Autor Tema: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh  (Leído 4078 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Mephisto

  • Visitante
problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« en: 07-07-2015, 19:52 (Martes) »
Hola buenas tardes, he instalado en mi pc con windows 7 una maquina virtual en vmware con pàrticion de 20 gb con wifislax 4.10.1 y no consigo que me reconozca mi adaptador usb awush036nh, la famosa alfa verdecita de 2 w, alguna ayuda, please



Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2383
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #1 en: 07-07-2015, 21:34 (Martes) »
Wifislax no tiene ningún problema con ese adaptador. Busca en google sobre como utilizar dispositivos usb en vmware.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

skinoi25

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #2 en: 07-07-2015, 23:01 (Martes) »
Hola buenas tardes, he instalado en mi pc con windows 7 una maquina virtual en vmware con pàrticion de 20 gb con wifislax 4.10.1 y no consigo que me reconozca mi adaptador usb awush036nh, la famosa alfa verdecita de 2 w, alguna ayuda, please
Hola
el wmware tiene un boton abajo como un usb es para que te reconosca los dispotivios usb en la maquina
virtual fijate :D

Mephisto

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #3 en: 22-07-2015, 16:06 (Miércoles) »
si pero lo activo y me reconoce la antena pero luego al entrar en las diferentes aplicaciones me pone solo eth 0 y no me la reconoce

jfuentes102

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #4 en: 22-07-2015, 23:46 (Miércoles) »
mejor usa el modo usb live

Mephisto

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #5 en: 06-08-2015, 16:17 (Jueves) »
Hola antes de todo gracias por la ayuda, sigo sin poder usarla, uso en network en mi maquina virtual el modo nat, doy al boton de abajo que pone usb y la opcion connect pero solo me detecta la red cableada la antena la reconoce pero luego como que la faltaran drivers o no la coge el wifislax, el vmware si que la ve, algun consejo.

por cierto el modo live usb me imagino que es arrancar con una version de la iso booteable, directamente al encender el equipo no? sino es asi explicame como probar por favor

Mephisto

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #6 en: 06-08-2015, 16:20 (Jueves) »
se me olvidaba, ahora he rehecho la maquina virtual con la version 4.11.1 y tampoco se me soluciona el problema, he entrado con iwconfig y no me detecta ni la lan ni la antena wifi, una vez activada en la parte de abajo, haber si se os ocurre algo maquina, a parte de con esta antena he probado con la awuso36h y tampoco, una veo que lleva el chip ralink 3070, la de dos y esta ultima el rtl 8187, ya no se que mas probar, he metido con parametros linux que he visto por el foro y otras configuraciones y nada

k87

  • Visitante
Re: problemas wifislax 4.10.1 y alfa 2w awush036nh
« Respuesta #7 en: 07-08-2015, 20:54 (Viernes) »
vi muchos que tienen problemas corriendo wifislax desde una maquina virtual en window pero eso no pasa usando un live usb

solo tienes que comprar un pendriver de al menos 2gb descargas la iso y la instalas en el pendriver con ultra iso hay vídeos ezplicativos en youtube.
luego al prender la pc la configuras para que lo primero que lea sea el pendriver