Autor Tema: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot  (Leído 4081 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ralphyd

  • Visitante
 Intento instalar WifiSlax 4.6 64 bit sobre VM Player 5.0.2, en Windows 7 Home Premium, 64-bit, y siguiendo el guión del video https://foro.seguridadwireless.net/wifislax/instalando-wifislax-4-3-en-vmware/ por geminis_demon.
 
 Despues de crear las particiones para swap y datos, hago reboot, pero me sale la pantalla negra.
 En la config de la máquina virtual he especificado 2 GM Ram y 2 procesadores.
Ya miré varios articulos del kb de VMware pero eran muy genéricos y de poco ayuda.
Pls help.



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #1 en: 19-11-2013, 00:13 (Martes) »
hi

Antes de publicar deberías mirarte los post que hay, esto está más que contestado.

el problema es que VMware ahora detecta las particiones e intenta arrancar desde ellas, como no hay sistema operativo se queda colgado, solo tienes que acceder a la BIOS de VMware y decirle que use el CD como primera unidad de arranque.


un saludo

« Última modificación: 19-11-2013, 01:21 (Martes) por drvalium »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2383
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #2 en: 19-11-2013, 00:23 (Martes) »
Y si hubieras estado atento al tutorial verías que eso mismo se explica en el vídeo...

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

ralphyd

  • Visitante
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #3 en: 19-11-2013, 12:47 (Martes) »
Vale, después del reboot, entrar en BIOS y ajustar para arrancar desde CDROM, ya lo había probado aunque en el VM Player hay que resetear y enviar CTl-Alt-Dels una docena de veces para que salga el menu del BIOS.
Ni así.
Pensando que el problema podría venir de haber usado el VM Player en vez del VM Workstation (el video refiere a este último), he desinstalado el VM Player y luego instalado VM Workstation 10.
Vuelta a repetir todo y pasa lo mismo, después de reboot, arrancar desde CD (ahora sale la pantalla de la BIOS a la primera) pero después de guardar los cambios a la BIOS, sigue saliendo la pantalla negra.
He intentado con distintos ajustes de configuración de la máquina virtual (sin 3d, más memoria, 2gb) y nada.
He podido instalar en VM Workstation 10 otros distros: kali-linux 1.0.5 y Ubuntu Server sin incidente.

Chumpy

  • Visitante
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #4 en: 19-11-2013, 13:28 (Martes) »
¿Has comprobado MD5? ¿Has añadido algún módulo?

ralphyd

  • Visitante
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #5 en: 20-11-2013, 12:13 (Miércoles) »
Falló el MD5 (me cago en tó), luego solucionado y gracias por la ayuda.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Instalación WifiSlax 4.6 sobre VMWare, pantalla negra después de reboot
« Respuesta #6 en: 20-11-2013, 12:31 (Miércoles) »
El MD5 se debe comprobar desde un principio y no después de marear al personal.


saludos