Autor Tema: Wifilax no me inicia en ninguna de las opciones  (Leído 1648 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

usedcloned

  • Visitante
Wifilax no me inicia en ninguna de las opciones
« en: 22-08-2013, 18:29 (Jueves) »
HOla a todos, tengo el siguiente incoveniente, tengo un portatil Dell Studio 1555, con windows 8 pro 64bist, el cual me fucionaba perfecto con wifiway, pero ahora con wifilax, no arranca en ninguna de la opciones, solo inicia usando otro entorno diferente al KDE, pero todas las fuentes aparecen como [] todo los textos aparecen asi, ya no se que hacer por que incluso llegue a pensar quelo baje mal o quedo mal quemado, pero lo baje varias veces, lo queme varias veces incluso lo puse en una usb y tampoco,



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Wifilax no me inicia en ninguna de las opciones
« Respuesta #1 en: 22-08-2013, 19:01 (Jueves) »
hi

descargarla varias veces no es garantía de que se descargue bien, comprueba el MD5


un saludo

warcry

  • Visitante
Re: Wifilax no me inicia en ninguna de las opciones
« Respuesta #2 en: 22-08-2013, 19:49 (Jueves) »
y todo eso usando que maquina virtual...  ^-^

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Wifilax no me inicia en ninguna de las opciones
« Respuesta #3 en: 22-08-2013, 20:08 (Jueves) »
como menciona Windows y publica aquí yo lo doy por supuesto y como en la virtuales no falla solo puede ser la iso corrupta.

esperaremos a ver que dice.