congela airoscript? ¿se para la autentificación? mira de ser mas concreto.

¿que ataques usas? ¿con  o sin cliente?

¿seguro que no es el router lo que se queda frito?


saludos


Uso el airoscript, se me queda colgado en cuando empieza el ataque (cuando le doi al 3), ya sea con cliente asociado o sin cliente, al segundo de empezar a leer los paquetes se queda congelado el airoscript. Te quedan congelados las 3 ventanas, y el wifiway se queda medio colgado tambien. He probado otros ataques como el chop chop y lo mismo.
He probado diferentes routers y me pasa en todos.
Lo emulo en VMWare.
Lo primeros dias el adaptador iba ok, pero ahora no, puede que lo quemara?
Espero que no...

jox4u

  • Visitante
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #3 en: 26-01-2009, 14:45 (Lunes) »
define se queda frito ¿se cuelga el adaptador? ¿se para airodump? ¿se congela airoscript? ¿se para la autentificación? mira de ser mas concreto.

¿que ataques usas? ¿con  o sin cliente?

¿seguro que no es el router lo que se queda frito?


saludos


Uso el airoscript, se me queda colgado en cuando empieza el ataque (cuando le doi al 3), ya sea con cliente asociado o sin cliente, al segundo de empezar a leer los paquetes se queda congelado el airoscript. Te quedan congelados las 3 ventanas, y el wifiway se queda medio colgado tambien. He probado otros ataques como el chop chop y lo mismo.
He probado diferentes routers y me pasa en todos.
Lo emulo en VMWare.
Lo primeros dias el adaptador iba ok, pero ahora no, puede que lo quemara?
Espero que no...

Umm.... me da que lo he quemado.....
Ni en windows me anda... no encuentra ninguna red.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #4 en: 27-01-2009, 01:26 (Martes) »
Citar
Lo emulo en VMWare.

haber empezado por ahí, además hay una zona exclusiva para la emulación ¿por que no la usas si estas emulando?

interrogatorio estandar:

¿versión de vmware?

¿que windows?

¿lo has probado como livecd o liveusb?

¿potencia del PC?


saludos


Pd: muevo esto a la zona de la emulación.


jox4u

  • Visitante
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #5 en: 28-01-2009, 08:45 (Miércoles) »
Citar
Lo emulo en VMWare.

haber empezado por ahí, además hay una zona exclusiva para la emulación ¿por que no la usas si estas emulando?

interrogatorio estandar:

¿versión de vmware?

¿que windows?

¿lo has probado como livecd o liveusb?

¿potencia del PC?


saludos


Pd: muevo esto a la zona de la emulación.



Bueno, por partes, primero gracias por iluminarme el camino...  no me habia dado cuenta de que existia esa seccion dedicada a la emulación... me biene de lujo!

Sobre la 8187L ... deciros que la he devuelto, con la esperanza de que la garantia me cubra .. pero no lo creo. Estoy 100% segura que de está quemada o algo así ya que ni en windows xp, ni en linux anda, no detecta redes y tal y cual.....  y antes andaba ok!

Beuno de todas maneras, el consejo me ha servbido para mucho ya que he actualizado la version de vmware, antes tenía el 6.0.no se que y ahora tengo la 6.5 o algo asi y la cuestion es que ahora las zydas que tenia van mucho mejor y no se atasca el wifiway, gracias.

Bueno, decirte que todo corre encima del xp.

Echare un vistazo a la zona de  emulación! parece la mar de interesante!! jeje!

Un saludo!

jox4u

  • Visitante
Re: problema con 8187L, se me queda frito.
« Respuesta #6 en: 16-02-2009, 13:10 (Lunes) »
la devolví y sin ningún problema me han devuelto otra nueva.