Autor Tema: problemas con Wifislax 4.5  (Leído 3265 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

hero055

  • Visitante
problemas con Wifislax 4.5
« en: 01-07-2013, 01:01 (Lunes) »
he descargado la versión 4.4 y me ha funcionado muy bien a excepcion de un par de aplicaciones que no responden  como es el ¨minidwep-gtk¨  y las opciones del ¨Reaver¨  entonces descargue la versión 4.5 y en esta versión reconoce la tarjeta wifi en iwconfig, se deja colocar en modo monitor pero no encuentra ninguna red. ni con airodump-ng  ni ninguna aplicacion.
uso el wifislax en modo live desde usb
esto ocurre en dos computadores :
1: el portatil tiene las siguientes caracteristicas
ram de 4gb
y procesador i3
 
2: el de mesa :
ram de 8 gb
y procesador phenom 2 x4

el adaptador que uso es el del portatil
Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

y tendo dos modem usb
WU8192CU55 | Wireless N300 USB Adapter, 5dBi  y
ENUWI-NX2 | Adaptador USB 1T2R Inalámbrico 802.11n

y con ninguno de los 3 se encuentran redes
 ¿ que debo hacer ?


« Última modificación: 01-07-2013, 04:02 (Lunes) por hero055 »

Chumpy

  • Visitante
Re: wifislax 4.5
« Respuesta #1 en: 01-07-2013, 01:16 (Lunes) »
Tu título no es descriptivo. (El nuevo tampoco es que sea muy descriptivo)

Sobre tu problema no das ningún dato, como por ejemplo que tipo de tarjeta estás utilizando (usb o pci) ni si el SO la reconoce con un iwconfig. (Esto si lo has corregido  ;) )

No especificas que programa estás utilizando para hacer la virtualización (virtualbox, VMware...), ni si lo has instalado en la maquina virtual o estás usándolo en modo live. (Esta pregunta sigue en el aire, ¿Te has equivocado de zona? )

Mezclas varias preguntas en el mismo hilo. (Esto si lo has corregido  ;) )

Tus preguntas son tremendamente básicas, deberías leer un poco más antes de empezar a preguntar. (Bueno, poco a poco )

Voy a dejar el hilo abierto un rato, si no corriges tu post y haces alguna pregunta coherente (que no esté respondida ya) lo borro. (Por ahora voy a dejarlo)
« Última modificación: 01-07-2013, 04:56 (Lunes) por Chumpy »

Chumpy

  • Visitante
Re: problemas con Wifislax 4.5
« Respuesta #2 en: 01-07-2013, 04:52 (Lunes) »
Lo usas en un liveUSB o en un Entorno Virtual?

y por casualidad, no estarás buscando las redes depués de ponerlo en modo monitor verdad? Prueba a buscar las redes antes.
« Última modificación: 01-07-2013, 04:57 (Lunes) por Chumpy »

hero055

  • Visitante
Re: problemas con Wifislax 4.5
« Respuesta #3 en: 01-07-2013, 16:30 (Lunes) »
arriba especifique que uso el wifislax4.5 modo liveUSB  sin virtualizacion, he probado en el pc de mesa y por fin se reconocen los modem usb pero en el portatil no  logro que se reconozcan. ¿ este inconveniente a que se debe ?  hay problemas de compatibilidad ?

Chumpy

  • Visitante
Re: problemas con Wifislax 4.5
« Respuesta #4 en: 01-07-2013, 17:53 (Lunes) »
arriba especifique que uso el wifislax4.5 modo liveUSB  sin virtualizacion,

Entonces no publiques el hilo en "Entornos virtuales".

Prueba a desenchufar y volver a enchufar el adaptador usb cuando el ordenador ya esté encendido.

Y mira a ver si se te ocurre algún título más esplicativo, el hilo lo moveremos de zona cuando lo hagas. Si no cumples las normas no podemos ayudarte.
« Última modificación: 01-07-2013, 17:55 (Lunes) por Chumpy »