Autor Tema: Problema con plugin de VMware  (Leído 4472 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Raegten

  • Visitante
Problema con plugin de VMware
« en: 20-05-2009, 22:21 (Miércoles) »
hola

tengo un problemilla con el Vmware.
me ha funcionado siempre bien pero una vez, mientras cargaba el live cd, le di a instalar un plugin en una barra de las que aparecen abajo y no se si es que se instaló mal o que no debería instalarse en una distro que arranca desde un livecd.
El caso es que no puedo arrancar ya mas distros porque me salta ese error, solo windows xp pilitos me ha funcionado

he probado reinstalando el programa, borrando todos los residuos que deja en windows pero no hay manera de rectificar el error.

porfa a ver si me podeis ayudar. no me apetece formatear el pc S:


saludos!

(edito) VMware workstation unrecoverable error: vmx
not_implemented


« Última modificación: 21-05-2009, 16:02 (Jueves) por Raegten »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con plugin de VMware
« Respuesta #1 en: 21-05-2009, 01:25 (Jueves) »
por lo que veo en ese error el problema lo tienes con el Floppy disk de esa maquina virtual ¿has probado a borrar el Floppy?

también te dice que tienes un informe de lo ocurrido en el archivo en C:\documents and setings\Administrador\Mis documentos\my virtual machines\wifiway 1.0\vmware.log

revisa ese documento a ver que dice.

ademas de desinstalar el programa ¿has limpiado el registro de Windows? el vmware deja muchos rastros entre los que se incluyen muchas de las configuraciones, en este tema se explica como limpiar todos los rastros tanto de carpetas como del registro.

https://foro.seguridadwireless.net/emulacion-de-gnulinux-sobre-windows/mi-adaptado-wifi-usb-no-se-reconoce-con-el-wmware/



saludos

Raegten

  • Visitante
Re: Problema con plugin de VMware
« Respuesta #2 en: 21-05-2009, 14:46 (Jueves) »
que pena que no te halla leído antes porque ya lo he solucionado de otra forma mas rudimentaria
 
pero

saludo
« Última modificación: 21-05-2009, 19:46 (Jueves) por Raegten »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con plugin de VMware
« Respuesta #3 en: 21-05-2009, 15:05 (Jueves) »
bueno, lo importante es que has conseguido que funcione, las maneras son lo de menos, lo que vale es que no te has rendido y has sacado inventiva propia para solucionarlo, buena actitud.

muy bueno el vídeo ;D


un saludo

Pd: estaría bien que comentases como lo has solucionado, podria servirle a alguien con tu mismo problema.

Raegten

  • Visitante
Re: Problema con plugin de VMware
« Respuesta #4 en: 21-05-2009, 15:45 (Jueves) »
o si x supuesto

lo que he hecho es simple:

tengo el mismo VMware instalado en mi ordenador portatil pero en ese no me ha dado tiempo a meter la pata jeje

a si que he sustituido los archivos de C:\Documents and Settings\fulanito\Datos de programa\VMware del PC por los del portatil,

los de C:\Archivos de programa\VMware,

y también los archivos de C:\Documents and Settings\fulanito\Mis documentos\My Virtual Machines

nose, alomejor a alguien le vale este metodo para este u otros programas ^^

los datos los paso con un programita de control remoto así que no me cuesta nada.

espero que tu solución le valga al que tenga este error y no tenga un portátil con backups de este estilo. por eso edito el post para etiquetar el error.

saludos!

Pd: jej tienes razón, no hay que desistir ni aun esperando respuestas. gracias!
« Última modificación: 21-05-2009, 16:12 (Jueves) por Raegten »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Problema con plugin de VMware
« Respuesta #5 en: 22-05-2009, 02:55 (Viernes) »
Gracias por el aporte, seguro que a alguien le servirá ;)